0

Cristiano Ronaldo se quitó la sal, aprovechó un rebote y puso el 3-0 del United - VIDEO

A los 80' del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo aprovechó un centro de Bruno Fernandes para colocar el 3-0 parcial del Manchester United contra el Sheriff.

Cristiano Ronaldo puso el 3-0 del United ante el Sheriff
Cristiano Ronaldo puso el 3-0 del United ante el Sheriff | ESPN

Cristiano Ronaldo se quitó la sal y pudo sumarse a la fiesta del Manchester United ante el Sheriff por la Europa League. El portugués convirtió el 3-0 de los 'Diablos Rojos', luego de aprovechar un centro prolijo de Bruno Fernandes desde el Estadio Old Trafford.

A los 80' de la segunda mitad, Fernandes filtró un centro preciso a la cabeza de Cristiano, el lusitano conectó de cabeza, y tras un rebote suelto que dejó el meta rival, el 'Bicho' aprovechó para sentenciar la victoria 'Red Devils'.

Con esta anotación, Cristiano Ronaldo alcanzó los tres goles en su palmarés en la actual temporada 2022-23 a nivel clubes. Anteriormente, 'CR7' convirtió frente al Everton por Premier League, y precisamente, contra el equipo moldavo de visita.

Manchester United alcanzó los 12 puntos por el Grupo E de la UEFA Europa League y está a tres puntos del líder Real Sociedad. La próxima fecha, ambos equipos se verán las caras para definir al puntero de la serie.