0

San Lorenzo venció 2-0 a Estudiantes por la fecha 2 Copa de la Liga Profesional-RESUMEN

San Lorenzo, con goles de Peralta Bauer y Ángel Romero, derrotó aEstudiantescomo local y trepa al primer lugar de su grupo en estaCopa de la Liga Profesional Argentina.

San Lorenzo logró su primer triunfo en esta vuelta al fútbol en Argentina luego de vencer por 2-0 a Estudiantes por la segunda fecha de la Copa de la Superliga Argentina. El equipo de Mariano Soso logró estos primero tres puntos gracias a los goles de Mariano Peralta Bauer y Ángel Romero tras soberbio tiro libre.

El arranque del partido tuvo muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, ya que a pesar de jugar su segundo encuentro en esta Copa de la Superliga Profesional, los 22 futbolistas recién vuelven a la actividad tras más de seis meses de paralización del torneo por la pandemia del coronavirus.

Y a pesar que Estudiante se afianzó mejor con la posesión de la pelota, fueron los locales quienes encontraron la apertura del marcador gracias a gol marcado por el debutante Mariano Peralta Bauer. Tras el gol. Los de Boedo se dedicaron a cuidar su ventaja hasta el final de la primera parte.

Y en la segunda mitad, Ángel Romero aumentaría el mercador gracias a un tiro libro de gran calidad para lograr el primer triunfo en el ‘Nuevo Gasómetro’. Con este resultado, San Lorenzo iguala a Aldosivi y se ubica en el primer lugar del grupo E de la Copa de la Superliga Argentina.

San Lorenzo vs. Estudiantes: minuto a minuto en directo

95' Final del encuentro.

94' Andujar salva una nueva caída de su arco tras un cabezazo certero de Donatti.

90' Se añaden cuatro más a este encuentro.

88' Bazzana se salva de la roja tras una dura entrada. Se desespera Estudiantes.

81' Cambio en San Lorenzo: sale el autor del primer gol Mariano Peralta Bauer e ingresa Palacios.

77' Federico Gonzáles falla una chance clara luego de pasar por la derecha y no sacar un remate a pesar de tener el espacio.

73' Mascherano cierra un pase largo y otorga un tiro de esquina para San Lorenzo.

68' ¡GOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Ángel Romero ejecuta de gran manera un tiro libre y anota el 2-0 sobre Estudiantes.

66' Roja para Guzmán tras recibir su segunda amarilla.

64' Donatti cierra de manera providencial en el fondo de San Lorenzo cuando Cauteruccio se disponía a rematar.

61' Falta sobre Cauteruccio. Estudiantes consigue un buen tiro libre en busca del empate.

56' Peralta Bauer intentó aguantar un balón largo, peor fue bien controlado por la defensa del 'Pincha'.

53' Romero cae dentro del área buscando el penal, pero el juez indica que no hubo contacto.

50' Mascherano toma la pelota en el medio del campo y empuja a Estudiantes en busca del empate.

47' ¡UFFFF! Diego García asustó rápido el arco de San Lorenzo con un remate que pasó cerquita de Monetti.

¡Arranca la segunda parte!

PRIMER TIEMPO

46' Final del primer tiempo.

43' San Lorenzo se hace dueño del partido en este final de la primera parte.

41' Mascherano tocó para Cauteruccio que cayó sobre el área, pero el juez del encuentro indica que siga la jugada.

38' Fuera de juego de Leandro Diaz cuando se iba rumbo al empate de Estudiantes.

35' Peralta Bauer se animó nuevamente y con un fuerte remate casi anota el segundo.

33' ¡GOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Mariano Peralta Bauer recibió de Romero y puso el 1-0 ante Estudiantes.

29' Posición adelantada de Óscar Romero que anula una buena jugada en ataque de San Lorenzo.

23' ¡UFFFFF! Menossi aprovechó un buen centro desde la izquierda y sacó un fuerte remate que Andujar atrapó con lo justo.

19' Andujar sale bien de su arco para tomar un centro de mucho peligro que buscaba el primero de San Lorenzo.

16' Godoy trepa bien por la derecha y logra un lateral en campo rival.

14' San Lorenzo no encuentra los caminos ante un Estudiantes bien parado.

12' Amarilla para Diego García tras una dura entrada en la mitad de la cancha.

11' Tiro de esquina para Estudiantes que quiere abrir el marcador.

9' ¡UFFFF! Bazzana ganó por arriba y con un cabezazo casi anota el primero de Estudiantes.

6' Ahora fue Romero quien se animó de media distancia y por poco anota el primero de San Lorenzo.

2' Diego García asustó el arco de Menotti tras un remate que pasó cerquita.

¡Arrancó el partido!

- El partido entre San Lorenzo y Estudiantes de La Plata iniciará en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada de San Lorenzo: Monetti, Salazar, Gattoni, Donatti, Pitton, Rodríguez, Menossi, Óscar Romero, J. Ramírez, Ángel Romero y Peralta Bauer.

- Suplentes: López, Arias, Flores, Rojas, Fernández, Sabella, J. Palacios, Piatti, Herrera y Díaz.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre San Lorenzo y Estudiantes de La Plata!

San Lorenzo vs. Estudiantes: alineaciones confirmadas

Estudiantes: Andujar; Godoy, Guzmán, Bazzana, Pasquini; A.Gonzalez, Gómez, Javier Mascherano, Garcia; L.Diaz y Cauteruccio.

San Lorenzo vs. Estudiantes: historial de partidos

2020-01-25 – San Lorenzo 1-1 Estudiantes (Campeonato Argentino 2019/20)

2018-12-08 – San Lorenzo 1-1 Estudiantes (Campeonato Argentino 2018/19)

2018-10-03 – Estudiantes 1-3 San Lorenzo (Copa Argentina 2018)

2017-09-26 – Estudiantes 1-3 San Lorenzo (Campeonato Argentino 2017/18)

2016-10-23 – San Lorenzo 1-2 Estudiantes (Campeonato Argentino 2016/17)

2015-03-10 – Estudiantes 0-2 San Lorenzo (Campeonato Argentino 2015)

2014-11-29 – San Lorenzo 4-0 Estudiantes (Torneo de Transición 2014)

2014-05-10 – Estudiantes 3-0 San Lorenzo (Torneo Final 2014)

2013-12-01 – San Lorenzo 0-0 Estudiantes (Torneo Inicial 2013)

2013-02-23 – Estudiantes 1-1 San Lorenzo (Torneo Final 2013)

San Lorenzo contra Estudiantes de La Plata

Por su primer triunfo. San Lorenzo buscará ganar de una vez por todas en este regreso del fútbol en Argentina cuando debute como local ante el ‘Pincharata’. Los dirigidos por Mariano Soso se estrenaron con un empate ante Argentinos Juniors en la jornada pasada y pesar de no lograr los tres puntos el entrenador repetirá equipo este fin de semana.

Y es que el ‘Ciclón’ dejó una buena impresión en este primer encuentro por lo que los hermanos Óscar y Ángel Romero comandarán el ataque de los de Boedo. Alejandro Donatti comandará la zona defensiva y Fernando Monetti será el encargado de cuidar los tres palos de San Lorenzo.

Venezuela5:30 p. m.

Estudiantes, por su parte, es otro de los equipos que aún no lograr ganar en este nuevo campeonato y buscará dar el golpe en el ‘Nuevo Gasómetro’. Javier Mascherano, quien entrenó con normalidad en la semana, fue confirmado por Leandro Desábato.

Además, el cuadro ‘Pincharata’ buscará una victoria como regalo para Alejandro Sabella quien estuvo de cumpleaños este último jueves. Como se recuerda, el entrenador de 66 años fue campeón de torneo local y de la Copa Libertadores con Estudiantes en el 2010.

San Lorenzo vs. Estudiantes: formaciones probables

San Lorenzo: Fernando Monetti; Víctor Salazar, Federico Gattoni, Alejandro Donatti, Bruno Pittón; Lucas Menossi, Diego Rodríguez, Juan Ramírez; Óscar Romero; Mariano Peralta Bauer y Ángel Romero.

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Mauricio Guzmán, Nicolás Bazzana, Iván Erquiaga; Ángel González, Iván Gómez, Javier Mascherano, Diego García, Martin Cauteruccio y Leandro Díaz.

¿Qué canal transmite el partido San Lorenzo vs. Estudiantes de La Plata?

• Argentina: TNT Sports
    • Internacional: Bet365, Fanatiz International
    • Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

¿Dónde ver FOX Sports Premium EN VIVO San Lorenzo vs. Estudiantes?