0

Inter lo dio vuelta en cinco minutos y venció 2-1 al Parma por la Serie A

Inter venía perdiendo hasta los 84, cuando Vrij puso el empate.Tres minutos después, Bastoni puso el segundo para que los de Conte regresen a casa con los tres puntos.

Inter logró darle vuelta a la historia en el final del partido y venció 2-1 al Parma en partido válido por la Serie A. Gervinho adelantó a los 15, pero De Vrij y Bastoni anotaron para los de Antonio Conte.

Los neroazurros salió al campo de juego con la idea de sacar a relucir su favoritismo. Sin embargo, Parma no se metió atrás y estaba dispuesto a hacer respetar la casa por lo que fue el equipo que se hizo dueño del balón.

Producto de ello, Gervinho aprovechó las facilidades del Inter en defensa para mandarse con una gran jugada individual y poner el 1-0 en el marcador.

Los de Conte trataban de llegar a la paridad, pero había un cortocircuito entre defensa y ataque. Parma se fue al descanso con el la victoria parcial.

El DT del Inter decidió hacer varios cambios y al final el tiempo le dio la razón. Cuando parecía que la visita regresaba con las manos vacías, dos cabezazos en el área chica acabaron con el balón al fondo de las redes del arco del Parma.

Ello motivo a que el Inter se vaya con todo en los minutos finales por la victoria. A los 87 minutos, Bastoni logró cabecear un gran centro de Moses para desatar la locura en la banca de suplentes neroazurra y decir que los de Conte vuelven a casa con los tres puntos.

Inter vs Parma sigue EN VIVO el partido ESPN por la Serie A

El partido es válido por la Serie A de Italia.

VER EN VIVO Inter vs Parma: minuto a minuto

90' + 5 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar cinco minutos.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Gran centro de Moses y Bastoni, de cabeza, pone el segundo para la visita y le da vuelta a la historia.

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! De vrij metió un certero cabezazo para empujar el balón al fondo de las redes y poner el 1-1 en el marcador.

80' Remate parado por bajo a la izquierda. Alexis Sánchez (Internazionale) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Nicolò Barella.

79' Remate fallado por Romelu Lukaku (Internazionale) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Alexis Sánchez.

77' Cambio en Parma, entra al campo Vasco Regini sustituyendo a Kastriot Dermaku.

73' Cambio en Internazionale, entra al campo Alessandro Bastoni sustituyendo a Diego Godín.

71' Diego Godín (Internazionale) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

70'  Otra variante más. Ashley Young hace su ingreso sustituyendo a Cristiano Biraghi en el Inter.

69' También entró Victor Moses sustituyendo a Antonio Candreva en la visita.

69' Cambio en Internazionale, entra al campo Alexis Sánchez sustituyendo a Christian Eriksen.

68' Tommaso Berni (Internazionale) ha recibido una tarjeta roja.

67' Remate fallado por Juraj Kucka (Parma) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Hernani.

62' Remate fallado por Christian Eriksen (Internazionale) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Antonio Candreva.

59' Remate fallado por Lautaro Martínez (Internazionale) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Cristiano Biraghi con un centro al área.

58' Remate fallado por Gervinho (Parma) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha.

57' Cambio en Parma, entra al campo Hernani sustituyendo a Matteo Scozzarella.

55' Cambio en Parma, entra al campo Hernani sustituyendo a Matteo Scozzarella.

53' Corner, Internazionale. Corner cometido por Bruno Alves.

52' Fuera de juego, Internazionale. Diego Godín intentó un pase en profundidad pero Lautaro Martínez estaba en posición de fuera de juego.

51' Remate fallado por Antonio Candreva (Internazionale) remate con la derecha muy escorado desde la derecha que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Cristiano Biraghi con un centro al área.

49' Juraj Kucka (Parma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

49' Roberto Gagliardini (Internazionale) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

47' Remate rechazado de Andreas Cornelius (Parma) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Juraj Kucka.

45' Cambio en Parma, entra al campo Giuseppe Pezzella sustituyendo a Riccardo Gagliolo.

45' Arrancó la segunda parte.

Entretiempo

Primer tiempo

45' + 3 ¡Final de la primera parte!

45' + 1 Martínez se anima en la personal y su remate se va desviado.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

43' Lautaro Martínez cae en el área chica, pero no hay falta.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cornelius se pierde una clara chance. Marca muy mal el Inter en el fondo.

40' Fuera de juego, Parma. Juraj Kucka intentó un pase en profundidad pero Luigi Sepe estaba en posición de fuera de juego.

39' Remate fallado por Lautaro Martínez (Internazionale) remate con la izquierda desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Antonio Candreva tras un saque de esquina.

37' Corner, Internazionale. Corner cometido por Vincent Laurini.

34' Seguimos 1-0 en Italia. Alexis Sánchez está en la banca de suplentes.

33' Lautaro Martínez vuelve a avisar. Inter llega con más peligro.

31' Remate fallado por Roberto Gagliardini (Internazionale) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda tras botar una falta.

30' Kastriot Dermaku (Parma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

27' Lautaro Martínez (Internazionale) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

26' Gran contragolpe del Parma, pero Cornelius se falla el segundo prácticamente solo.

22' Barella casi marca la paridad. Su remate se fue desviado.

20' Se reanuda el juego tras confirmarse el off side.

17' Todo se invalidad tras la revisión del VAR en donde hay posición adelantada.

16' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el gol de Godín. El balón se va al tiro de esquina.

16' Tiro de esquina para la visita que busca el empate.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARMA! Gervinho aprovechó que la defensa no cerró y en una gran jugada personal, pone el 1-0 en el marcador.

11' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gervinho estuvo por poco de marcar. El balón pasó cerca del arco de Handanovic.

9' Falta de Lautaro Martínez y hay tiro libre para el Parma.

6' Eriksen intentó cabecear. Nuevamente se salvó el local.

5' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena llegada de Lautaro Martínez y casi marca el primero. Se salvó el Parma. Balón al tiro de esquina.

1' Ha salido con todo el local. Se defiende el Inter.

1' Arrancó el partido en Italia.

El partido empezará en breve.

Inter vs Parma EN VIVO vía ESPN: alineaciones confirmadas

Inter: Handanovic; Biraghi, Godín, de Vrij, D'Ambrosio; Candreva, Barella, Gagliardini, Eriksen; Lautaro Martínez, Lukaku.

Parma: Sepe; Laurini, Dermaku, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho.

La última oportunidad. Inter de Milan, uno de los grandes candidatos a inicios de temporada, se juega una de sus últimas chances de mantener sus opciones al título de la Serie A pese a la distancia de once puntos con el líder Juventus.

El equipo de Antonio Conte se ha desinflado en las últimas fechas -con derrotas ante Juventus y el sublíder Lazio- y dejándose dos puntos ante Sassuolo a mitad de semana. Gagliardini pudo ser héroe, pero terminó siendo villano al errar una chance clarísima en los últimos instantes de un partido que acabó 3-3.

A once jornadas del final, el Inter de Milan no puede bajar los brazos y menos cuando un bajón futbolístico podría devenir en perder una clasificación a la próxima Champions League.

En ese sentido, Antonio Conte sacará lo mejor a su disposición para enfrentar a un Parma que urge del triunfo para seguir en la lucha por clasificar a la próxima Europa League.

El equipo de Roberto D'Aversa viene de golear por 1-4 al Genoa y aspira a dar otro batacazo como fue el 2-2 de la primera rueda ante el Inter de Milan en el Giuseppe Meazza.

Una derrota sería un duro varapalo para el Parma que no solo se alejaría del Napoli, en posición del último cupo a la Europa League, sino que podría verse sobrepasado en la tabla de posiciones por rivales directos como Milan y Hellas Verona.

Para este partido, Antonio Conte seguirá sin poder contar con Marcelo Brozovic, Stefano Sensi, Antonio Conte y Milan Skriniar. Además se espera la vuelta de Lautaro Martínez a la titularidad en detrimento del chileno Alexis Sánchez.

Formaciones probables Inter vs Parma

Inter: Handanovic; Ranocchia, De Vrij, Bastoni; Candreva, Valero, Barella, Biraghi; Eriksen; Lukaku, Lautaro Martínez.

Parma: Sepe; Laurini, Dermaku, Bruno Alves, Gagliolo; Barillá, Kurtic, Hernani; Kulusevski, Cornelius, Gervinho.

Inter vs Parma: horarios y canales del mundo