0

Dembélé desata la locura en Barcelona y decreta el 1-0 tras ingeniosa jugada de Raphinha

A los 40' del primer tiempo, Ousmane Dembélé aprovechó un centro al corazón del área rival para convertir el 1-0 parcial del Barcelona.

Dembélé puso el 1-0 del Barcelona ante Inter por Champions League
Dembélé puso el 1-0 del Barcelona ante Inter por Champions League | ESPN

A los 40' de la primera mitad, Raphinha sacó un pase quirúrgico para Sergi Roberto, quien se filtró en área rival, acto seguido habilitó al extremo francés, que no desaprovechó la oportunidad y batió el pórtico defendido por Onana.

Ousmane Dembélé sumó su primer gol con el Barcelona en la presente edición de Champions League. En los partidos anteriores contribuyó con dos asistencias.

Destacar que, de mantenerse este resultado, el Barcelona alcanzará las seis unidades en el Grupo C e igualará la línea del Inter; ambos por debajo del líder Bayern Múnich (12).