0

The Strongest quiere el Apertura: goleó 7-0 a Oriente Petrolero

Por la fecha 19 del Torneo Apertura,The Strongestgoleó 7-0 aOriente Petroleroel Hernando Siles. Jhasmani Campos anotó dos golazos.

Un festival de goles. El estadio Hernando Siles vibró con el emocionante partido que nos regaló The Strongest. 'El Tigre' quiere conquistar el título del Torneo Apertura y no tuvo problemas para golear 7-0 a Oriente Petrolero.

El partido empezó con el cuadro visitante adelantando sus líneas, pero no estuvo fino para superar la portería de Vaca. A los 21 minutos, Anez aprovechó el error defensivo y anotó el 1-0 de cabeza.

A los 33 minutos, Willie de cabeza anotó el 2-0. Con el resultado a su favor, Strongest decidió seguir atacando y el delantero convirtió el 3-0. En la segunda mitad, Anez anotó el 4-0 y el segundo en su cuenta personal.

Reinoso anotó el 5-0 y para cerrar con broche de oro, Campos anotó dos golazos. Con este resultado, The Strongest se mantiene en lo más alto en la tabla de posiciones.

The Strongest vs. Oriente Petrolero: minuto a minuto en directo

Final del partido

91' Blackburn se alistaba para disparar. Posición adelantada

90' Tiempo cumplido.

88' De tiro libre, Campos anotó su doblete en el partido

87' GOLAZO PARA STRONGEST

87' Campos con el balón para ejecutar el tiro libre

86' Olguín salió del campo lento

84' Olguín comete una fuerte falta y recibe la segunda amarilla. Se va expulsado

81' Ramiro manda un centro al área. La defensa despeja el balón

77' Pozo manda un centro, Vaca no puede agarrar y Bejarano salva su portería

76' Mercado manda un centro corto.

76' Tiro libre para Oriente Petrolero

74' Martelli dispara el tiro libre desviado

73' Olguín realiza una fuerte falta a Blackburn. Calderon se gana la amarilla.

72' Se reanuda el partido

71' Minuto de hidratación

70' Campos dispara al ángulo y anota el sexto para los locales

70' GOLAZOOOO DE THE STRONGEST

70' Centro al área

66' Añez sale por Campos

66' Willie se retira del campo y en su lugar ingresa Gonzálz

69' Willie es derribado.

66' Willie casi anota el sexto para The Strongest

63' Zoch es derribado. Falta para Oriente Petrolero

62' Añez con el balón, la defensa se recupera

60' Valverde por Martelo

60' Raúl Castro sale e ingresa Blackburn

60' Los locales empiezan a tocar el balón

56' Raúl dispara y el balón salió desviado.

55' Reinoso dispara desde larga distancia y anotó el quinto para The Strongest

55' GOOOOOL DE THE STRONGEST

55' Oriente Petrolero confundido en el campo

52' Bejarano es derribado. Falta para Strongest

50' Centro al área, Bejarano dispara y Añez anota el cuarto para Strongest

50' GOOOOOL DE THE STRONGEST

50' Tiro de esquina para Strongest

46' Centro de Añez y Willie casi anota el cuarto del partido

45' Zoch realiza una buena jugada individual y dispara a las manos de Vaca

45' Comenzó el segundo tiempo.

45' Ortiz ingresa por Demiquel

- Demiquel fue traslado a un clínica

- Oriente aún no sale al campo de juego

Final del primer tiempo

45' Ribera se barre y lesiona a Demiquel, quien se queja del dolor

44' Solíz despeja el balón. The Strongest empieza a tocar

41' Centro de Añez y Willie anotó de cabeza el tercero de The Strongest

41' GOOOOOL DE STRONGEST

40' Centro de Ramiro Vaca, Castro no puede regresar el pase y Oriente se alista para la contra

38' Añez con el balón, Vaca con Castro.

36' Zoch manda un centro y Añez lo evita

34' Olguín dispara y el balón sale desviado.

34' Demiquel derriba a Zoch

32' Centro de Ramiro Vaca y Willie anotó el 2-0

32' GOOOOOL DE THE STRONGEST

31' Zoch ingresa por Sánchez

31' Sánchez es retirado en camilla.

29' Sánchez se lesionó y pide su cambio

28' Castro se equivoca el pase.

28' Añez intentó el autopase, Sánchez lo evitó

27' Se reinicia el partido

25' Minuto de hidratación

24' Raúl Castro se queja de una falta.

23' Suarez de cabeza casi anota el empate.

22' Posición adelantada. A pesar de los reclamos de The Strongest, el árbitro anula el ataque.

22' Centro, Vaca despeja el balón con el puño

22' Bejarano intenta disparar, el balón al tiro de esquina

21' Ramiro Vaca manda un centro y Añez de cabeza anota el 1-0

21' GOOOOL DE THE STRONGEST

19' Valverde con Bejarano, Ramiro Vaca conduce el ataque

18' Torres toca con Añez

16' Remata desde larga distancia, Olguín casi anota el 1-0

16' Centro, Valverde despeja el balón

16' Tiro de esquina para Oriente Petrolero

13' Castro dispara y el balón pasa desviado.

12' Bejarano sigue con el esférico, a pesar de quejarse de una falta

9' Áñez con el balón. Oriente recibe una falta

9' Balón largo para Suarez, quien manda un centro corto

8' Ramiro Vaca dispara al arco, Leonardo Vaca se queda con el balón.

7' Sánchez con el balón. Oriente empieza a tocar

5' Torres retrocede con Valverde. Demiquel dispara desde larga distancia y Vaca se queda con el balón.

4' Solíz manda el centro y Velasco falla el gol.

4' castro con el balón, manda pase filtrado y la defensa despeja

3' Suarez manda un centro, Bejarano despeja con el balón.

3' Sánchez juega con Saucedo.

2' Vaca se queda con el balón

2' Oriente toca el balón por el campo de Strongest

1' Rivera juega por atrás. Sánchez con el balón

1' Balón largo, saque de arco para Vaca.

1' Comenzó el partido

- Minuto de silencio para las víctimas del COVID-19

- Sorteo de campo

- Veizaga recibe un reconocimiento

- El partido arrancará a las 16.15 horas de Perú y 17.15 horas de Bolivia.

The Strongest vs. Oriente Petrolero: alineaciones confirmadas

The Strongest: Marvin Bejarano, Saúl Torres, Raúl Castro, Walter Veizaga, Eduardo Demiquel Banegas, Gabriel Valverde, Carlos Áñez, Daniel Vaca, Ramiro Vaca, Willie y Jair Reinoso

Oriente Petrolero: Leonardo Vaca, Brayan Calderón, Norberto Palmieri, Carlos Solíz, Widen Saucedo, Juan Ribera, Jose Velasco, Gustavo Olguín, Sebastián Suarez, Samuel Pozo, Héctor Sánchez.

The Strongest contra Oriente Petrolero: la previa

Un encuentro de pronóstico reservado. Oriente Petrolero tiene la obligación de conseguir los tres puntos para escalar posiciones y alejarse de los últimos lugares de la tabla.

En su última presentación, Oriente Petrolero derrotó 1-0 a Blooming. A pesar del triunfo sus números no son positivos ( 3 derrotas y 1 empate). Cifras que reflejan la irregularidad de la campaña.

The Strongest vs. Oriente Petrolero EN VIVO
    1. ¿Cuándo juegan? Hoy, lunes 14 de diciembre
    2. ¿En qué lugar? Estadio Hernando Siles
    3. ¿A qué hora ver?  17:15 horas (Bolivia), 16:15 horas (Perú)
    4. ¿Qué canal transmite? Tigo Sports

Con 17 unidades, Oriente Petrolero se ubica en el décimo tercer lugar en el torneo. La victoria es la obligación para alejarse de la incómoda posición.

La realidad de The Strongest es distinta. Líder del torneo con 35 puntos. En su última presentación igualaron sin goles con Wilstermann y sus cifras son los siguientes: 3 victorias y 1 empate.

Descargar la app de TiGO Sports Bolivia

Descarga la app TIGO SPORTS y tendrás en tus manos lo mejor del fútbol boliviano e internacional. Además, podrás acceder a contenidos exclusivos del deporte en tu celular y disfrutarlos cuando y donde tú quieras.Disfruta partidos del fútbol profesional Boliviano con la Copa Tigo. Repeticiones de los goles, resúmenes, polémicas, estadísticas, noticias de último minuto, resultados de los partidos minuto a minuto y notificaciones en tiempo real. Haz clic aquí para descargar TiGo Sports.

¿Dónde ver partido The Strongest vs. Oriente Petrolero?

En Internet el duelo entre The Strongest vs. Oriente Petrolero, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.