0

Yorleys Mena, ex César Vallejo, debutó con espléndido gol en la Liga Árabe del Golfo

El exdelantero de la Universidad César Vallejo, Yorleys Mena, debutó en la Liga Árabe del Golfo de Emiratos Árabes Unidos con gol de larga distancia.

Yorleys Mena y un tremendo gol para su debut en la liga de Emiratos Árabes Unidos | Composición Líbero

Luego de varias semanas de pretemporada, el Ajman de Yorleys Mena tuvo su debut en la Liga Árabe del Golfo de Emiratos Árabes Unidos ante Al Nasr. El cuadro 'naranja' goleó 3-0 en su arranque de esta temporada, con anotación del delantero colombiano a los dos minutos de la primera parte. El ex César Vallejo deleitó a todos los presentes y dejó en claro que quiere ser goleador del certamen.

Noticias sobre César Vallejo

Apenas iniciado el partido, Yorleys Mena recibió un balón a espaldas de los centrales de Al Nasr para quedar mano a mano con el portero rival. El atacante colombiano estaba cerca de pisar el área adversaria, por lo que sorprendió a todos al rematar de larga distancia sobre el golero Ahmed Mohamed.

El esférico tomó una curva perfecta para ingresar al ángulo del arco, y de esta manera decretar el 1-0 a favor de Ajman en su debut en la Liga Árabe del Golfo. Todos los compañeros fueron a abrazar al colombiano, quien debutó a lo grande en esta nueva faceta de su carrera.

Yorleys Mena fue uno de los goleadores de la Universidad César Vallejo en la temporada 2020 y 2021, por lo que es de extrañar en el esquema de José 'Chemo' del Solar quien sufre de varias bajas en la zona de ataque.

¿Cuándo juega César Vallejo?

La Universidad César Vallejo enfrentará a Ayacucho FC por la octava jornada de la Fase 2 el próximo domingo 22 de agosto, a partir de las 13:15 horas locales en el Estadio Alejandro Villanueva.