0

Pizarro se lesionó y no jugaría ante Canadá

Werder Bremen derrotó  4-2 al Colonia, pero Claudio Pizarro salió lesionado por un golpe al muslo que lo dejaría fuera del primer partido oficial de la era Markarián. Encima, no pudo convertirse en el máximo goleador extranjero de la Bundesliga. Mira el triunfo de los "Lagartos" aquí.

El “Bombardero” anduvo bien mientras estuvo en la cancha. Siempre atento y parecía que tan ansiado gol ya iba a llegar. Sin embargo, la mala fortuna lo acompañó esta vez. Se lesionó a los 40 minutos y tuvo que ser reemplazado.

Una lesión que lo dejaría fuera del partido amistoso ante Canadá programado para este 4 de setiembre. Su reemplazante sería José Carlos Fernández. ESte es el primer dolor de cabeza de Sergio Markarián.

La victoria del Bremen

Torsten Frings abrió el marcador a los 33 minutos a través de la vía penal. A los 36’ Marko Arnautovic puso el 2-0. “Pizza” intentaba, pero el récord tendrá que esperar. Lukas Podolski, ex Bayern Munich, descontó a los 37 minutos de juego.

El portugués Hugo Almeida puso el 3-1 a los 71’. El talentoso Arnautovic puso el 4-1 y descontó para el Colonia Kevin McKenna.

Alineaciones:

Werder Bremen: Wiese; Fritz, Mertesacker, Prödl, Boenisch; Bargfrede, Frings, Borowski (Hunt), Marin; Pizarro (Almeida), Arnautovic.

DT: Thomas Schaaf.

FC Köln: Mondragon; Brecko, McKenna, Pezzoni, Salger (Ehret); Petit, Lanig, Jajalo, Yalcin (Matuschyk), Novakovic, Podolski.

DT: Zvonimir Soldo.