0

Rodrigo Vilca sumó minutos en la victoria de Doncaster Rovers de Inglaterra

El peruano Rodrigo Vilca participó en la victoria de Doncaster Rovers ante MK Dons por la Ligue 1 de Inglaterra.

Rodrigo Vilca sumó minutos de titular en el Doncaster Rovers
Rodrigo Vilca sumó minutos de titular en el Doncaster Rovers | Instagram Rodrigo Vilca

Por una nueva jornada de la League 1 de Inglaterra, Doncaster Rovers recobró el camino de la victoria al vencer 2-1 a MK Dons en condición de local. El peruano Rodrigo Vilca logró ser titular en este compromiso y jugó todo el primer tiempo.

El equipo de nuestro compatriota no la pasaba nada bien en la temporada tras encadenar dos derrotas consecutivas. Sin embargo, lograron cortar esa mala racha ante un MK Dons que está entre los primeros lugares de la tabla.

Los goles del partido para Doncaster Rovers fueron obra de Tommy Rowe a los seis minutos y Tiago Cukur a los 79'. El descuento en MK Dons lo marcó Peter Kioso sobre los 24'. Un triunfo clave para el plantel de Rodrigo Vilca, quien aún sigue en el fondo de la tabla.

No obstante, los puntos cada vez se recortan con los otros rivales, por lo que hay esperanza de seguir por esa senda del triunfo y dejar de ser colero de la Ligue 1 de Inglaterra en las siguientes jornadas.

Doncaster Rovers sigue en la última posición de la tabla.

Es preciso recordar, que Rodrigo Vilca está en Doncaster Rovers en calidad de préstamo por Newcastle United. Se espera que tenga mayor ritmo futbolístico en esta temporada, para así volver al plantel principal y tener ese salto a la Premier League.

Cuándo juega Doncaster Rovers de Rodrigo Vilca

El próximo partido de Doncaster Rovers será ante Wycombe Wanderers el sábado 16 de octubre a las 09:00 horas de Perú.