0

Barella aprovechó desatención de Piqué para anotar el 1-1 y silenciar todo Barcelona

A los 50' de la segunda mitad, Piqué no contó con la presencia de Barella a sus espaldas y el italiano aprovechó para convertir el 1-1 transitorio.

Nicolo Barella decretó el 1-1 parcial del Inter ante Barcelona
Nicolo Barella decretó el 1-1 parcial del Inter ante Barcelona | ESPN

Nicolo Barella enmudeció todo Barcelona, luego de convertir el 1-1 parcial de Inter en partido por la jornada 4 del Grupo C de Champions League desde el Spotify Camp Nou.

A los 50' del segundo tiempo, Bastoni sacó un centro al área culé, Piqué dejó pasar el balón, Nicolo Barella aprovechó para controlar y vencer al meta Ter Stegen.

Destacar que, el volante 'Neroazzurri' anotó su primer gol en la presente edición de Champions League en tres partidos disputados.

Al final, Inter de Milan rescató un valioso empate 3-3 en su visita al Barcelona, alcanzando el segundo lugar del Grupo C con 7 unidades; por su parte, los blaugranas se quedaron en la tercera casilla con 4.