0

Colo Colo se complica con el descenso: perdió de local 2-0 contra La Serena

Colo Coloperdió contra La Serena en el Estadio Monumental por lafecha 22 del Campeonato Nacional de Chiley está último en la tabla de posiciones.

Problemas para Colo Colo. En un partido clave, las ideas no salieron y fueron superados en su propia casa, Estadio Monumental de Chile. Cayeron 2-0 contra La Serena y se complica con la zona del descenso del Campeonato Nacional de Chile

El primer golpe llegó a los 21 minutos, Tonso aprovechó el error de la defensa y con un fuerte disparo anotó el 1-0. Sin ideas y a base de pelotazos, Colo Colo intentó conseguir la igualdad.

Cuando faltaban ocho minutos para el final del encuentro, Salinas recibe un pase filtrado y ante la salida del portero, define el 2-0 de La Serena. Un marcador que no se movió.

El camino que le queda a Colo Colo es complicado. Los jugadores no encuentran la reacción para salir de este momento y los hinchas se empiezan a preocupar por su equipo.

Colo Colo vs. La Serena: minuto a minuto en directo

93' La Serena toca el balón

92' Salinas por el mediocampo, De la Fuente lo marca

89' Salinas se alistaba para anotar el tercero. Cortés ataja

88' López despeja el balón

87' De la Fuente con el balón, no se rinde Colo Colo

86' López saca el balón

83' Centro al área de la visita, balón afuera

83' Confusión en los jugadores de Colo Colo

80' Salinas aprovecha los espacios y con un fuerte disparo anota el 2-0 de La Serena

80' GOOOOOL DE LA SERNAAA

80' Contra de La Serena

80' Valencia tira el centro.

78' Pelota al área, tiro de esquina para Colo Colo

79' Tiro de esquina para Colo Colo

78' Costa salta, buscando el pase de Parraguez

77' Mouche sale e ingresa Jara

75' Gran jugada de Mouche, no puede anotar.

75' Suazo pierde el 2-0. La Serena no aprovecha los espacios

74' Colo Colo desesperado busca conseguir el empate. Sin ideas es dificil

71' Valencia dispara desde larga distancia, la defensa rechaza

71' Parraguez corre por la banda

67' Alarcón con Costa, centro y la defensa despeja

67' Costa cae en el área y el balón afuera

64' Suazo pudo anotar el segundo para La Serena

61' Fuentes sale lesionado.

59' Paredes se equivoca en el pase. Grueso error de La Serena.

59' Parraguez manda el centro y Valencia cae

56' Parraguez reclama penal, pero el árbitro dice que no. Costa se engancha y cae

55' Fernández sale por Garrido

53' Valdés dispara y Cortés ataja el balón

53' Mouche manda el centro, la defensa despeja

51' Colo Colo con el balón, Aguero intenta disparar sin éxito.

51' Costa no puede disparar

50' Durán se gana la amarilla.

49' ¡¡Suazoo por poco anota!! El 9 se falla una clara situación de gol

47' Sale Blandi e ingresa Parraguez

47' Los cambios de La Serena: Valdés y Hormazábal ingresaron por Tonso y Barrientos

47' Falta para Falcón

46' Cortés alista para salir del balón

46' Colo Colo sigue con el balón

45' Costa con el balón, Magnasco lo presiona

45' Comenzó el segundo tiempo

Final del primer tiempo

47' Costa gana el balón, gana el lateral

46' Véjar mete el balón al área de La Serena

45' Falcón no llega para cabecear.

42' Costa dispara y el balón sale afuera

42' Fernández realiza una buena jugada y toca con Costa

42' Colo Colo busca el empate

41' Blandi cae en el área y piden penal

39' De la Fuente dispara y el balón sale desviado.

38' Falta en contra de Fernández

35' Blandi dispara y López con el balón

33' Fuentes roba el balón a Chupete Suazo

32' Costa manda el centro, la defensa despeja.

32' Tiro libre peligroso para Colo Colo

30' Posición adelantada.

30' Colo Colo con el balón, centro y Blandi cabecea.

29' Lo que se falla Blandi

28' Suazo intenta disparar. La defensa se recupera.

26' Falcón cabecea y evita el gol de Suazo. Tiro de esquina para La Serena

26' Fernández con el balón y juega con Mouche

26' López despeja el balón al mitad de la cancha

25' Mouche con el ataque, no es preciso su pase

24' Mouche con Suazo, perdió el balón Colo Colo

24' Costa se alista para el contragolpe.

24' Chupete Suazo pelea el balón

23' Falcón recibe una amarilla por falta a Suazo.

20' Costa pierde el balón, De la Fuente no puede despejar y Tonso anota el 1-0

20' GOOOOOOOOL DE LA SERENA

20' Costa pierde el balón y contra de La Serena

19' Costa ejecuta el tiro de esquina

19' ¡Monumental, López! Fuentes dispara y el portero vuela para despejar el balón

18' Matías Fernández, recibe falta

17' Falta de Humberto Suazo

16' Centro al área, López con el balón

16' Fuentes por el centro, Blandi no logra cabecear

16' Blandi juega con Costa, quien toca con Fernández

15' Suazo intenta salir, balón desviado, lateral.

15' Costa manda el centro al área.

13' Mouche manda un pase para Costa, la defensa atenta despeja al tiro de esquina.

12' Por el mediocampo, De la Fuente recupera el balón

12' Aguero retrocede con López, quien despeja el balón

11' Durán con Paredes, quien intenta pase filtrado y el balón sale afuera.

10' Suazo por el mediocampo con el balón. Blandi manda una fuerte falta.

10' De la Fuente despeja el balón

09' La Serena empieza a tocar el balón

08' Falta a favor a La Serena

08' López despeja el balón.

07' Cortés se equivoca en el despejo.

06' Flacón retrocede con Cortés.

05' Matías dispara el tiro libre, López se queda con el balón

04' El partido se reanuda

02' Partido suspendido por problemas alrededores del estadio

01' Tiro libre para Colo Colo

- Comenzó el partido

- El partido iniciará a las 16.30 horas de Perú y 18.30 horas de Chile.

Alineaciones por confirmar

Colo Colo: Cortés, Véjar, Falcón, Insaurralde, De la Fuente, Fernández, Fuentes, Suazo, Mouche, costa, Blandi.

La Serena: López, Magnasco, Aguero, Fasso, Durán, Leyton, Poblete, Paredes, Valdés, Martínez y Suazo.

Colo Colo vs. La Serena: La previa

Una verdadera final. Ambos equipos se encuentran en la zona de descenso y necesitan sumar los tres puntos para escalar posiciones. Colo Colo no puede encontrar la regularidad, a pesar de mejorar su juego, los resultados no sonríen.

En su última presentación, Colo Colo igualó con Huachipato en el CAP. En aquel encuentro, los dirigidos por Gustavo Quinteros intentaron tener el control del balón, pero no pudieron mantener el arco en cero.

Colo Colo vs. La Serena: ¿En qué canales ver el partido?

• Chile: CDF HD, CDF Premium
    • Internacional: Bet365

Últimos en la tabla de posiciones con 18 puntos, el entrenador de Colo Colo señaló que cada partido es una final y pidió a los hinchas confiar en los jugadores porque dejarán todo en el gramado de juego para que su equipo pueda salir de esta complicada situación.

La Serena, por su parte, viene atravesando un buen momento futbolístico, suman cuatro triunfos consecutivos. Con 21 puntos, a tres de Cobresal, necesitan una victoria para alejarse de la zona de descenso.

Colo Colo vs. La Serena: hora, día y canal

Colo Colo vs. La Serena EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Martes 8 de diciembre
    ¿Dónde?Estadio Monumental de Chile
    ¿A qué hora?18:30 (hora chilena) y 16:30 (hora peruana)
    ¿En qué canal?CDF HD

¿Dónde ver CDF Premium EN VIVO Colo Colo vs. La Serena?