0

Mbappé tuvo el arco vacío tras pase de Griezmann y la mandó a las nubes

En los minutos finales del primer tiempo, Kylian Mbappé recibió un pase de Griezmann al corazón del área rival y su remate terminó en el cielo del Estadio Al Janoub.

Mbappé se perdió el 3-1 de Francia ante Australia
Mbappé se perdió el 3-1 de Francia ante Australia | DirecTV Sports

Kylian Mbappé pudo decretar el 3-1 transitorio de Francia ante su similar de Australia, pero su disparo terminó en las nubes del Al Janoub Stadium, en partido correspondiente a la fecha 1 del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

Kylian Mbappé

A los 45' del primer tiempo, Antoine Griezmann se filtró por la banda derecha, sacó un centro picante para Mbappé, pero la estrella del PSG desvió su remate por encima del arco australiano.

Para fortuna de Kylian, Francia ya superaba a su similar de Australia por 2-1, gracias a los goles Adrien Rabiot (27') y Olivier Giroud (32'). Goodwin (9') había adelantado para los 'Canguros'.

Mundial Qatar 2022: Grupo D