0

Real Madrid venció 2-0 a Osasuna y sigue a dos puntos del líder Atlético

En el segundo tiempo, Real Madrid encontró los goles para quedarse con los tres puntos y seguir en la lucha por la Liga Santander.

Real Madrid no se la pondrá tan fácil al Atlético. El cuadro de Zidane hizo respetar la casa y venció por un cómodo 2-0 al Osasuna por la jornada 34 de la Liga Santander. De esta manera, los 'merengues' siguen a dos unidades del los 'colchoneros'.

El cuadro 'blanco' salió con todo al campo de juego y rápidamente se hacía dueño del balón ante un Osasuna que trataba de jugar lejos de su arco. Sin embargo, Real Madrid no tenía claridad en el área chica.

La primera parte llegó a su fin con un tanto anulado a Ávila. Ya en el complemento, al Real Madrid no se le abría el arco hasta que a los 76 minutos, apareció Militao para abrir el marcador con un certero cabezazo.

Tan solo cuatro minutos después, Casemiro, previa gran jugada de Benzema, ponía el segundo para asegurar la victoria 'merengue' en Valdebebas.

Con esta gran victoria del Real Madrid, la ventaja del Atlético vuelve a ser de dos unidades cuando falta tan solo cuatro jornadas para que acabe la Liga Santander.

Real Madrid vs. Osasuna: minuto a minuto en directo

Real Madrid necesita ganar sí o sí para seguir en la lucha por el título de LaLiga.

- 90' + 3 ¡Final del partido!

- 90' + 1 Osasuna busca el descuento en el final.

- 90' Vamos a jugar tres minutos más.

- 87' Buena jugada de Isco y por poco llega el tercero para el Madrid.

- 86' El Madrid busca el tercero.

- 84' Salió Torró e ingresó Rodríguez en Osasuna.

- 83' Se retiró Asensio e ingresó Arribas en el local.

- 80' ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Gran jugada de Benzema y Casemiro, casi de casualidad, anota el segundo para el 'merengue'.

- 78' Juega con más tranquilidad los de Zidane.

- 75' ¡GOOOOOOOOOODEL REAL MADRID! Militao gana en el juego aéreo y abre el marcador a favor del local.

- 74' Tiro de esquina para el local.

- 73' Tiro libre peligroso para el Real Madrid, pero se luce la defensa visitante.

- 72' Salió Hazard y entró Isco en el local.

- 70' Llega constantemente el Real Madrid, pero sin claridad.

- 66' Buen remate de Rodrygo y por poco llega el primero para el Madrid.

- 64' Se retiraron Marcelo y Vinícius. Ingresaron Miguel y Rodrygo.

- 64' Cambios en Osasuna: entraron Budimir y Brasanac. Salieron Martínez y Ávila.

- 59' Asensio trata de generar las jugadas de ataque en el local.

- 56' Remate fallado por Eder Militão (Real Madrid) remate con la derecha desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Marco Asensio tras botar una falta.

- 55' Oier Sanjurjo (Osasuna) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

- 54' Javi Martínez (Osasuna) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

- 54' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Jon Moncayola (Osasuna) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Rubén García.

- 48' Real Madrid no se cansa de insistir.

- 45' Cambio en Real Madrid, entra al campo Nacho sustituyendo a Raphael Varane.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' ¡Final de la primera parte!

- 44' Gol anulado de Ávila en la visita. El delantero estaba en posición adelantada.

- 40' Osasuna viene consiguiendo su objetivo y juega lejos de su arco.

- 35' Tiro libre para el Osasuna que no trae peligro para el Real Madrid.

- 32' Asensio habilitó a Vinícius, pero su remate se fue desviado.

- 28' Otra vez gana Militao en el salto y Herrera controla sin problemas.

- 26' Se luce la defensa de Osasuna para evitar la caída de su valla.

- 25' Militao gana en el salto, pero el meta Herrera se luce bajo los tres palos. Nuevo córner.

- 25' Buena llega del Madrid con Hazard y el balón se va al tiro de esquina.

- 22' Por ahora, Osasuna está muy seguro atrás.

- 21' Álvaro Odriozola (Real Madrid) ha recibido una falta en la banda derecha.

- 16' Falta de Antonio Blanco (Real Madrid).

- 16' Roberto Torres (Osasuna) ha recibido una falta en la banda izquierda.

- 15' Remate fallado por Marco Asensio (Real Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Vinícius Júnior.

- 14' Remate fallado por Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se le va demasiado alto. Asistencia de Raphael Varane.

- 11' Remate fallado por Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Marco Asensio.

- 9' Remate parado alto y por el centro de la portería. Chimy Avila (Osasuna) remate con la izquierda desde fuera del área

- 7' Madrid busca constantemente por la banda izquierda.

- 6' Remate rechazado de Marco Asensio (Real Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Vinícius Júnior.

- 3' Remate fallado por Eden Hazard (Real Madrid) remate con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha.

- 1' Arrancó el partido en Valdebebas.

Sigue todas las incidencias del partido Real Madrid vs. Osasuna en vivo, online y en directo por LaLiga Española.

- ¡Atención! Formación confirmada del Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Torres, Torró, Moncayola, Javi Martínez; Rubén García y Chimy Ávila.

- ¡Atención! Formación confirmada del Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Varane, Marcelo; Casemiro, Blanco, Asensio; Hazard, Vinicius y Benzema.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Real Madrid y Osasuna!

Real Madrid vs. Osasuna: alineaciones confirmadas

Real Madrid vs. Osasuna: historial de partidos

2021-01-09 – Osasuna 0-0 Real Madrid (LaLiga 2020/21)

2020-02-09 – Osasuna 1-4 Real Madrid (LaLiga 2019/20)

2019-09-25 – Real Madrid 2-0 Osasuna (LaLiga 2019/20)

2017-02-11 – Osasuna 1-3 Real Madrid (LaLiga Española 16/17)

2016-09-10 – Real Madrid 5-2 Osasuna (Liga Española 16/17)

2014-04-26 – Real Madrid 4-0 Osasuna (Liga BBVA 13/14)

2014-01-15 – Osasuna 0-2 Real Madrid (Copa del Rey 13/14)

2014-01-09 – Real Madrid 2-0 Osasuna (Copa del Rey 13/14)

2013-12-14 – Osasuna 2-2 Real Madrid (Liga BBVA 13/14)

2013-06-01 – Real Madrid 4-2 Osasuna (Liga BBVA 12/13)

Real Madrid contra Osasuna

Tras la derrota del Barcelona ante Granada, los merengues mantienen la posibilidad de conseguir la estrella 35, y para ello Zidane deberá tomar algunas decisiones difíciles, debido a que el miércoles enfrentará al Chelsea por la semifinal de la Champions League.

“La Liga siempre es muy difícil y lo va a ser hasta el final. No me alegro de las derrotas de los rivales. Vamos a intentar ganar esta Liga hasta el final. Faltan siete partidos y no pensamos en el final", declaró el técnico francés en la previa.

El Madrid tendrá la historia a su favor, ya que no pierde ante el Osasuna desde enero del 2011. Después de aquel encuentro, el máximo campeón de Europa jugó contra los “rojillos” en 13 ocasiones, las cuales terminaron en 10 victorias para los merengues y 3 empates.

“Estamos peleando y creo que como hasta ahora hay que estar concentrados en el día a día. Estamos cerca del final de temporada y solo nos centramos en el partido de mañana. Vamos a hacer todo para ganar”, indicó el estratega merengue.

Con más de un objetivo en la mira, “Zizou” deberá decidir si mandará a todas sus armas para asegurar los 3 puntos. Cabe recordar que el Real Madrid lleva 18 duelos consecutivos sin conocer la derrota: 13 de ellos por liga española y 5 por la Champions League.

Alineaciones probables entre Real Madrid y Osasuna

XI Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Militao, Marcelo; Isco, Casemiro, Kroos; Asensio, Rodrygo y Benzema.

XI Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Brasanac, Lucas Torró, Moncayola; Roberto Torres, Budimir y Rubén García.

Horarios para ver partido Real Madrid vs. Osasuna por LaLiga Santander?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

¿Qué canal transmite partido Real Madrid vs. Osasuna?

Venezuela: DirecTV Sports

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - OSASUNA?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Osasuna, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.