0

Perú vs Venezuela: Rómulo Otero lapidó nuestra ilusión de asistir al mundial [VIDEO]

A los 32 minutos de la segunda etapa, el centrocampista Rómulo Otero encontró al borde del área un balón y definió esquinado a la mano izquierda de Raúl Fernández. ¡Concluyó nuestro sueño de acudir al Brasil 2014!

El habilidoso Rómulo Orozco, reemplazante de César El Mágico González a los 22 minutos, autor del 2-1 parcial, anotó el tercero para los llaneros. Remató abajo, colocado, y el golero Raúl Fernández no llegó.

Justamente, unos minutos antes de esta acción, se había salvado Perú: el tiro libre ejecutado por el jugador estrella de los venecos Juan Arango estrelló un balón en el travesaño del arco defendido por el portero nacional.

Por la jornada 17 de las Eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo Brasil 2014, la selección peruana medirá sus fuerzas ante Argentina, en Buenos Aires, el 11 de octubre de 2012.