0

¡Cristiano Ronaldo dueño de las alturas! anotó golazo de cabeza con la Juventus - VIDEO

Cristiano Ronaldo anotó un doblete ante el Parma. El primero se suspendió en el aire y marcó de cabeza. ¡Impresionante!

Juventus enfrenta al Parma por la fecha 13 de la Serie A. El cuadro de la "Vecchia Signora" tuvo a Cristiano Ronaldo como la figura del encuentro al marcar un doblete de buena factura.

Kulusevski abrió el camino del triunfo para la Juventus. Tres minutos más tarde (26'), empezó el show de Cristiano Ronaldo. Centro de Morata y el portugués prácticamente se suspendió en el aire para marcar de cabeza.

Luego, para el complemento, CR7 volvió dejar su marcar. Fue a los 48' cuando Cristiano recibió un pase de Ramsey por izquierda. El portugués se perfiló con su izquierda y con un remate cruzado, anotó el tercero.

Hay que recordar que Juventus está a un punto de líder de la Serie A, Milan que tiene 28 puntos con un partido menos. Mañana juega ante el Sassuolo desde las 9:00.