0

Endrick acabó con las ilusiones de México con certero cabezazo para el 3-2 de Brasil

México estaba celebrando el 2-2 a los 93' con gol de Martínez, pero no contaron con que Endrick selle un cabezazo espectacular para el 3-2 definitivo.

Endrick apaga las ilusiones de México con gol a los 96'.
Endrick apaga las ilusiones de México con gol a los 96'. | TUDN

Partidazo el que se vivió en el Kyle Field entre las escuadras de Brasil y México. La 'Canarinha' ganaba cómodamente 2-0 ante los aztecas, pero sobre los 93 minutos Martínez hizo estallar a los hinchas de Tricolor con el 2-2 parcial.

Sin embargo, Brasil no bajó los brazos y tuvo al '9' con hambre de gol como Endrick, quien remató de cabeza a los 96 minutos para sellar la victoria agónica de cara al inicio de la Copa América 2024.

Momento especial para la nueva joya de Real Madrid, quien celebró a lo grande este gol agónico que le permite a Brasil celebrar para la calma de los aficionados. Con ello, el cuadro de Dorival Jr. espera recobrar energías para su último amistoso ante Estados Unidos.

Endrick: números con la selección de Brasil

En lo que va de sus 17 años, Endrick lleva cinco partidos con la selección mayor de Brasil y registra tres anotaciones en cotejos amistosos ante Inglaterra, España y ahora México.