0

FC Dallas: Raúl Fernández jugó y ganó su segundo partido consecutivo en la MLS [VIDEO]

El arquero Raúl Fernández está brillando, de nuevo, en la Major League Soccer. El portero de la selección nacional está teniendo continuidad y ha alternado en los dos últimos partidos del FC Dallas. Gracias a sus atajadas su equipo venció por 2-0 al New England Revolution.

Para el equipo de Raúl Fernández adelantó el delantero colombiano Andrés Escobar a los 29 minutos del primer tiempo, que significó su segundo gol personal, pero en el segundo tiempo, el New England Revolution hizo importantes cambios que permitieron equiparar las acciones. Ya, cuando el tiempo reglamentario expiraba el experimentado canadiense Tesho Akindele marcó el segundo gol del FC Dallas.Ahora el equipo de Fernández avanzó del quinto lugar al segundo, con 29 puntos, en la Conferencia Oeste a nueve puntos del líder Seatle Sounders.

EL DATOEl esquema que utilizó el FC Dallas fue un 4-4-2.

FC Dallas: Raúl Fernández, Stephen Keel, Zach Loyd, Matt Hedges, Moises Hernández, Tesho Akindele, Adam Moffat, Je-Vaughn Watson, Víctor Ulloa, Blas Pérez y Andrés Escobar.

New England Revolution: Bobby Shuttleworth, Darrius Barnes, Stephen McCarthy, Andrew Farrell, Lee Nguyen, Daigo Kobayashi, Chris Terney, Scott Caldwell, Charlie Davies, Teal Bunbury y Steven Neumann.

Árbitro: Armando Villareal.