0

Espectacular pase de Herrera y exquisita definición de Mbappé en triunfo del PSG – VIDEO

Mbappé no se cansa de marcar con el PSG y ahora anotó un doblete en la victoria 3-1 sobre Metz por la Ligue 1. El primer tanto de ‘Donatello’ es un golazo por el gran pase de Herrera.

PSG quiere seguir reinando en Francia y este sábado dio un paso importante en su lucha por conseguirlo al vencer en condición de visita por 3-1 al Metz. Mbappé volvió a destacar y marcó un golazo a los 4 minutos previo sensacional pase de Herrera.

Desde el arranque del partido, el PSG no salió a especular y rápidamente e hizo dueño del balón. La visita trató de jugar lejos de su arco, pero el primero del local no demoró en llegar.

Metz no presionó en la salida y Ander Herrera levantó la mirada y vio que Mbappé le marcó el pase por lo que el español sacó una gran asistencia con su pie derecho para dejar solo a 'Donatello'.

La figura del PSG le ganó en velocidad a sus rivales y al ver la salida del meta, no dudó en pegarle de derecha a un costado para dejar sin reacción a Oukidja.

De esta manera, los de Pochettino abrían el marcador tan solo a cuatro minutos. Luego de ello, Centonze pondría el 1-1 parcial en el segundo tiempo.

Sin embargo, PSG despertó y sentenció la historia gracias a los tantos de Mbappé y Mauro Icardi. Con esta victoria, el cuadro de la capital es primero de la Ligue 1 con 72 unidades.