0

César Vallejo eliminado de la Copa Libertadores: Caracas le ganó 2-0 - VIDEO

César Vallejoestuvo desconectado yCaracas FCle encajó dos goles que lo dejaron fuera de laCopa Libertadores. Venezolano ahora juegan con Junior de Barranquilla.

La misma historia de siempre. César Vallejo se fue eliminado de la Copa Libertadores y su verdugo fue el rival venezolano, Caracas que si aprovechó un penal en casa y que le permitió manejar mejor el partido.

El cuadro venezolano, hizo el mismo juego que en Lima. El balón solo se movió en el centro del campo donde cortaba las jugadas de ataque de Vallejo.

A los 20' encontró el gol tranquilizador desde el punto de penal. Echevarría se encargó de hacer lo que no hizo Mena en Lima para los 'poetas'.

En complemento fue casi idéntico con la diferencia que Vallejo le echó más gana que fútbol. Sobre los 77' el sueño de avanzar en al Copa de cayó para el equipo de Chemo del Solar.

Golpe en el estómago de Jersson Vásquez a Osio y a las duchas. En los siguientes minutos, llegó el segundo gol de Caracas en los píes de Celis. Historia repetida para los peruanos.

Ahora, Junior de Barranquilla será el rival de Caracas por la fase 2 de la Copa Libertadores.

César Vallejo vs. Caracas: minuto a minuto en directo

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido en Venezuela. Caracas ganó 2-0 a Vallejo.

¡GOOOL!

90' Celis anotar un fuerte remate cruzado.

89' Akinyoola (C) mano a mano con Rabines y falla.

81' Mena (CV) sacó el remate. ¡Casi!

77' Roja para Vázquez (CV) por agresión.

75' Se fue Quinteros, entró Ríos (CV)

75' Amarilla para Vásquez (CV) por falta sobre Bonsu.

73'  Bonsu se gana la amarilla por falta sobre Da Silva.

68' Entraron Da Silva y Morillo. Se fueron Cedrón y Cuba (CV).

64' Amarilla para Quinteros (CV) por cortar una jugada.

61' Remata Akinyoola (C)  y ataja Rabines.

59' Genial corrida de Bonsu (CV) que termina con una terrible definición.

57' Amarilla para Celis (C) por falta sobre Cuba.

54' Tiro de esquina. Cabezazo de Ciucci (CV) que se va desviado.

54' Remate de Vásquez (CV) que choca en un defensa.

52' Tiro libre espeluznante cobrado por Cedrón (CV). A la tribuna.

Arranca el segundo tiempo en Caracas.

Final del primer tiempo en Caracas.

45' Entra Luis González por Jorge Echeverría, lesionado.

38' Disparo de Cedrón (CV) que se va por el palo de Velásquez.

34' Echeverría (CV) dispara desde lejos. Se va desviado.

33' Disparo de Mena (CV) que va muy débil a las manos de Velásquez.

¡GOOOL!

20' Jorge Echeverría anota desde los doce pasos.

15' Falta de Cedrón (CV)  y recibe la amarilla.

14' Ciucci (CV) lanzó un pase al vacío y se fue desviado.

12' Centro de Celis y atajó Rabines (CV)

11' Partido trabado y se desarrolla en el centro del campo.

9' partido paralizado tras falta contra Quinteros (CV)

Arrancó el partido en Venezuela

El partido entre César Vallejo y Caracas inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Caracas FC: Vélasquez, Fereira, Osio, Castillo, Celis, Akinyoola, Rivero, Notaroberto, Bonsu, Flores y Echeverría.

- ¡Atención! Formación confirmada del César Vallejo: Rabines, Fleitas, Ciucci, Garcés, Vélez, Silva, Víctor Cedrón, Rodrigo Cuba, Mena, Ysique y Vásquez.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre César Vallejo y Caracas!

César Vallejo vs. Caracas: alineaciones confirmadas

El cuadro de 'Chemo' del Solar tendrá un duro desafío en tierras llaneras. Luego de haber igualado 0-0 en Lima, los 'Poetas' se jugarán el acceso a la siguiente ronda en el referido campeonato internacional.

Debido a la pandemia del coronavirus, ambos equipos no han podido realizar partidos amistosos. El último partido que disputó el elenco nacional fue el pasado 30 de noviembre de 2020 cuando venció por 3-1 a Sport Boys en la última fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

• Argentina – 7.15 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 00.15 a. m. hora de Madrid (jueves 4)
    • Uruguay – 7.15 p. m. hora de Montevideo
    • Paraguay – 7.15 p. m. hora de Asunción
    • Chile – 7.15 p. m. hora de Santiago
    • Brasil – 7.15 p. m. hora de Brasilia
    • Bolivia – 7.15 p. m. hora de La Paz
    • Venezuela – 7.15 p. m. hora de Caracas
    • Canadá – 00.15 a. m. hora de Toronto (jueves 4)
    • Inglaterra – 00.15 p. m. hora de Londres (jueves 4)

Lo mismo ocurrió con Caracas FC, ya que el último partido que disputaron fue el pasado 15 de diciembre. En dicho encuentro, cayeron de visita 1-0 ante Deportivo Lara, cerrando de esa manera su participación en dicha temporada.

Todo hace indicar que Yorleys Mena continuará comandando el ataque debido a que Santiago Silva Geréz tendrá que esperar su turno. El colombiano le saca ventaja al uruguayo debido a que 'Chemo' lo conoce de la temporada pasada.

A esto hay que agregarle que el atacante de 29 años deberá de sortear la mala fortuna que lo embargó en el cotejo de ida: falló el penal, a falta de pocos minutos para que acabe el partido y con ello los trujillanos no pudieron gritar victoria.

Y deberán de hacerle frente al buen estado físico que presentó Caracas FC. El planteamiento de Noe Sanvicente fue más que interesante puesto que Flores y Castillo fueron el soporte del equipo.

César Vallejo vs Caracas probables alineaciones

César Vallejo: Rabines; Morillo, Ramos, Garcés, Fleitas, Vásquez; Figuera, Ysique, Cedrón, Vélez y Mena.

DT: J. del Solar.

Caracas: Velásquez; Fereira, Rivero, Osio, Notaroberto; Flores, Castillo, Osei, Echeverría, Celis y Akinyoola.

DT: N. Sanvicente.

¿Qué canal transmite y dónde pasan partido César Vallejo vs Caracas?