0

En menos de 10 minutos, Bahía anotó dos goles ante Melgar por la Sudamericana

Bahía se impuso a Melgar en Brasil y clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' tuvo un primer tiempo para el olvido.

Melgar vs Bahía se enfrentaron por la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Si bien parecía que el conjunto arequipeño iba a cuidar la ventaja conseguida en el encuentro de ida (1-0), al minuto 12, los dirigidos por Mano Menezes igualaron la serie en el Arena Fonte Nova.

Un tiro de esquina ejecutado desde la banda izquierda fue aprovechado por el volante Fessin, quien en primera definió de zurda para vencer al guardameta nacional Carlos Cáceda y así abrir el marcador a favor del equipo brasileño.

Sin embargo, el 'Tricolor Baiano' decidió no bajar las revoluciones y ocho minutos después Gregore apareció el área chica del 'Dominó' para estirar la ventaja: el capitán de Bahía aprovechó una desatención defensiva para marcar el 2-0.

Después, la escuadra 'Rojinegra' no pudo reaccionar y volvió a recibir dos goles en menos de dos minutos. Jefferson Nascimiento, más conocido como Fessin, y Gilberto Souza marcaron la tercera y cuarta anotación de Bahía ante Melgar. De esta manera, los locales se fueron al descanso ganando por 4-0.

Con el partido cuesta arriba, el cuadro dirigido por Marco Valencia apostó en la segunda mitad por cuidar su arco. A pesar de que llevó peligro al área rival, el equipo peruano no pudo remontar y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.