0

Real Madrid felicitó a Carlos Alcaraz tras ganar el Masters 1000 Madrid

Carlos Alcaraz ganó el Masters 1000 de Madrid al imponerse contundentemente en la final al germano Alexander Zverev por 6-3, 6-1.

Real Madrid felicitó a Carlos Alcaraz tras ganar el M1000 de Madrid
Real Madrid felicitó a Carlos Alcaraz tras ganar el M1000 de Madrid | La República

El tenista español Carlos Alcaraz logró en la capital ibérica el quinto título de su carrera, el cuarto en lo que va de la campaña, tras superar en la final del Masters 1000 Madrid al alemán Alexander Zverev, vigente campeón, por 6-3 y 6-1.

Carlos Alcaraz, que desde el lunes 9 aparecerá como sexto jugador del mundo en la tabla ATP, ha logrado ganar en la Caja Mágica a tres de los primeros cuatro jugadores del ránking.

Superó en semifinales al número uno, Novak Djokovic y antes, en cuartos, al número cuatro, Rafael Nadal, ganador de 21 Grand Slams. Ahora, en Madrid, tumbó al germano, tercera raqueta de la clasificación general en la actualidad.

Saludo del Real Madrid

Al respecto, el Real Madrid, reciente campeón de LaLiga Santander 2021-22, se dio un tiempo para saludar al tenista a través de sus redes sociales oficiales.

"Enhorabuena, Carlos Alcaraz por tu brillante triunfo en el Mutua Madrid Open. Estamos orgullosos de que un gran madridista como tú siga haciendo historia", dedicó Real Madrid a Carlos Alcaraz.