0

Real Madrid derrotó 2-1 al Elche y avanzó a cuartos de la Copa del Rey

Con goles de Isco y Hazard, los 'merengues' remontaron el marcador al Elche y avanzaron a los cuartos de final. La llave se definió en el tiempo extra.

Isco y Hazard anotaron en la victoria del Real Madrid ante Elche
Isco y Hazard anotaron en la victoria del Real Madrid ante Elche | Difusión

En un entretenido partido, el Real Madrid le volteó el partido 2-1 al Elche y avanzó a los cuartos de final de Copa del Rey. Los goles llegaron gracias a Isco y Hazard, ambos ingresaron en el tiempo extra. Por el lado de la visita, Gonzalo Verdú fue quién había adelantado en el marcador. De esta manera, los dirigidos por Carlo Anchelotti ahora deberán chocar contra el Cádiz.

PREVIA

15:33
20/1/2022

120' ¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOOO!

Real Madrid derrotó 2-1 al Elche y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey. ¡Partidazo!

15:32
20/1/2022

¡ANULADO!

El juez de la contienda anuló el gol por una falta en ataque del Elche. Sigue 2-1 a favor del Madrid.

15:31
20/1/2022

119' ¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

Fidel remató y puso el empate para los locales.

15:30
20/1/2022

117' Intenta el Elche

Los locales no se rinden y van al ataque.

15:27
20/1/2022

114' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Los 'merengues' le dieron vuelta al marcador gracias a la buena defición de Eden Hazard.

15:25
20/1/2022

113' Presiona Elche

Elche no quiere irse de casa sin el triunfo y presionan al Real Madrid

15:21
20/1/2022

110' No se rinde el Elche

Los locales no bajan los brazos y adelantan sus líneas para buscar el triunfo.

15:18
20/1/2022

107' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Los merengues salieron con todo y encontraron el empate gracias a la picardía de Isco.

15:17
20/1/2022

¡Empezó el segundo tiempo extra!

Elche derrota 1-0 al Real Madrid por los octavos de final.

15:16
20/1/2022

105' ¡Final del primer tiempo extra!

Elche se impone 1-0 frente al Real Madrid por la Copa del Rey.

15:11
20/1/2022

104' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

Gonzalo Verdú puso el primero tras potente remate que ingresó gracias al devío de Alaba.

15:09
20/1/2022

102' ¡TARJETA ROJA!

Luego del balón detenido, Elche buscó el contragolpe, pero Marcelo cometió falta a Morente y vio la expulsión.

15:08
20/1/2022

100' ¡Oportunidad clara para el Madrid!

Vinicius regateó al defensor del Elche y le cometieron una falta cerca al área.

15:06
20/1/2022

98' ¡De ida y vuelta!

Real Madrid y Elche se atacan constatemente para llevarse el triunfo.

15:04
20/1/2022

96' ¡LO QUE SE FALLÓ CASEMIRO!

El volante del Real Madrid quiso sorprender, pero su disparo salió a penas desviado.

15:03
20/1/2022

94' ¡ENOOOOOORME, LUNIN!

El portero del Real Madrid evitó el primero con un tajadón al disparo de Gumbau.

15:01
20/1/2022

93' Tiro libre peligroso

Elche tendrá la oportunidad de marcar gracias a un balón parado.

14:57
20/1/2022

¡Empezó el primer tiempo extra!

Real Madrid y Elche van por la gloria. Ambos luchas por pasar a la segunda instancia.

14:56
20/1/2022

¡A todo o nada!

Real Madrid hace ingresar a Hazard y Ceballos.

14:54
20/1/2022

¡Nos vamos a los tiempos extras!

Real Madrid y Elche disputarán el tiempo adicional para conocer al ganador.

14:54
20/1/2022

92' ¡Final del partido!

Real Madrid empató 0-0 ante Elche por los octavos de final de la Copa del Rey. ¡Atentos!

14:52
20/1/2022

91' Se la pierde Alaba

El defensa del Madrid no pudo controlar el centro y la pelota se escapó de sus pies.

14:50
20/1/2022

90' Oportunidad para el Madrid

Tumbaron a Vásquez cerca al área y los merengues tienen una gran chance.

14:48
20/1/2022

89' Lo que se falló el Elche

Los locales iniciaron un contragolpe y se equivocaron en el toque final. ¡Sigue 0-0!

14:47
20/1/2022

88' Cambio en Elche

Los locales cuidan el empate y realizan otra modificación: sale John y entra Verdú.

14:46
20/1/2022

86' ¡Amarilla para ambos!

Milla y Casemiro vieron la tarjeta amarilla por pelear en el campo.

14:44
20/1/2022

84' Córner peligroso para el Madrid

El conjunto merengue quiere ganarlo antes de los 90 minutos.

14:43
20/1/2022

82' El Madrid va con todo

Los de Anchelotti han adelantado sus líneas para ganar el partido.

14:41
20/1/2022

80' ¡NOOOO TE LO PUEDO CREEEEER!

Vinicius se falló el primero del Madrid tras rematar suavemente al arco de Werner.

14:38
20/1/2022

78' Anchelotti sigue moviendo el equipo

Sale del campo Jovic y entra Isco en el Madrid.

14:37
20/1/2022

77' ¡INCREÍBLE!

Toni Kross recibió tarjeta amarilla por una falta que nunca cometió.

14:33
20/1/2022

73' ¡POR POQUIIIIITO!

Palacios lo intentó para el Elche y su remató pasó a penas desviado.

14:31
20/1/2022

71' Un cambio más

Se retiró 'Fede' Valverde y entró Modric en el Real Madrid.

14:30
20/1/2022

70' ¡No pudo más!

Se retira Camavinga y en su lugar entra Casemiro.

14:28
20/1/2022

68' Empieza a calentar Casemiro

El volante del Madrid empieza a calentar ante una posible lesión de Camavinga.

14:27
20/1/2022

67' Camavinga exige una falta

El mediocampista francés se quejó de una agresión y quedó tendido en el campo.

14:25
20/1/2022

65' ¡Primer cambio en el Elche!

Se retiró Josan y en su lugar ingresó Morente.

14:24
20/1/2022

64' Se complica el Madrid

Los capitalinos intentan entrar al área del Elche, pero sus ataques no tienen potencia.

14:21
20/1/2022

62' Alerta de lesión

Palacios tuvo un choque con Vinicius y el jugador del Elche quedó golpeado.

14:19
20/1/2022

60' Se despertó el público

Los hinchas empiezan a hacerse sentir en el estadio Martínez Valero.

14:19
20/1/2022

59' ¡No te lo puedo creer!

David Alaba pasó de la defensa el ataque para intentar buscar el primero del Madrid.

14:18
20/1/2022

57' Elche responde

Los locales buscaron dar el golpe en una contra, pero el balón cayó en manos de Lunin.

14:16
20/1/2022

56' UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Marcelo hizo una gran jugada individual y remató de fuera del área, pero su disparo pasó cerca.

14:14
20/1/2022

54' UFFFFFFFFFFF, CASI EL PRIMERO

Vinicius se juntó con Rodrygo, quién remató de larga distancia, pero el balón fue desviado.

14:13
20/1/2022

53' Elche se quedó por poco

El elenco local generó un buen contragolpe, pero apareció bien Nacho y calmó el ataque.

14:12
20/1/2022

52' Carlo Anchelotti se desespera

El técnico del Madrid se molesta con árbitro por dura falta ante Rodrygo.

14:10
20/1/2022

50' Real Madrid salió con todo

El cuadro 'merengue' salió de los vestuarios con mucha intensidad.

14:08
20/1/2022

48' Caliente Gareth Bale

El atacante galés se levantó del banco y se prepara para su oportunidad.

14:04
20/1/2022

¡Comienza la segunda mitad del partido!

Real Madrid empata 0-0 ante Elche por los octavos de final de la Copa del Rey.

13:52
20/1/2022

45': final del primer tiempo

El Real Madrid termina la primera parte del encuentro sin marcar favoritos.

13:49
20/1/2022

40': Ufff, Real Madrid se acerca al primero

Gran sociedad entre Marcelo y Vinicius, pase atrás del extremo y que fue bien controlado por el arquero del Elche.

13:43
20/1/2022

35' Gran pase de Kroos a Lucas

Desde considerable distancia, el alemán hace un extraordinario pase a Lucas.

13:41
20/1/2022

33' Insistencia de Marcelo

El brasilero envía el balón al área desde su banda, pero su centro es bloqueado.

13:37
20/1/2022

26' Real Madrid se desordena al llegar al área

Jovic trata de seguir la propuesta de Vinicius y a Camavinga, pero no concreta.

13:34
20/1/2022

25' Lunin reacciona al peligro de Elche

El portero de Real Madrid detiene de gran forma el cabezazo de Carrillo.

13:33
20/1/2022

23' Se evidencia la intensidad

Vinicius y Josan protagonizan duro choque y el árbitro señala falta a favor de los merengues.

13:31
20/1/2022

21' Kroos se acerca sin suerte

Toni Kroos recibe la pelota al borde del área, y remata hacia el arco de Axel Werner, quien detiene la pelota sin dificultad.

13:24
20/1/2022

18' Elche buscó una ocasión

Nuevamente Guido Carrillo trata de aproximarse, pero no concreta la idea

13:20
20/1/2022

12' ¡Buen remate de Real Madrid!

Eduardo Camavinga recibe un pase y dispara desde media distancia, pero la pelota pasa a centímetros del palo izquierdo.

13:14
20/1/2022

9' ¡CASI LLEGA EL PRIMERO!

A través de Carrillo, Elche estuvo a punto de marcar el 1-0, pero el balón chocó en el palo.

13:12
20/1/2022

8' Jovic es el arma del Madrid

El delantero serbio se está encargando de dirigir el ataque merengue.

13:09
20/1/2022

7' Lo busca Rodrygo

El habilidoso atacante del Real Madrid es quién busca tener protagonismo.

13:08
20/1/2022

5' Se aproxima el Madrid

Los dirigidos por Anchelotti se acercaron al arco de Lunin, pero con poco peligro.

13:05
20/1/2022

3' Elche intenta imponer su juego

El cuadro local quiere aprovechar el aliento de sus hinchas.

13:00
20/1/2022

¡Arrancó el partido en España!

Ya juegan Real Madrid vs. Elche por los octavos de final de la Copa del Rey.

12:56
20/1/2022

Esperanza en el volante

Elche viene calentando y pone toda su fe en Gerar Gumbau para este duelo ante el Madrid.

12:52
20/1/2022

Calienta el Real Madrid

Mira EN VIVO el calentamiento del cuadro 'merengue' a minutos de inciar el partido.

12:50
20/1/2022

Once confirmado del Elche

Este es el equipo que Fran Escribá utilizará para afrontar la Copa del Rey.

11:41
20/1/2022

Once confirmado del Real Madrid

Este es el equipo que Carlo Ancelotti usará para disputar la Copa del Rey.

11:23
20/1/2022

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Real Madrid y Elche!

Sigue toda la información del juego entre Real Madrid y Elche por los octavos de final de la Copa del Rey.

Real Madrid vs. Elche EN VIVO: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias y la transmisión del partido Real Madrid vs. Elche. Además, puedes seguir la cobertura especial del Chiringuito Inside vía YouTube, Twitch o Facebook.

Real Madrid vs. Elche: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Lunin, David Alaba, Nacho Fernández, Lucas Vázquez, Marcelo, Federico Valverde, Camavinga, Toni Kroos, Rodrygo, Vinicius Júnior y Luka Jovic.

Suplentes: Fuidias, Diego, Eden Hazard, Luka Modric, Casemiro, Gareth Bale, Dani Ceballos, Isco, Mendy y Gila.

Elche: Werner; Mojica, Diego Glez, John C, Palacios; Fidel Gumbau, Raúl Guti, Josan; Guido Carrillo y Lucas Pérez.

Suplentes: Edgar Badia, Lluis Andreu, Gonzalo Verdú, Pere Milla, Tete Morente, Carles, Diego Bri, Sergio Bono, De Palmas y Friaza.

Elche vs. Real Madrid

El Real Madrid quiere competir en todos los frentes y la Copa del Rey no es la excepción. Los pupilos de Carlo Ancelotti deben vencer al Elche en un partido donde no hay margen alguno para el error.

Recordemos las eliminatorias de este campeonato se juegan a un solo partido hasta las semifinales, por lo que un revés podría significar una despedida tempranera de la competición.

La gran novedad en la lista de concentrados es 'Carletto' es la presencia de Gareth Bale, quien podría volver a jugar luego de 144 días. Asimismo, el DT italiano prefirió excluir a Thibaut Courtois y Karim Benzema.

Real Madrid vs. Elche: formaciones probables

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinícius Júnior, Benzema.

Elche: Edgar Badía; Palacios, Diego González, Gonzalo Verdú, Mojica – Omar Mascarell, Gerard Gumbau, Tete Morente, Pere Milla; Lucas Boyé, Lucas Pérez.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Elche?

Estos son los horarios para ver el Real Madrid vs. Elche:

• Perú, Colombia y Ecuador: 13.00
  • Bolivia y Venezuela: 14.00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 15.00
  • México: 12.00
  • Estados Unidos: 10.00 (PT), 13.00 (ET)
  • España: 19.00

¿Qué canal transmite partido Real Madrid vs. Elche?

¿Dónde juegan Real Madrid y Elche?

El Estadio Manuel Martínez Valero ubicado en la avenida Manuel Martínez 30320 de Elche en España, será el escenario del partido entre Real Madrid y el local Elche. El recinto tiene la capacidad de 33.732 espectadores y fue inaugurado en 1976.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Elche?

El conjunto merengue choca contra el Elche este jueves 20 de enero por la Copa del Rey.