0

Milan venció 2-0 a la Roma por la fecha 28 de la Serie A

Milan sumó su segunda victoria al hilo al imponerse por 2-0 sobre la Roma en el Giuseppe Meazza.

Milan sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer 2-0 a la Roma gracias a los goles de Rebic y Calhanoglu en partido válido por la jornada 28 de la Serie A.

Los de Stefano Pioli salieron al campo de juego del Giuseppe Meazza salieron con todo por la victoria y comenzaron a llevar a peligro a través de Rebic y compañía. Sin embargo, la Roma mostraba una buena línea defensiva y a un atento Mirante.

Con el pasar de los minutos, la 'Loba' empezó a animarse y tuvo en la cabeza de Dzeko, una clara chance de romper la paridad a su favor, aunque ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Para la parte complementaria, tanto la Roma como el Milan realizaron variantes. En una buena jugada colectiva, Rebic sacó el disparo en el área chica que acabó al fondo de las redes previo choque en uno de los palos.

Tras el tanto del delantero a los 76 minutos, la Roma se volcó con todo por buscar la paridad dejando espacios atrás. En un contragolpe, hubo una clara falta contra Hernández.

Calhanoglu agarró el balón y miró al arquero para definir con clase y sentenciar el encuentro a favor del Milan sumando tres puntos importantes en su lucha por meterse en puestos de torneos internacionales.

EN VIVO Milan vs Roma vía ESPN: Minuto a minuto

90' + 5 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Calhanoglu definió bien desde los doce pasos y pone el segundo en el marcador.

88' Falta contra Theo Hernández y hay penal a favor del Milan.

81' En la Roma salieron Crisante y Pellegrini y entraron Pastore y Diawara.

78' Salió Rebic y entró Rafael Leao en el Milan.

78' Roma se va con todo por la paridad.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Rebic aprovechó una buena jugada elaborada para anotar el primer tanto del partido previo rebote al palo.

73' Tiempo de rehidratación para ambos equipos.

70' Seguimos sin goles en Italia.

68' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran remate de Paquetá que se va al tiro de esquina.

66' El balón se fue al tiro de esquina que no genera mayor temor en la zaga visitante.

65' ¡UUUUUUUUUUUUUUUUUU! Calhanoglu casi marca el primero, pero el arquero evita la caída de su valla con los pies.

63' Milan busca generar una jugada de ataque.

62' Amarilla para Rebic por reclamar airadamente.

58' Salió Kluivert y entró Pérez en la Roma.

57' La defensa de la Roma manda el balón al tiro de esquina.

56' Tiro libre a favor del Milan.

54' Cambios en el local. Entraron Paquetá y Saelemaekers y salieron Bonaventura y Castillejo.

51' Ahora es la 'Loba' el equipo que se anima a atacar.

47' Mal pase hacia atrás y Rebic no logra aprovechar el 'regalo' de la defensa de la Roma.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entretiempo

45' Final de la primera parte.

40' Está muy solido el arquero Mirante.

35' Milan busca el primero del partido.

32' Arriesgó mucho en una acción el arquero de la Roma. Por poco llega el primero para el Milan.

28' Nuevamente la Roma se repliega y espera de contragolpe.

25' Milan logra volver a tener el control del balón.

22' Amarilla para Pellegrini y hay tiro libre en salida para el Milan.

21' Sigue llegando la 'Loba. Está al caer el tanto de la visita.

20' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran cabezazo de Dzeko y el balón pasa muy cerca del arco del Milan.

20' No pasa nada en el cobro. Seguimos sin goles.

19' Buena intervención de Donnarumma y el balón se va al tiro de esquina.

15' Tiro de esquina para la visita, pero la defensa local se luce.

13' Comienza a animarse la Roma.

9' Milan es el equipo que se hace dueño del balón. Roma espera de contragolpe.

7' Falta a favor del Milan. Por ahora el marcador sin goles.

5' Ambos equipos no arriesgan mucho en estos primeros minutos.

1' Pitazo inicial y ya se juega el Milan vs Roma.

- En breve arranca el encuentro en Italia.

VER ESPN Milan vs Roma: alineaciones confirmadas

Milan XI: Donnarumma; Conti, Kjær, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Castillejo, Bonaventura, Hakan; Rebic

Roma XI: Mirante; Zappacosta, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Veretout; Kluivert, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko

El fútbol en Italia volvió y tras el largo parón por el coronavirus es el torneo que más fechas tendrá por disputarse en comparación que el resto de las grandes ligas de Europa. Por ejemplo, la Bundesliga terminó hoy sábado dejando como flamante campeón a Bayern Múnich.

De esta manera, Milan, que se quedó afuera de la final de la Copa Italia por muy poco, buscará llegar a puestas de clasificación directa a la Europa League de la siguiente temporada. Por ahora se encuentra lejos de esta zona al ubicarse en el octavo lugar de la tabla a dos puntos de Napoli que por el momento es el último clasificado a la siguiente Europa League.

Por su parte Roma también tendrá un partido clave en este clásico del domingo, pues hasta el momento se está quedando fuera de la siguiente Champions League al ubicarse en el quinto lugar de la clasificación de la Serie A por debajo de Atalanta por seis puntos.

Libero.pe realizará el minuto a minuto más detallado de este encuentro, así como las jugadas más importantes, goles y el resumen del cotejo al final del mismo.

Milan vs. Roma EN VIVO: Probables alineaciones

Milan: Donnarumma; Conti, Gabbia, Romagnoli, Hernández; Kessie, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Bonaventura; Rebic.

Roma: Mirante; Zappacosta, Smalling, Mancini, Kolarov; Veretout, Cristante; Bajo, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.

Milan vs. Roma EN VIVO: Horarios

Perú: 10:15 a. m.

Argentina: 12:15 p. m.

Italia: 3:15 p. m.

Chile: 12:15 p. m.