0

Uruguay ganó 1-0 a Paraguay por el Preolímpico Colombia 2020 [RESUMEN Y VIDEO]

Uruguay derrotó por la mínima diferencia aParaguayeste domingo en el Estadio Centenario de Armenia por la primera fecha del Grupo B del Preolímpico Colombia 2020.

Uruguay vs Paraguay EN VIVO minuto a minuto      ¡FIN DEL PARTIDO!- 90+12 ¡TIRO LIBRE PARAGUAYO Y... NADAAA! - 90+9 ¡DESCONTROL! Pierden los papeles los paraguayos y son amonestados Sergio Díaz y Mathias Villacis.- 90+7 ¡AÑADIERON 5 MÁS!- 90+4 ¡TIRO DE ESQUINA PARA URUGUAY Y....NADAAA! Le quedan pocos minutos a Paraguay para empatarlo.- 90'+1  ¡TIRO LIBRE PARAGUAYO Y... UFFFF! Buena  respuesta de Arruabarrena.- 90' Añadieron 7 minutos más.- 87' ¡UFFFFFF! Se la comió debajo del arco. Uruguay casi anota el segundo, falla la delantera.- 85´ Cambio en Uruguay, Se va Juam Ramirez e ingresa  Federico Viñas. Cambio en Paraguay: Se retira Christian Nuñez e ingresa Iván Franco.- 81' Últimos minutos llenos de ataque paraguayo, Uruguay se cierra bien y espera la contra.- 78' Cambio en Paraguay salió Saul Salcedo y entró Sergio Díaz.- SE REANUDA EL JUEGO.- 72' ¡¡¡SE FUE LA LUZ EN EL ESTADIO!!!- 70' Cambio en Uruguay, se va el capitán, Facundo Waller, y entra Juan Sanabria.- 66' ¡UFFFFFF! Ataque uruguayo que casi termina en gol, desequilibrio por las bandas y la pelota cruza el área guaraní.- 61' Cambio en Paraguay: Sale Erick López e ingresa Sergio Bareiro.- 58' ¡TIRO LIBRE PARA URUGUAY Y... UFFFF! Buena jugada elaborada del cuadro celeste pero los guaraníes la botan del terreno de juego.- 55' Paraguay intenta crear juego y hacer daño, pero Uruguay se defiende muy bien.- 50' TARJETA AMARILLA: El número 8 de Paraguay Jorge Morel fue amonestado.- 47' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL!!! ¡GRITALO URUGUAY! Muy buena jugada de Juan Ignacio Ramirez que descargó para el "9", Diego Rossi, quien la mando al fondo.- ¡ARRANCO EL SEGUNDO TIEMPO!- ACABO EL PRIMER TIEMPO- 38' ¡UFFFFFFFFF! Fernández dispara cruzado en el área para Paraguay y pasa cerca al poste uruguayo.- 37' Fuerte falta del capitán oparaguayo Saul Salcedo a Joaquin Piquerez, el árbitro no saca tarjeta.- 35' El partido es muy intenso, de ida y vuelta y ambas escuadras aumentan agresividad.- 31' ¡UFFFFFFF! Cabezazo de Juan Ignacio Ramirez que acaba en manos del portero paraguayo Martinez.- 29' TIRO DE ESQUINA y...acaba en nada, firme defensa uruguaya.- 28' ¡UFFFFFFFF! Intenso ataque paraguayo que termina en remate de cabeza de Rodi Ferreira y se va cerca, tiro de esquina.- 22' ¡ENORME! Gran actuación del portero uruguayo Ignacio de Arruabarrena, quien realizó dos atajadones seguidos para mantener el empate.- 18' Ahora queda sentido el uruguayo Facundo Waller tras mala maniobra. ¡Partido intenso!- 16' Christian Villasanti quedaba sentido luego de un fuerte cruce con un rival uruguayo, finalmente se puso de pie.- 14' ¡UFFFFFFFF! Jugada colectiva paraguaya que termina en disparo y buena reacción del portero Miguel Martinez.- 12' ¡TIRO DE ESQUINA PARA URUGUAY Y.... UFFFF! Juan Ignacio Ramirez forzaba una pelota parada para los charruas. Sin embargo, supo resolver la defensa paraguaya.- 9´ Falta para Uruguay, en el medio del campo intenta armar juego la "celeste".- 5' Partido de ida y vuelta.- ¡ARRANCO EL PARTIDO!-  Los equipos ya se encuentran en el Estadio Centenario de Armenia para alistarse al choque Uruguay vs Paraguay.

Uruguay vs Paraguay EN VIVO PREVIAEl conjunto "charrúa" buscará empezar con pie derecho su camino al retorno de los Juegos Olímpicos después de ocho años, siendo la última vez en Londres 2012. Los dirigidos por Gustavo Ferreyra deberán luchar con el poco tiempo de preparación que tuvieron de cara a este certamen.

PUEDES VER: Cusco FC disputaría la Copa Sudamericana en Lima

"El tiempo de trabajo fue bastante comprimido, pero estamos contentos porque lo hemos aprovechado bien y nos llevó a tener una idea concreta y simple para plantearle problemas a los rivales", declaró el estratega de los celestes.

Así mismo, la experiencia que tienen todos su jugadores a nivel profesional será de vital importancia para sacar los tres puntos. "Es muy valiosa y dado el contexto de poco tiempo de preparación todavía más. La experiencia de jugar en Primera División y un muy buen año nos da la posibilidad de tener jugadores que vienen con rodaje y continuidad".

PUEDES VER: Universitario cayó 1-0 ante Cerro Largo en "La Noche Crema"

Por otra parte, Ernesto Marcucci, estratega de Paraguay, sabe que requieren de un juego con velocidad para poder romper la dura marca de los uruguayos. Los guaraníes deberán aprovechar las oportunidades que se presenten.

“Debemos conformar un mediocampo y una delantera donde la agilidad y la movilidad hagan que podamos desarmar este tipo de estructura. Lo más difícil es enfrentar a este tipo de equipos,  es abrir esa defensa con centrales fuertes, grandes, donde hay pocos espacios.”, señaló el técnico de la albirroja.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL URUGUAY - PARAGUAY EN VIVO EN DIRECTO POR EL PREOLÍMPICO COLOMBIA 2020XI Uruguay: Ignacio de Arruabarrena; José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Carlos Benavídez, Nicolás Acevedo, Facundo Waller; Diego Rossi, Juan Ignacio Ramírez y Joaquín Piquerez.XI Paraguay: Miguel Martinez; Rodi Ferreira, Saul Salcedo, Christian Paredes, Santiago Arzamendia; Christian Nuñez, Jorge Morel, Mathías Villasanti, Jesus Medina; Hugo Fernández y Erik López.

HORARIOS DEL URUGUAY - PARAGUAYPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL URUGUAY - PARAGUAY?Si quieres seguir en Internet el Uruguay vs Paraguay, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.