0

Cruz Azul no tuvo piedad: aplastó 8-0 al Arcahaie en la Concachampions - VIDEO

Cruz Azul no tuvo mayores inconvenientes para cerrar la llave en casa ante el Arcahaie y así se mete a los cuartos de final de la Concachampions.

Cruz Azul ha sido un equipo brillante en lo que va de su participación en la Liga MX, aunque las dudas nacieron tras el empate sin goles con Arcahaie en la ida de los octavos de final de la Concachampions. Muchas pensaban que otra vez la 'Máquina' se iba a complicar más de lo debido, pero no fue así.

El equipo de Juan Reynoso salió con todo en casa en busca de la victoria y lo consiguió de manera abultada. Solo a los 3 minutos, Alexis Gutiérrez abrió el marcador tras un error del portero y a los 11' apareció Yoshimar Yotún para ampliar la ventaja de cabeza. Antes del descanso, Elías Hernández ya decía que era goleada (25').

La segunda parte iba a ser de mero trámite, pero lleno de goles. Walter Montoya (49' y 64'), Josué Reyes (61'), Bryan Angulo (69') y Juan Escobar (76') se encargaron de consumar la histórica goleada a favor de Cruz Azul. Ahora tendrán que esperar al ganador del León vs Toronto FC para conocer a su rival en cuartos de final.

FINAL: Cruz Azul 8-0 Arcahaie

88' Centro de Angulo (Cruz Azul) que termina en córner.

87' Terrible falta de Dorvilien (Arcahaie) contra el portero Jurado.

84' El juego por ahora no ha tenido juego brusco a pesar de la diferencia.

82' Cruz Azul mantiene el control del partido.

80' Arcahaie aguanta como puede.

78' Remate de Angulo (Cruz Azul) y el portero contiene.

77' Cruz Azul toca el balón en su campo y adelante poco a poco.

75' ¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Escobar anota.

73' TARJETA AMARILLA: Dorvilien (Arcahaie) amonestado.

71' Giménez (Cruz Azul) se encuentra un rebote para anotar, pero dispara desviado.

69' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Angulo estira el marcador.

68' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Ingresa Huescas por Yotún.

67' Arcahaie reanuda el partido, pero ya sin ideas ni armas.

65' ¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Montoya consuma su doblete.

64' Cruz Azul es muy agresivo. Quieren ampliar la ventaja.

62' CAMBIO EN ARCAHAIE: Gabriel sale para el ingreso de Pierre.

61' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Reyes amplia la ventaja.

60' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Angulo por Hernández.

58' Cruz Azul es inteligente cuando tiene el balón. Lo cuida muy bien.

57' El partido pierde algo de intensidad.

55' Cruz Azul domina el encuentro con comodidad.

54' Yotún (Cruz Azul) intenta filtrar un pase, pero no genera peligro.

53' CAMBIOS EN ARCAHAIE: Ingresan Latortue, Delius y Villiere por Louis Jean, Calixte y Desronvil.

51' Un jugador del Arcahaie está sentido y se detiene el juego.

49' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Montoya anota.

47' Cruz Azul mantiene dominio y controla con mucha comodidad.

46' El segundo tiempo en marcha.

CAMBIO EN CRUZ AZUL: Escobar por Aldrete.

DESCANSO: Cruz Azul 3-0 Arcahaie

45' TARJETA AMARILLA: Gabriel (Arcahaie) amonestado.

44' La posesión de mantiene a favor de Cruz Azul.

43' Se cobra rápido el tiro libre de Cruz Azul.

42' Falta contra Montoya (Cruz Azul). Se detiene el juego.

41' Arcahaie permanece en su campo, defendiendo como pueden.

39' El partido pierde intensidad mientras avanzan los minutos.

37' Aldrete (Cruz Azul) busca centro y no encuentra receptor.

35' Gutiérrez (Cruz Azul) se metía al área, pero el balón se le quedó plantado.

34' Largo envío para Dorvilien (Arcahaie), aunque es muy largo.

33' Ocasión de tiro libre para Cruz Azul, pero no progresa la acción preparada.

31' ¡UFFF! Remate de Yotún (Cruz Azul), pero reviente el poste.

30' Montoya (Cruz Azul) remata a puerta, pero el poste le negó el gol.

28' Breve presión alta del Arcahaie, pero sin éxito.

27' Arcahaie reanuda el partido, ya con la eliminación.

25' ¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Hernández decreta la goleada.

24' Se mantiene la poca comodidad y agresividad del Arcahaie.

22' Remate potente de Yotún (Cruz Azul), pero contiene el portero Marcelin.

21' Cruz Azul combina pases en la mitad del campo, con comodidad.

20' Arcahaie intenta generar los contragolpes para hacer daño.

18' Remate de Montoya (Cruz Azul) llegando con claridad, pero falló en la definición.

17' CAMBIO EN ARCAHAIE: Sale Thomas para el ingreso de Charles.

16' Pocas ideas de Arcahaie en el terreno de juego.

15' Cruz Azul se encuentra con comodidad en el campo.

14' Remate de Gutiérrez (Cruz Azul), pero se va desviado por poco.

11' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Yoshimar Yotún estira la ventaja.

10' Posesión larga de Cruz Azul. No pasan apuros.

09' Hernández (Cruz Azul) prueba remate a puerta, pero muy elevado.

08' Tiro libre para Cruz Azul en la mitad del campo.

07' Arcahaie no puede hacerse con el esférico.

05' Yotún (Cruz Azul) le pone pausa al juego.

04' Había algunas dudas respecto al tanto, pero sube al marcador.

03' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Gutiérrez abrió el marcador.

02' Posesión de Cruz Azul en el arranque del partido.

01' El partido está en marcha treinta minutos después tras la reprogramación.

- El partido arrancará a las 21.30 horas de México y Perú.

Cruz Azul vs. Arcahaie: alineaciones

Cruz Azul: Sebastián Jurado; Alexis Peña, Walter Montoya, Elías Hernández, Ignacio Rivero, Adrián Aldrete, Yoshimar Yotún, Alexis Gutiérrez, Guillermo Fernández, Santiago Giménez y Josué Reyes.

Arcahaie: Marcelín; Gabriel, Desronvil, Colin, Calixte; Alesy, Thomas, Louis-Jean, Thomas, Jean y Dorvilien.

La previa del Cruz Azul vs. Arcahaie

El elenco de Juan Reynoso recibe al cuadro haitiano por el partido decisivo para conseguir el cupo a los cuartos de final del torneo continental de la Concacaf. Los locales son claros favoritos para llevarse la victoria, pero los foráneos llegan con el ánimo a tope tras haber conseguido un importante empate en la ida.

La semana pasada ambos equipos igualaron 0-0 en Haití, con una actuación espléndida de Gooly Elien (arquero de 20 años) para el Arcahaie, impidiendo en varias ocasiones que Cruz Azul se adelante y ahogando el grito de gol en dos oportunidades clarísimas. Motivo por el cual en este segundo compromiso es muy probable que arranque, ya que recordemos reemplazó al portero titular por decisión del DT.

Por su parte, 'La máquina' ve este duelo con mucho optimismo por la diferencia jerárquica entre su rival y ellos. Asimismo, a eso se le suma que llevan 12 victorias consecutivas en la Liga MX, en donde vienen de vencer 1-0 al Chivas de Guadalajara y son punteros indiscutibles con 36 unidades, dos más que el América.

Mientras que, la liga haitiana aún no comienza por lo que el Arcahaie no ha disputado muchos partidos este año, salvo la final del torneo doméstico pasado en la que perdieron con un global de 5-1 ante el Violette Athletic Club. De igual manera, volvió a caer el 22 de enero ante el Saprissa de Costa Rica por las semifinales de la Liga Concacaf.

Sin embargo, a pesar de que cada club llega con un presente y pasado distinto, en el fútbol son once contra once y este martes 13 de abril el cuadro haitiano buscará sorprender y hacer historia eliminando a un Cruz Azul que no conoce lo que es perder desde el 16 de enero, cuando cayeron 1-0 frente al Puebla. Una racha de 13 duelos invictos que el Arcahaie buscará romper.

-Argentina – 11.00 p. m. hora de Buenos Aires

-España – 3.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)

-Uruguay – 11.00 p. m. hora de Montevideo

-Paraguay – 11.00 p. m. hora de Asunción

-Chile – 10.00 p. m. hora de Santiago

-Brasil – 11.00 p. m. hora de Brasilia

-Bolivia – 10.00 p. m. hora de La Paz

-Venezuela – 10.00 p. m. hora de Caracas

-Italia – 3.00 a. m. hora de Roma (día siguiente)

-Francia – 3.00 a. m. hora de París (día siguiente)

-Alemania – 3.00 a. m. hora de Berlín (día siguiente)

¿En qué canal transmiten partido Cruz Azul vs. Arcahaie?