0

Y cómo te quedó el ROJO

Inglaterra clasificó con lo justo a octavos de final del Mundial. Los británicos derrotaron 1-0 a Eslovenia y quedaron en el segundo lugar del Grupo C en la Copa del Mundo de Sudáfrica.

Los pupilos de Fabio Capello se lanzaron con todo al arco esloveno desde el pitazo inicial. Johnson, Milner, Lampard y Gerrard eran los encargados de encontrar los espacios para habilitar a un Wayne Rooney, que sigue sin convencer, y al movedizo  Jermaine Defoe.El tanto para los ingleses llegó a los 23 minutos del juego. Un perfecto centro de James Milner por la franja derecha fue aprovechado por Defoe, quien sorprendió a la zaga eslovena y anotó el único gol del encuentro, desatando la euforia de los británicos en las graderías del Nelson Mandela Stadium.En el complemento, Eslovenia salió más decidido y puedo empatar el encuentro, pero le faltó contundencia en los últimos metros del campo. Sin embargo, Inglaterra reaccionó y pudo aumentar la cuenta, primero con un cabezazo de Terry tras un córner y luego con un remate de Rooney que chocó en el posteInglaterra clasifica segundo del Grupo C, por detrás de Estados Unidos.