0

Campeonato Nacional Chile: Colo Colo ganó y acecha la punta

El cuadro del técnico Gustavo Quinteros consiguió un triunfo más y sigue escalando en la tabla de posiciones.

Campeonato Nacional Chile: Colo Colo ganó y acecha la punta | @ColoColo

En un partido bastante cerrado, Colo Colo consiguió este domingo una victoria por 2-0 contra La Serena, en el Estadio Monumental David Arellano, por la fecha 10 del Campeonato Nacional Chile, donde ya figura en cuarto puesto a dos puntos del líder, la Universidad Católica.

El conjunto 'Albo' encontró la apertura del marcador recién a los 78 minutos del gracias a un penal convertido por el delantero Iván Morales. Y fue el atacante Luciano Arriagada el encargado de sellar el triunfo a los 95 minutos.

Con este triunfo, Colo Colo, que es dirigido por Gustavo Quinteros, ascendió hasta el cuarto casillero de la tabla de posiciones con 16 unidades a solamente dos del puntero absoluto, la Universidad Católica.

Por su parte, La Serena quedó con 15 unidades en el sexto puesto del Campeonato Nacional de Chile donde registra cuatro triunfos, tres empates e igual número de derrotas.

Colo Colo vs La Serena: minuto a minuto

SEGIUNDO TIEMPO

90' + 9' Acabó el partido

90' + 5' ¡Gooooool! Colo-Colo 2, La Serena 0. Luciano Arriagada (Colo-Colo) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Gabriel Costa después de un pase en profundidad tras un contraataque.

90' Cambio en Colo-Colo, entra al campo Luciano Arriagada sustituyendo a Iván Morales.

84' Remate fallado por César Munder (La Serena) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda tras botar una falta.

78' ¡Gooooool! Colo-Colo 1, La Serena 0. Iván Morales (Colo-Colo) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

72' Fuera de juego, La Serena. Zacarías López intentó un pase en profundidad pero César Munder estaba en posición de fuera de juego.

66' Remate rechazado de Martín Rodríguez (Colo-Colo) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Pablo Solari con un centro al área.

61' Remate fallado por Gabriel Costa (Colo-Colo) remate con la izquierda desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Martín Rodríguez con un centro al área.

56' Fuera de juego, Colo-Colo. Pablo Solari intentó un pase en profundidad pero Iván Morales estaba en posición de fuera de juego.

55' Remate rechazado de Gabriel Costa (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Emiliano Amor.

54' Remate fallado por Pablo Solari (Colo-Colo) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Martín Rodríguez con un centro al área tras un saque de esquina.

49' Jeyson Rojas (Colo-Colo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Inició el segundo tiempo.

45' + 3' Acabó el primer tiempo.

41' César Fuentes (Colo-Colo) ha recibido una falta en campo contrario.

38' Iván Morales (Colo-Colo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

33' Fuera de juego, Colo-Colo. Martín Rodríguez intentó un pase en profundidad pero Gabriel Costa estaba en posición de fuera de juego.

29' Remate parado bajo palos a ras de suelo. Matías Fernández (La Serena) remate con la derecha desde fuera del área.

27' Remate rechazado de Matías Fernández (La Serena) remate con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada.

26' César Munder (La Serena) ha recibido una falta en la banda izquierda.

22' Remate fallado por Pablo Solari (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

21' Matías Fernández (La Serena) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15' Matías Fernández (La Serena) ha recibido una falta en campo contrario.

12' Remate fallado por Humberto Suazo (La Serena) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

7' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Iván Morales (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Martín Rodríguez.

2' Remate fallado por Pablo Solari (Colo-Colo) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

1' Inició el primer tiempo.

A partir de las 17.00 horas de Lima (Perú) y 18.00 horas de Santiago (Chile), empieza el partido.

Colo Colo vs La Serena: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Matías Zaldivia, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; Bryan Soto, César Fuentes, Gabriel Costa, Martín Rodríguez; Pablo Solari e Iván Morales.

La Serena: Zacarías López; Rómulo Zwarg, Facundo Agüero, Lucas Fasson, Leandro Díaz; Felipe Jaramillo, Jaime Carreño, Jimmy Martínez, Fernández; Jorge Benítez y Suazo.

Colo Colo contra La Serena

Los 'Albos' volverán a jugar luego de quedar libres en la última fecha. Hoy en día, se encuentran en el octavo puesto del campeonato con 13 puntos y urgen de los tres puntos para encaminarse a la disputa por el título.

Mientras tanto, los "Papayeros" llegan a este duelo después de humillar por 5 goles a 1 a Melipilla en La Portada y se ubican en la quinta ubicación con 15 unidades, zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Colo Colo vs La Serena: alineaciones probables

Colo Colo: Cortés; Rojas, Zaldivia, Amor, Suazo; Fuentes, Gil, Costa, Rodríguez; Bolados y Morales.

La Serena: Zacarias López; Romulo, Enzo Ferrario, Lucas Fasson, Leandro Díaz; Jaime Carreño, Felipe Jaramillo, Sebastián Leyton, Jimmy Martínez; Humberto Suazo y Jorge Benitez.

Colo Colo vs La Serena: ficha previa del partido