0

Thomas Müller y Tolisso anotaron los goles para el Bayern Múnich - Video

Tolisso y Thomas Müller convirtieronparaBayern Múnich. El campeón de la Bundesliga se enfrenta conBorussia Dortmundpor lafinal de laSupercopa de Alemania

Bayern Múnich y Borussia Dortmund se enfrentan por la final de la Supercopa de Alemania. Tolisso y Thomas Müller anotaron para el actual campeón de la Bundesliga.

A los 18 minutos del primer tiempo, Tolisso aprovechó una buena jugada de contragolpe para convertir el primer tanto del encuentro. A pesar de la marca de la defensa del Dortmund, el jugador del Bayern anotó.

Con el control del partido, Bayern encontró los espacios para poder atacar. A los 32 minutos, Müller aprovechó el buen centro de Davies y anotó el 2-0.

Como se recuerda, Bayern viene de caer 4-1 con Hoffenheim por la Bundesliga. Los bávaros perdieron una importante racha de victorias.