0

Tim Krul y su terrible blooper en goleada del Arsenal sobre el Norwich [VIDEO]

Tim Krul, arquero del Norwich, se confió en una salida y la jugada acabó en gol del Arsenal.

Arsenal quería sumar su tercer triunfo al hilo en este regreso a las canchas. Si bien los ‘Gunners habían comenzado con el pie izquierdo, en sus dos últimas presentaciones se quedaron con la victoria.

Ahora, les tocaba enfrentar al Norwich por una nueva jornada de la Premier League. Los primeros minutos mostraba un duelo parejo, aunque el local intentaba a través de Lacazette y Aubameyang vulnerar la valla visitante.

Pero la defensa del Norwich estaba bien plantada y mostraba una solidez difícil de romper hasta los 33 minutos. Un defensor dio un pase hacia atrás para que participe el arquero Tim Krul. El holandés se confió y cuando el gabonés fue quitarle el balón, no dudó en querer llevárselo.

Para mala suerte de Krul, Aubameyang le adivinó la intención y logró quitarle el balón para encaminarse hacia el arco y solo tener que empujar el balón para romper la paridad en el marcador y poner el 1-0 en el partido.

El Norwich no pudo levantarse del grosero error de Krul y minutos después Granit Xhaka puso el segundo para seguir poniendo el encuentro cuesta arriba para el cuadro amarillo que al final se iría goleado del Emirates Stadium.

De esta manera, los de Mikel Arteta han sumado nueve de nueve en sus últimos tres duelos por Premier League y FA Cup y comienzan a ilusionarse en alcanzar un cupo para la próxima edición de la Champions League.

Por el lado del Norwich, en la siguiente jornada tiene que ganar sí o sí si no quieren perder la categoría y jugar la próxima temporada en la Championship. Actualmente se ubican últimos con tan solo 21 puntos.