0

Hizo respetar la casa: Chelsea venció 2-0 al Bayern Leverkusen

Fernando Torres no pudo anotar, pero fue clave en el partido porque asistió en los dos goles para la victoria.

El entrenador André Villas-Boas tuvo un debut feliz en la Champions League, a pesar que la primera etapa terminó con el marcador en blanco porque el juez les anuló un gol a los cuatro minutos. En la segunda etapa el cuadro inglés salió a buscar el partido y Fernando “el Niño” Torres pudo marcar el primero a los 58 minutos, pero el arquero lo evitó.

El ex capitán “blue”, Michael Ballack pudo abrir el marcador, pero Peter Cech se encargó de mantener invicta su portería. El defensor brasilero David Luiz puso el primero del partido a los 67 minutos, tras un pase de Torres. Luego del gol y la salida de Ballack, el partido fue más sencillo para los locales, aunque le anularon otro gol, esta vez a Anelka. Juan Mata puso el segundo en el minuto 90, tras otro pase del “Niño” para sentenciar el 2-0 final.