0

Manchester City goleó 3-0 al Olympiacos por la Champions League - VIDEO

Manchester City se mantiene a paso firme y no tuvo problemas para vencer al Olympiacos en la fecha 3 del Grupo C por la Champions League.

Manchester City sigue a paso firme en esta Champions League y logró una categórica victoria sobre el Olympiacos de Grecia en la tercera fecha del Grupo C. En casa, los dirigidos por Pep Guardiola no mostraron ese arrollador nivel con el que suelen brillar, pero el rival tampoco complicó sus intereses.

En el primer tiempo Ferrán Torres abrió el marcador, pero en más el Manchester City se relajó, dejó que su rival progrese, aunque no sufrió apuros. Finalmente, aceleró en el final para sellar la goleada con goles de Gabriel Jesus y Joao Cancelo. Se ponen líderes con 9 puntos, mientras Olympiacos queda en 3.

FINAL: Manchester City 3-0 Olympiacos

90+2' Holebas comete falta. El partido se detiene.

90+1' El árbitro añade 3 minutos al partido.

90' ¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY: Cancelo anota.

88' Cancelo (City) aceleró por la derecha, pero Semedo mandó el balón al córner.

87' Cancelo (City) remata a puerta, pero no logró generar peligro.

86' CAMBIO EN CITY: Ingresa Nmecha por De Bruyme.

85' CAMBIO EN OLYMPIACOS: Ingresa El Soudani por Valbuena.

84' Centro peligroso de Cancelo (City), pero aparece Semedo para despejar.

82' CAMBIOS EN MANCHESTER CITY: Ingresa Silva y Cancelo por Sterling y Walker.

80' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Gabriel Jesus anota.

79' Centro de Masouras (Olympiacos) que se pase por todo el área de Ederson.

77' Gabriel Jesus (City) encara por la izquierda, amaga y remata, pero es bloqueado y el portero contiene.

76' CAMBIO EN OLYMPIACOS: Ingresa Koka por El Arabi.

75' Sterling (City) recibe un pase entre líneas, pero engancha y comete falta.

74' Otra vez José Sá contiene un remate de De Bruyne.

73' CAMBIO EN OLYMPIACOS: Ingresa Masouras por Camara.

72' De Bruyne (City) remató a puerta, pero muy elevado.

71' Centro de Valbuena (Olympiacos) desde la izquierda. El portero Ederson contiene.

70' Olympiacos contragolpea esperando lograr el empate.

69' Centro a media altura para Gabriel Jesus (City), pero el portero se adelantó.

68' CAMBIOS EN MANCHESTER CITY: Gabriel Jesús y Rodri por Mahrez y Foden.

65' El partido se hace lento ante la decisión del City de no atacar.

63' Olympiacos tiene el balón. Intenta sacar provecho.

62' Sterling (City) recibe con espacios, pero estaba adelantado.

61' El Arabi (Olympiacos) remató a puerta, pero muy débil.

60' Manchester City cede el balón a su rival.

58' La intensidad del partido es baja. Los equipos pelean en el medio.

57' Salida del Manchester City por bajo. Buena combinación de pases.

56' TARJETA AMARILLA: Camara (Olympiacos) amonestado.

55' Falta contra Aké (City) cuando salía jugando.

54' Valbuena (Olympiacos) robó el balón en salida y remató, pero desviado.

53' Aké cierra bien en defensa para el City.

51' Olympiacos le pone pausa al fútbol.

50' Manchester City robó el balón en campo rival. Foden remata, pero es muy débil.

48' Centro en busca de Semedo (Olympiacos), pero el cabezazo se fue desviado.

47' Desborde de Bruma (Olympiacos) por la izquierda. Genera un córner.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN OLYMPIACOS: Ingresan Bruma y Pepe por Randjelovic y Bouchalakis.

DESCANSO: Manchester City 1-0 Olympiacos

45+1' Olympiacos llegará al descanso como dominador del balón.

45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.

44' Mahrez (City) encara a Holebas, pero el lateral lo cerró perfecto.

43' Otra vez Mahrez (City) desborda por la derecha y cede para Walker. El centro es detenido por el portero.

42' Manchester City controla el balón. Toca de un lado al otro en el medio.

41' Zinchenko (City) abre el juego a la derecha. Mahrez recibe y saca centro, pero el portero contiene.

40' Centro al área de Manchester City, pero no hay peligro.

39' Valbuena (Olympiacos) se escapa, pero recibe falta. Será tiro libre.

38' Tiro de esquina para el Manchester City. No progresa.

37' Manchester City recupera el balón. Toca de un lado a otro.

36' Error de Ederson (City) en salida. Olympiacos se queda en campo rival.

35' El Arabi (Olympiacos) llega al área rival, pero cae. Se sancionó posición adelantada previa.

34' Ferrán Torres (City) pierde el balón en la mitad del campo.

33' Olympiacos adelanta sus líneas, pero no tiene espacios.

32' ¡GOL ANULADO! Sterling (City) recibió en el área chica y anotó, pero se cobró posición adelantada.

30' Ferrán Torres (City) remata a puerta, pero desviado.

29' Zinchenko (City) llega con peligro por la izquierda, pero no pudo progresar.

27' Olympiacos empieza a manejar mejor el balón.

26' Remate de larga distancia de Sterling (City), pero contiene José Sá.

24' Largo envío para Mahrez (City), pero no pudo controlar.

22' Centro peligroso desde la izquierda en busca de Ferrán, pero es bloqueado.

20' Manchester City regresa a su campo y combina pases en corto.

19' Valbuena (Olympiacos) pica en velocidad por la izquierda, pero no alcanzó a controlar el balón.

17' Remate de Foden (City), pero es bloqueado fácil.

16' Valbuena (Olympiacos) intenta ponerle una pausa al fútbol.

15' Presión alta del Manchester City que obliga a su rival a dividir el balón.

13' Olympiacos reinicia las acciones. Todo cuesta arriba.

12' ¡GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Ferrán Torres abre el marcador.

10' Muchas dudas en la defensa de Olympiacos. Pasan muchos apuros.

08' Falta de comunicación entre Rafinha y su portero, Sterling casi aprovecha para anotar.

06' ¡UFFF! Mahrez (City) se encontró un rebote y remató dentro del área. Balón al córner.

05' Manchester City se mantiene en campo rival, pero retrocede hasta el medio con Walker y Stones.

03' La posesión del balón es del Manchester City.

02' Centro de Foden (Manchester City), pero es muy elevado.

01' El partido está en marcha.

- El partido inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Olympiacos: Sá, Rafinha, Semedo, Cissé, Holebas, M'Vola, Bouchalakis, Camara, Randjelovic, Valbuena y El Arabi.

- ¡Atención! Formación confirmada del Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Ake, Zinchenko, Gundogan, Mahrez, De Bruyne (C), Torres, Foden y Sterling.

- Suplentes: Steffen, Trafford, Dias, Jesus, Laporte, Rodrigo, Bernardo, Cancelo, Garcia, Nmecha y Bernabe.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Manchester City y Olympiacos!

Manchester City vs. Olympiacos: alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Ake, Zinchenko, Gundogan, Mahrez, De Bruyne (C), Torres, Foden y Sterling.

Olympiacos: Sá, Rafinha, Semedo, Cissé, Holebas, M'Vola, Bouchalakis, Camara, Randjelovic, Valbuena y El Arabi.

Manchester City contra Olympiacos

Manchester City vs. Olympiacos EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este martes 3 de noviembre, desde las 15:00 horas, en el Estadio Etihad Stadium por la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 3 en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol europeo y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Para asegurar la clasificación. Manchester City, que ha presentado realidades diferentes en los dos torneos donde viene participando, buscará su tercera victoria en la Champions League para afianzarse como líder del Grupo C y lograr su boleto a los octavos de final de este torneo.

Los dirigidos por Pep Guardiola no tuvieron problemas para golear por 3-0 al Olympique Marsella de visita en la anterior jornada. Pero donde si tienen problemas es en la Premier League ya que por ahora se encuentran en la décima casilla de la tabla de posiciones con 11 puntos, a cinco del líder Liverpool.

Bolivia16:00 horas

No obstante, el entrenador español ha comenzado a encontrar la solides defensiva que tanto buscaba con el fichaje de Rúben Dias. El defensor llegado de Benfica entró de la mejor manera al equipo y se ha consolidado como titular. Su velocidad y capacidad de anticipación lo llevaron a adaptarse al sistema de juego de Guardiola.

Olympiacos, por su parte, intentará dar el golpe en Manchester para tomar el segundo lugar de su grupo esperando un empate entre Porto y Marsella. El cuadro griego acumula a tres puntos que le significó la victoria en el debut ante el Olympique. Sin embargo, en la jornada anterior, cayó ante el cuadro portugués.

Manchester City vs. Olympiacos: alineaciones probables

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Laporte, Zinchenko; Gundogan, Rodri, De Bruyne, Sterling, Torres y Foden.

Olympiacos: Jose, Rafinha, Semedo, Cissé, Holebas, M’Vila, Bouchalakis, Randelovic, Valbuena, Masouras y El-Arabi.

• Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

¿Dónde ver ESPN 3 EN VIVO Manchester City vs. Olympiacos en ARGENTINA?