0

Juventus perdió por 2-1 ante el Verona por la jornada 23 de la Serie A

Juventuscayó sorpresivamente ante elHellas Veronaen el Estadio Marco Antonio Bentegodi y pone en peligro su liderato en laSerie A.

Juventus se confió y cayó por 2-1 ante el Hellas Verona por la fecha 23 de la Serie A. Cristiano Ronaldo marcó el primer gol del partido, sin embargo, no alcanzó para una victoria de los 'Biaconeros' que a pesar de su derrota siguen siendo líderes de la Serie A.

Durante el primer tiempo Juventus tuvo superioridad ante su rival, sin embargo, Verona no bajó los brazos y tuvo un gol anulado por el VAR, algo que asombró a los jugadores del equipo local, que venían haciendo un partido interesante.

En el segundo tiempo la Juve se pondría arriba en el marcador con un tanto de Cristiano Ronaldo quién se convirtió en el primer jugador de los 'biaconeros' en anotar en 10 partidos seguidos, El gol del portugués llegó tras una gran acción individual.

Corría el minuto 76 cuando Fabio Borini aprovecho un balón suelto en el área que remató directo a la portería de la Juventus, para poner así el empate, pero los locales nunca dejaron de atacar y salieron por el tanto del triunfo que llegaría de los pies de Giampaolo Pazzini que fulminó al arquero con un potente tiro.

Minuto a minuto

90+ 6' ¡Final del patido! Verona consigue un gran triunfo ante la Juve de Cristiano.

90+ 3' Juventus esta en la posesión del balón y quiere el gol del empate. Verona defiende con todo.

90' El árbitro del partido añade 6 minutos más al partido.

GOL DE VERONA

86' Giampaolo Pazzini (Vero) no da opción al portero con manda un certero remate muy bien ejecutado.

84' Penal para Verona. Mano de Bonucci el área da la falta.

83' Un defensor rechaza un disparo de Fabio Borini (Vero) dentro del área.

80' Ya se empiezan a jugar los últimos 10 minutos del partido. Verona sigue atacando.

76'  Fabio Borini (Vero) aprovecha un balón suelto dentro del área y derrota al arquero con un disparo en la esquina inferior-

73' Darko Lazovic (Vero) centra al área, pero Wojciech Szczesny sale de la meta y atrapa el balón.

71' Rodrigo Bentancur (Juve) manda un buen pase al área, pero un defensa aborta el balón.

69' Nuevamente Cristiano, esta vez ejecuta un disparo desde fuera del área, pero un defensor atento consigue bloquear la jugada a tiempo.

67' Pase a Valerio Verre de la Verona, que se lanzaba al ataque, pero la jugada es abortada.

GOL DE JUVENTUS

65' Cristiano Ronaldo se deshace de la marca y anota el 1-0. Gran jugada de CR7.

58' Cambio para Juve: Saari quiere piernas frescas y saca a Higuaín para el hacer ingresar a Dybala.

55'  El árbitro Davide Massa determina que no hay penal, tras la revisión del VAR. Se procede a reanudar el juego.

53' El árbitro desea revisar el penal concedido a Juventus usando el VAR.

52' Penal para la Juventus.

48' Juventus empieza el segundo tiempo, volcado en el ataque.

46' Se inicia el segundo tiempo en el l Marco Antonio Bentegod.

Primer tiempo

45+1' Final del primer tiempo en el Marco Antonio Bentegodi.

45' El árbitro del partido añadió un minuto más al partido.

44' El partido ya se juega sus últimos minutos del primer tiempo.

41' Seguna tarjeta amarilla para el Verona, esta vez para Matteo Pessina, por una fuerte falta. .

40' Cristiano Ronaldo corre con el balón, pero su disparo desde el borde del área se va desviado del poste derecho. Gran acción individual del portugués, hasta ahora el más desequilibrante del partido.

38' Primera tarjeta amarilla para el jugador de Verona, Darko Lazovic es amonestado por derribar a un contrario.

36' Cristiano Ronaldo aparece en el partido y estuvo cerca de poner el 1-0 luego de superar de forma fantástica a los defensores, lanza un remate desde el borde del área. El balón sale desviado.

33' Falta en ataque en contra del jugador de la Verona, Amir Rrahmani, que tuvo una fuerte entrada.

31' Verona sigue intentando remates al arco y esta vez avide Faraoni dispara, pero sale muy desviado del poste izquierdo.

27' Tiro libre concedido a Verona. Miralem Pjanic (Juve) derriba a un contrario y le pintan falta.

24' Tras la revisión del VAR, el árbitro del partido indica que anula el tanto, ante asombro de los jugadores de Verona.

21' Marash Kumbulla puso el 1-0, tras un tiro libre, sin emabargo la jugada pasará revisión del VAR.

18' Un pase largo es recibido por Fabio Borini, jugador del Verona y conectó un disparo flojo que sale bastante desviado del palo izquierdo.

15' Juventus recupera el balón con Leonardo Bonucci que intenta sorprender al portero con un buen disparo, pero sale desviado.

13' Verona sigue intentando. Esta vez Amir Rrahmani recibe un centro de tiro de esquina e intenta definir desde el borde del área pero el balón sale desviado.

11' Peligroso disparo del Verona, pero el portero de la Juve, Wojciech Szczesny detiene e impide que el balón se cuele por debajo del larguero.

9' Miguel Veloso (Vero) saca tiro de esquina y envía el balón al área chica, pero un defensa logra despejar.

6' Verona responde y Lazovic envía el balón al área, pero no logra conectar con ningún compañero y la defensa rival evita el peligro.

2' Juventus quiere dar el golpe en los primeros minutos. Gonzalo Higuaín prueba suerte con un disparo a puerta dentro del área que es bloqueado por un defensor.

1' Empezó el partido en el Estadio Marco Antonio Bentegodi.

Juventus vs. Verona | Alineaciones confirmadas

Juventus: Hiuaín, Ronaldo, Costa, Rabiot, Pjanic, Betancur, Alex Sandro, Bonucci, Cuadrado, De Ligt, Szczesny.

Verona: Silvestri, Rrahman, Kumulla, Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic, Pessina, Zaccagni, Borini.

PREVIA

Juventus vs Hellas Verona protagonizarán un atractivo duelo en una nueva jornada de la Serie A de Italia. El equipo dirigido por Maurizio Sarri atraviesa un gran momento y es más líder que nunca al tener 54 puntos tras tener 17 victorias a su favor.

Además, parece que los bianconeros no tienen rivales debido a que acumulan siete victorias consecutivas y ante el Hellas Verona, querrán sumar la octava para seguir dándole más alegrías a su fiel hinchada.

En la última fecha, Juventus no tuvo problemas para golear en casa a la Fiorentina con doblete de Cristiano Ronaldo y de Ligt. Ahora, ‘CR7’ espera volver a ser determinante y también vivirá este choque de manera especial.

El atacante portugués cumplió hace poco 35 años y quiere seguir celebrando, aunque esta vez rompiendo las vallas del arco local. Para este duelo, el estratega de la ‘Vecchia Signora’ pondrá a lo mejor de su plantel.

Según los últimos entrenamientos, el ataque estaría comandado por Paulo Dybala, Douglas Costa y Ronaldo, con el solo objetivo de asegurar los tres puntos y alargar su diferencia con el Inter, su más cercano perseguidor.

Por el lado del Hellas Verona, el cuadro local logró escalar varias posiciones e incluso los hinchas comienzan a ilusionarse con llegar a puestos de Europa League. Resulta que los de Ivan Juric no pierden hace seis jornadas y confían en sumar ante Juventus.

Cabe mencionar que el Verona estuvo cerca de sorprender a la Lazio, pero no pasó del cero en el Estadio Olímpico.

-Brasil: 4:45 p.m.

-Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida): 2:45 p.m.

-Italia: 8:45 p.m.

-España: 8:45 p.m.

Juventus vs. Hellas Verona: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Rabiot, Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Hellas Verona: Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla, Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic, Zaccagni, Pessina, Verre.

Juventus vs. Verona EN VIVO ESPN ONLINE: ¿En qué canal ver la transmisión del partido por la Serie A?

-Argentina: ESPN2 Sur, Rai Italia America, ESPN2 Argentina, ESPN Play Sur, Serie A Pass

-Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

-Brasil: Rai Italia America, DAZN Brasil, Serie A Pass

-Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia America

-Chile: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass

-Colombia: Serie A Pass, ESPN2 Andina, Rai Italia America, ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

-Ecuador: ESPN 2 Andina, Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Sur

-México: ESPN Norte, Rai Italia America, ESPN Mexico, Serie A Pass, ESPN Play Norte

-Paraguay: Serie A Pass, ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur

-Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Rai Italia America, Serie A Pass

-Uruguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN2 Sur

-Venezuela: ESPN 2 Andina, Rai Italia America, ESPN Play Sur, Serie A Pass

-Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia America

-Italia: SKY Go Italia, Sky Supercalcio HD, Sky Calcio 1, Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A, NOW TV

-España: Movistar+, #Vamos, Movistar Liga de Campeones 3

Juventus vs. Verona EN VIVO ESPN ONLINE: ¿Dónde ver el partido por Internet?

Si quieres ver la transmisión del Juventus vs. Verona EN VIVO por Internet, Líbero realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.