0

Al-Ahly se quedó con el tercer lugar tras vencer en penales 3-2 a Palmeiras

Palmeiras y Al-Ahlyigualaron 0-0, pero el equipo de Egipto se ganó 3-2 en penales y se quedó con eltercer puesto del Mundial de Clubes.

Palmeiras se despide del Mundial de Clubes sin marcar un solo gol y cerrando como cuarto en el certamen tras perder este jueves contra el Al-Ahly por 3-2 en la tanda de penales. Durante los 90 minutos, igualaron sin goles.

El trámite del partido fue un poco vistoso e intrascendente. Por ahí, el equipo de El Cairo mostró más interés en querer ganarlo, pero no mudo. En tanto a Palmeiras, los brasileños se mostraron cansados y sin ideas para generar peligro en arco contrario.

En los 90 minutos fueron incapaces de anotar siquiera un gol y el ganador al tercer puesto se tuvo que definir en los penales. Al-Ahly estuvo mas fino ante un Palmeiras que falló cuanto punto.

- GOOOOL de AL-AHLY. GOOOL del Banoun

90+3' Final del partido. Palmeiras igualó 0-0 con Al-Ahly. El ganador se definirá en penales

90' Se jugarán tres minutos más antes de tocar el pitazo final

89' Felipe Melo intentó evitar un tiro de esquina, pero no alcanzó despejar la pelota

80' Tres cambios en Palmeiras. Danilo x Patrick De Paula, Gabriel Menino x Willian y Gustavo Scarpa x Raphael Veiga

79' Remate cruzado de De Paula y la pelota apenas se marcha por un costa del arco

75' Dos cambios en el Al-Ahly. Marwan Mohsen x Taher Mohamed y Aliou Dieng x Akram Tawfik.

72' Tarjeta amarilla para De Paula por una jugada temeraria

70' GOL anulado al Ah-Ahly por posición adelantada

64' Pobre presentación de Palmeiras en este Mundial de Clubes

58' Cambio en Al-Ahly. Mohamed Magdi Kafsha es sustituido por Mohamed Sherif

54' Maguette N'Diaye detiene el juego por una falta de Akram. Advierte que la próxima será amonestado

49' DATO: Si terminan igualados sin goles en los 90, se definirá en penales

- Ya están ambos equipos en el campo de juego para los últimos 45 minutos. Veremos que de distinto ofrecen a lo hecho en el primer tiempo

42' Recta final del primer tiempo. Palmeiras 0-0 Al-Ahly

40' ¡Se salva Al-Ahly! Roni cabecea un centro en el área pequeña y un defensa evita el gol en línea del arco

35' ¡Avisa Palmeiras! Matias Viña remata al arco, pero su disparo va directo a Mohamed El Shenawy.

32' Amr El Soulia manda el balón al área en busca de un compañero, pero la defensa brasileña despeja el balón

28' El arquero de Palmeiras Weverton se convierte en el primer jugador amonestado del partido

20' Gustavo Gómez comete falta al derribar a un rival, y Maguette N'Diayecobre falta.

14' Patrick de Paula Carreiro lanza un tiro libre, pero el guardameta del Al-Ahly atrpa la pelota

9' Centro de Ayman Ashraf al área, pero la defensa brasileña despeja la pelota

7' Weverton se anticipa a la jugada ante la peligrosa llegada de Amr El Soulia

4' Dura falta del Mohamed Hany y el árbitro no duda en cobrar tiro libre para Palmeiras

1' Ya se juega el partido entre Palemiras vs AlAhly por el tercer lugar

Palmeiras vs Al-Ahly: alineaciones confirmadas

AL AHLY: ElShenawy; Hany, Benoun, Ayman, Yasser; El Soulia, Hamdy; Akram, Afsha, Taher; Bwalya

PALMEIRAS: Weverton; Mayke, Luan, Gómez, Viña; Felipe Melo, De Paula; Willian, Veiga, Rony; Luiz Adriano

Palmeiras contra Al-Ahly - Previa

Palmeiras y Al-Ahly protagonizarán un interesante choque este jueves para definir qué equipo se meterá en el podio en este Mundial de Clubes que ya está próximo a culminar. Ambos equipos pondrán lo mejor de sus planteles.

El ‘Verdao’ llegó con el cartel de favorito, tan solo por detrás de campeón europeo Bayern Múnich. Sin embargo, cuando muchos esperaban sea más que Tigres, los de Abel Ferreira no pudieron contra los mexicanos.

Los del ‘Tuca’ Ferretti ofrecieron un gran espectáculo y hasta pudieron ganar por una mejor diferencia, pero tuvieron que contentarse con el tanto de su estrella y goleador André-Pierre Gignac.

Palmeiras vs Al-Ahly Mundial de Clubes
    ¿A qué hora jugarán?10:00 horas de Perú y Colombia, 12:00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Qatar Foundation
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN

“Nuestro oponente fue un poco mejor que nosotros, por un pequeño margen, también por la experiencia de su delantero centro que pudo obtener ese penalti. Si no le hubieran dado ese penalti, no creo que mi jugador lo haya jalado de la camiseta, pero el árbitro no tuvo duda”, declaró el DT del Palmeiras.

Por el lado del rival, Al-Ahly logró superar la segunda ronda del Mundial de Clubes al vencer 1-0 al Lekhwiya. Su siguiente rival fue el Bayern Múnich, equipo que lo eliminó al vencerlo por 2-0 con un doblete de Robert Lewandowski.

¿En dónde jugarán Palmeiras vs Al-Ahly EN VIVO por Mundial de Clubes?

El partido entre Palmeiras vs Al-Ahly por Mundial de Clubes se llevará a cabo en el majestuoso estadio Qatar Foundation, ubicado en Rayán, Catar.