0

América de Cali reaccionó y empató 1-1 con Deportivo Cali en el Clásico Caleño

América de Calino logró celebrar la victoria en casa, pero al menos rescató un empate en su visita alDeportivo Calipor el Clásico Caleño en la Liga Águila.

El irregular presente futbolístico de ambos equipos al final se vio reflejado en el terreno de juego, más exactos en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. América de Cali era local , vigente campeón y en la obligación de conseguir la victoria sobre Deportivo Cali.

‘La Mechita’ llegaba luego de una victoria de visita sobre Independiente de Santa Fe, por lo que quedó relegado en la tabla de posiciones, aunque no está lejos de la zona más alta. Sin embargo, no mostraron su mejor juego, incluso cuando tenían superioridad numérica.

A los 35 minutos, Deportivo Cali quedó con un hombre menos por la expulsión de Jhon Vásquez, con lo que quedaron algo disminuidos en el ataque. Ante la desventaja en ese sentido, se vieron obligados a retroceder sus líneas y generaron peligros de contragolpe.

Andrés Colorado se encargó de abrir el marcador (63'), para la sorpresa de todos los presentes. No obstante, era merecido en ese instante por lo agresivos que salieron en ofensiva en el arranque de la segunda parte. La ventaja empezó a ser manejada de buena forma.

A pesar de cumplir buen con su trabajo defensivo, solo bastó un descuido para tener un sabor amargo. Carlos Sierra apareció para colocar el empate parcial y en la recta final del encuentro hubo emociones, pero ya no goles. El clásico caleño tiene un empate tras 12 duelos.

De esta forma, se dividen puntos, con lo que América de Cali suma 11 unidades, quedando a 3 del líder Atlético Nacional, mientras que Deportivo Cali es 8° con 10 puntos, sumando su cuarto empate en los 6 juegos que disputó. Necesitan mayor regularidad.

América de Cali vs Deportivo Cali | MINUTO x MINUTO

89' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI! Sierra iguala las acciones.

88' ¡UFFF! Espectacular remate de Sierra (América) que el portero González contiene.

87' Buena acción de Pérez (América), que se hacía un espacio, pero Hernán Menosse lo cerró.

86' Velasco (América) engancha, busca un centro, pero sin dirección.

85' El tiempo transcurre y el América sigue en busca del gol.

84' El Deportivo Cali esperando algún contragolpe, pero por ahora aguantan en su campo.

82' Centro de Velasco (América), pero el balón se pasea por el área chica y se pierde.

81' Centro de Vergara (América), tras un córner corto. Otro córner se ejecutará.

79' CAMBIO EN DEPORTIVO CALI: Ingresa Gomez por Angulo.

77' El encuentro se detiene por un hombre lesionado. Se trata de Juan Camilo Angulo.

76' Ureña (América) intenta un cambio de ritmo, pero necesita compañía.

75' Deportivo Cali hace gala de su buen poderío en defensa.

73' América de Cali no encuentra su mejor forma ofensiva en el encuentro.

71' CAMBIO EN AMÉRICA: Ingresa Ureña por Jaramillo.

70' Las acciones siguen en marcha, pero el América de Cali está avisado que puede ser vacunado de nuevo en cualquier momento.

68' ¡GOL ANULADO! Ángelo Rodríguez anotó para Deportivo Cali, pero estaba adelantada.

67' América de Cali empieza a desesperarse.

65' Teniendo en cuenta la superioridad numérica, el Deportivo Cali debe buscar el empate rápido.

64' Error defensivo del América de Cali que cuesta caro en el duelo.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI! Andrés Colorado abre el marcador.

61' CAMBIO EN AMÉRICA DE CALI: Ingresa Velasco por Giraldo.

61' El balón no tiene un dueño absoluto en la segunda parte.

60' Deportivo Cali apuesta por los balones largos para causar daño.

59' América de Cali pelea por el balón en la mitad del campo, pero no tiene buenos resultados.

58' CAMBIOS EN DEPORTIVO CALI: Ingresa Delber Caicedo y Juan Roa por Agustín Palavecino y Carlos Lizarazo.

57' Centro de Palavecino (Deportivo) y conectó Caicedo, pero sin mucha potencia.

56' Sierra (América) remata, luego de una buena jugada colectiva, pero totalmente desviado.

55' Centro al punto penal del área del Deportivo Cali, pero Juan Camilo Angulo despeja.

54' Palavecino (Deportivo) está más adelantado, para mayor cantidad de hombres en ataque.

53' Las acciones de reanudan.

51' David González, portero del Deportivo Cali, está sentido y se detiene le juego.

50' ¡UFFF! Vergara (América) remató a puerta, pero el portero la sacó en el ángulo. Luego choca en el parante.

49' Se arma la barrera y la acción demora en ejecutarse.

48' Rangel (América) se acomoda para rematar, pero recibe falta. Tiro libre.

47' América de Cali busca atacar por las bandas.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN AMÉRICA: Jhon Arias ingresa por Duván Vergara.

DESCANSO: América de Cali 0-0 Deportivo Cali.

45+3' Pisano (América) remató de larga distancia, pero sin dirección.

45+2' Gran jugada de Angulo (Deportivo), pero se crea un rebote en el área. Nadie logra definir la acción.

45+1' América de Cali maneja el balón, quieren llegar con empate al descanso.

45' El árbitro añade 2 minutos al encuentro.

44' La intensidad del partido desciende.

43' El América de Cali se asienta en el partido, luego de la presión rival.

42' Pisano y Rangel (América) encaran, pelean, pero no generan peligro.

41' A pesar de tener un hombre menos en el encuentro, Deportivo Cali presiona en campo rival.

40' Menosse (Deportivo) no pudo conectar bien, pero se mantienen en el área rival.

39' Palavecino (Deportivo) busca un remate, pero no genera peligro.

38' El encuentro sigue en marcha.

36' Jhon Vásquez (Deportivo) peleó un balón aéreo y golpeó con el codo a Segovia.

35' TARJETA ROJA: Jhon Vásquez (Deportivo Cali) expulsado.

34' Largo pase para Lizarazo (Deportivo), pero no logró controlar bien.

33' Saque de meta para Deportivo Cali, un respiro luego de algunos minutos presionados.

31' Deportivo Cali no tiene freno para que el rival no llegue con facilidad a su campo.

29' Buen movimiento de Pisano (Armérica) y provoca una falta.

27' Se defiende como puede el Deportivo Cali, ante el asedio rival.

26' Remate directo de Pisano (América), pero se va por encima del travesaño.

25' Falta contra Pisano (América), que termina un un tiro libre que puede ser bien aprovechado.

24' La defensa del América toma el balón y combina pases, pero no obtiene buenos resultados.

23' Pisano (América) busca una jugada individual, pero Juan Camilo Angulo lo frenó.

22' El encuentro se hace muy dividido.

21' Buen cabezazo de Menosse (América), pero no le dio la suficiente dirección a gol.

20' Otra vez llega el América a campo rival y gana un tiro de esquina.

19' América de Cali ha perdido el dominio del balón que tenía en el arranque.

18' Remate de Lizarazo (Deportivo Cali), pero se va desviado.

16' Buena jugada de Lizarazo (Deportivo Cali), que lidera el ataque con buenos pases, pero todavía no encuentra opción de pase filtrado.

15' Deportivo Cali busca hacerse dominador del balón, pero se desgasta rápido.

13' Rangel (América) controla y toca con Pisano, pero la presión del Deportivo tiene buenos resultados.

12' Jhon Vásquez (Deportivo) conectó de cabeza, pero Chaux controló bien.

11' Centro de Arias (América), para que luego Segovia la baje para Pérez, pero no hay peligro en ofensiva.

10' Centro que se realiza y casi la defensa del Deportivo Cali se anota en contra. Termina en otro córner.

09' Buen cruce de Balanta (Dpoertivo Cali), para evitar el peligro en retaguardia.

08' Agustín Palavecino (Deportivo Cali) ejecuta la falta con un centro, pero no es bueno.

07' Falta contra Jhon Vásquez (Deportivo Cali), que buscaba encarar a campo rival por banda.

06' Salida desde puerta para el América de Cali. Busca salida de la presión rival.

05' Los equipos son directos, con mucha intensidad.

04' Subida por la derecha del Deportico Cali. Lizarazo no logró sacar el centro.

02' Presión alta de América de Cali en el arranque.

01' El encuentro está en marcha.

- Las alineaciones de ambos equipos están confirmadas.

XI América de Cali: Chaux; Arrieta, Torres, Segovia, Giraldo; Arias, Jaramillo, Sierra; Pisano, Pérez y Rangel.

XI Deportivo Cali: David González, Juan Camilo Angulo, Eduar Caicedo, Hernán Menosse, Darwin Andrade, Andrés Colorado, Andrés Balanta, Carlos Lizarazo, Agustín Palavecino, Jhon Vásquez y Ángelo Rodríguez.

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE | Equipos se enfrentan por la jornada 7 de la Primera A de Colombia. El encuentro se realizará HOY sábado 29 de febrero desde las 6:10 p.m. (hora peruana) en el Estadio Pascual Guerrero.

América de Cali vs Deportivo Cali [RCN EN VIVO] por la Primera A de Colombia

La transmisión del evento estará a cargo de RCN Nuestra Tele, sin embargo, podrás vivir el MINUTO A MINUTO vía Líbero.pe con todas las incidencias y pormenores más exactos del cotejo deportivo.

América de Cali será el encargado de recibir en su cancha a Deportivo Cali, esto por el encuentro de la jornada 7 del torneo colombiano que enfrentará a dos de los mayores referentes del fútbol en ese país.

Deportivo Cali llega luego de haber alcanzado la clasificatoria a en la Copa Sudamericana, por lo que llega con una motivación extra en el torneo local.

Es importante señalar que la última vez que ambas escuadras se midieron fue el 8 de febrero en el encuentro que ganó Deportivo Cali por 2-1.

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido online?

Aruba: RCN Nuestra Tele

Australia: RCN Nuestra Tele

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, Win Sports+

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Curacao: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele