0

Colo Colo quiere continuar en primera: ganó 2-1 a Unión Española

En un emotivo encuentro,Colo Colologró una importante victoria en su visita aUnión Españolapor la fecha 23 del Campeonato Nacional de Chile.

Colo Colo necesitaba una victoria para alejarse de la zona de descenso. La tarea no era sencilla, Unión Española es un equipo fuerte y en su casa no estaba dispuesto a ceder puntos.

El partido empezó con Colo Colo cuidando el balón y aprovechando a Costa y Valencia como su arma en ataque. 'Gaby' logró superar a los defensores rivales, mandó un centro y Parraguez anotó el 1-0.

A los 22 minutos, Luis Pavez Muñoz vio la roja por doble amarilla. Con diez hombres, Unión Española decidió cerrar sus líneas. Con el 1-0 finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Palacios aprovechó el error de la defensa de Colo Colo y anotó el empate. Cuando Unión Española empezó a tomar mayor control del partido, Cummings en su propio arco convirtió el 2-1.

Colo Colo vs. Unión Española EN VIVO MINUTO A MINUTO

Colo Colo contra Unión Española por el Campeonato Nacional de Chile

FINAL DEL PARTIDO, GANÓ COLO COLO

97' Jara se pierde un gol cantado.

96' Centro al área de Colo Colo.

95' Palacios saco el centro al área. Gonzalez gana un tiro de esquino

94' Vlandi no llega al balón. Infracción en contra de Alarcón.

93' Carmona recibe un fuerte golpe.

91' Saque de arco para Colo Colo

91' Centro al área, el portero deja el rebote para Contreras

91' González con el tiro libre

90' Unión Española insiste con el ataque.

88' Contreras se lleva la amarilla.

86' Jara recibe una falta.

86' Cortés despeja desde su arco.

84' Rojas es atendido en el campo de juego.

81' Unión Española empieza a tomar mayor control en el partido.

80' Suazo es amonestado con amarilla.

80' Ingresa Jara para Colo Colo

78' Cortés con el balón.

77' Palacios juega con Sandoval. Centro golpe de cabeza.

72' Dávila dispara desde larga distancia, el balón por poco ingresa al arco de Colo Colo

70' Colo Colo recibe una falta. Costa es derribado por Sandoval.

69' Dávila y Cummings construyen el ataque de Unión

67' Méndez sale del campo, ingresa Palacios

65' Centro de Costa, Gómez se equivoca y Parraguez anotó el 2-1 para Colo Colo. El árbitro dice gol en contra de Cummings.

65' GOOOL DE COLO COLO

59' La defensa despeja el balón.

59' Palacios realiza una buena jugada y juega con Gómez

57' Dávila manda un centro cerrado, Cortés con el balón

55' Unión Española viene marcando diferencia en el partido.

48' Rojas no puede conectar el balón de cabeza.

46' Palacios anotó el 1-1 de Unión Española. Error en la defensa de Colo Colo

46'  GOOOOOL DE UNIÓN ESPAÑOLAAAA

46' Carmona no puede con el balón. Saque lateral.

45' Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Balón largo y se pierde en el campo

45' Rojas y Fernández son los amonestados por Colo Colo

44' Galdames reclama al árbitro.

43' Galdames recibe una dura falta por parte de Fernández, quien se gana la amarilla.

42' Valencia dispara al arco, balón desviado.

41' Caballero intenta disparar, Suazo lo evita

40' Sandoval no puede pasar la defensa

37' Centro de Parraguez, la defensa rechaza al tiro de esquina

36' Caballero de cabeza casi anota el empate

36' Unión Española con el balón

33' Caballero acusa un golpe de Barroso. Tiro libre

31' Por el mediocampo, Suazo recupera el balón.

31' Centro de Valencia, Parraguez no puede cabecear

30' Costa recibe una nueva falta.

30' Lateral para Colo Colo

26' Fritz sale del campo por Larenas

25' Cummings avanza con el balón.

24' El árbitro anula el ataque.

24' Costa manda un centro y Parraguez anota el 2-0

21' Valencia es derribado por Pavez, quien recibió la tarjeta roja por doble acumulación de amarilla.

19' Caballero de cabeza casi anota el empate para Unión Española

18' Tiro de esquina para Colo Colo

17' ¡Uffff! Parraguez dispara con la derecha y el balón casi ingresa

16' Parraguez se falla el 2-0 de Colo Colo

12' Costa realiza una buena jugada y dispara, Gómez vuela para desviar el balón.

12' Fritz manda el centro al área, pero la defensa despeja

11' Méndez con el balón

10' Parraguez aprovecha el centro de Costa y con un fuerte disparo anotó el 1-0 para Colo Colo

9' GOOOOOL DE COLO COLO

9' Costa manda centro por la derecha

8' Carmona revienta y Costa con el balón

8' Gómez juega con Fritz

7' Parraguez no logra conectar con el balón

6' Centro al área sin recepción. Saque de arco.

6' Valencia ejecuta el tiro libre

5' Amarilla para Pavez por jalar la camiseta a Costa

1' Valencia mando un centro pasado. Saque de arco

-  Comenzó el partido

- El partido comienza a las 6.00 p.m.

FORMACIONES CONFIRMADAS:

Unión Española: Sánchez; Gómez, Cummings, Galdames, Pavez, Sandoval, Méndez, Dávila, Palacios, Caballero, Fritz.

Colo Colo: Cortés, Orelllana, Barroso, Falcón, Véjar, Carmona, Fernández, Suazo, Costa, Valencia y Parraguez.

PREVIA

Si bien Colo Colo juega de visita, el entrenador Gustavo Quinteros es consciente de que debe salir a buscar el marcador, por lo que apelará a su mejor oncena, aunque presenta algunas bajas, las cuales está obligado a sustituir con el objetivo de no dejar espacios y actuar a la par en todas sus líneas.

En total, por culpa de lesiones y/o suspensiones, Gustavo Quinteros no podrá contar con Insaurralde, De La Fuente, Fuentes, Blandi y Mouche, quienes suelen alternar en el equipo titular colocolino.

En reemplazo de todos ellos irían Tati, Barroso, Carmona, Parraguez y Valencia, aunque no existirá nada confirmado hasta que ambos cuadros salten a la cancha del estadio Santa Laura.

La situación del Colo Colo es crítica en el Campeonato de Chile pues se ubica en el último lugar con solo 18 puntos, a seis de salir de la zona de descenso, tomando en cuenta que el puesto 17 —ocupado por Coquimbo Unido— va a una eliminatoria.

La llamada Garra Blanca, barra del equipo ingresó al estadio Monumental para amedrentar a sus jugadores y empujarlos a ganar los partidos y evitar una debacle en su historia: el temido descenso.

Los relacionados al 'Cacique' están apelando a cualquier tipo de recursos para salir del mal momento pues se ha plantado ruda en el estadio Monumental y los futbolistas están pasando por charlas motivacionales y de coaching.

Pese a todo ello, este partido resultará muy complicado debido a que Unión Española tiene 41 puntos y está en el tercer puesto luchando por llegar a la punta de la tabla de posiciones y lograr el título nacional.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Unión Española?

Revisa a qué hora se juega este partido, válido por la fecha 23 del Campeonato Nacional de Chile.

• Argentina: 6:00 p.m.
    • Bolivia: 5:00 p.m.
    • Brasil (Río de Janeiro): 6:00 p.m.
    • Brasil (Brasilia): 6:00 p.m.
    • Chile: 6:00 p.m.
    • Colombia 4:00 p.m.
    • Ecuador: 4:00 p.m.
    • Perú: 4:00 p.m.