0

Barcelona vs Getafe: resumen y resultado del partido de LaLiga

Barcelona sumó tres puntos importantes tras vencer en el Camp Nou 2-1 al Getafe con un nuevo gol de Memphis Depay.

Barcelona ganó 2-1 a Getafe con gol de Memphis Depay
Barcelona ganó 2-1 a Getafe con gol de Memphis Depay | EFE

Barcelona sumó su segunda victoria en LaLiga tras vencer este domingo a Getafe. El resultado final fue de 2-1 en un partido que se disputó en el Camp Nou y que contó con la presencia de hinchas en la tribuna. Sergi Roberto sobre los 2' puso el 1-0, pero Sandro Ramírez a los 18' se encargó de marcar el empate, aunque finalmente Memphis Depay a los 30' puso el 2-1 definitivo.

Barcelona hoy

Barcelona vs Getage: video, resumen y resultado del partido de LaLiga

12:08
29/8/2021

90+4' ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona suma tres puntos importantes tras vencer 2-1 al Getafe en un partido luchado

12:07
29/8/2021

90' ¡BUSCA EL EMPATE!

Controla el Getafe el balón en el descuento, buscando el posible tanto del empate que le otorgue su primer punto de la temporada.

12:06
29/8/2021

84' ¡NUEVO CAMBIO EN BARCELONA!

Se va Griezmann de un muy discreto partido para dejar su lugar a Mingueza.

12:01
29/8/2021

74' ¡DOS CAMBIOS MÁS EN BARCELONA!

Se marcha Sergi Roberto y entra Gavira el otro cambio es Braithwaite por Nicolás González

12:00
29/8/2021

62' ¡NUEVA AMARILLA!

Memphis se lleva la amarilla por cometer falta sobre Maksimovic, la segunda del encuentro, y también para un jugador del Barcelona.

11:57
29/8/2021

60' ¡DOS CAMBIOS EN EL GETAFE!

Delantero por delantero, se marcha Sandro y entra Jaime Mata.

11:55
29/8/2021

54' ¡GRAN OCASIÓN DEL GETAFE!

Aleñá no pudo definir ante la presencia de Ter Stegen y finalmente en la zaga del Barça la que le roba el esférico.

11:54
29/8/2021

46' ¡CAMBIO EN GETAFE!

29/8/2021

45+3' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se acaba la primera mitad en el Camp Nou. Barcelona se va al descanso ganado 2-1 al Getafe

10:50
29/8/2021

40' ¡POTENTE DISPARO DE ARAMBARRI!

Gran llegada del Getafe que se consuma con un disparo de Mauro desde la frontal del área, y que tiene que atajar Ter Stegen para evitar el empate.

10:49
29/8/2021

34' ¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Tras la pausa debido a la rehidratación, los jugadores de Barcelona y Getafe vuelve al campo para jugar los últimos diez minutos del primer tiempo

10:34
29/8/2021

29' ¡GOOOOOOOOOL de Barcelona!

Depay marca el segundo del partido Barcelona 2-1 Getafe por LaLiga.

10:34
29/8/2021

28' ¡SEGUNDA AMARILLA DEL PARTIDO!

El defensa del Barcelona Araújo fue amonestado por una falta sobre Sandro

10:34
29/8/2021

22' ¡BUENA COMBINACIÓN!

Se juntan Depay y Griezmann, pero la defensa del Getafe termina cortando la jugada

10:33
29/8/2021

21' PRIMERA TARJETA AMARILLA

Tarjeta amarilla para Djené Dakonam Ortega del Getafe

10:33
29/8/2021

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOl de GETAFE!

Sandro Ramírez marca el empte en el Camp Nou!

10:33
29/8/2021

10' ¡INTENTA NUEVAMENTE BARCELONA!

Centro lateral de Emerson que se pasea por el área pequeña del Getafe sin encontrar rematador. Lleva la batuta el conjunto de Koeman y sufre un replegado Getafe.

10:12
29/8/2021

2' ¡GOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

BARCELONA: Ter Stegen; Emerson, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Sergi Roberto; Griezmann, Memphis Depay, Braithwaite.

GETAFE: David Soria; Iglesias, Djene, Mitrovic, Olivera; Aleñá, Arambarri, Maksimovic, Jankto; Sandro, Enes Ünal.

Barcelona tratará de conseguir su segunda victoria en el campeonato español, ya que en la última jornada, el equipo 'Azulgrana' no pasó del empate con al Athletic Bilbao, por lo que necesita sumar para no alejarse de los primeros lugares del campeonato español.

En lo que respecta al equipo 'Catalán', Ronald Koeman tendrá la posibilidad de poder contar con Marc-André Ter Stegen y Philippe Coutinho, pero lo más probable es que, solo el primero logre tener minutos en este encuentro.

Por el lado de Getafe, el equipo de los 'Azulones' no saben lo que es la victoria en estos dos encuentros disputados, ya que perdió en los dos partidos que jugó, por ello, intentará de darle pelea al equipo 'Culé', a pesar de saber que no son los favoritos

Con respecto al equipo, el estratega Michel apostará por los futbolistas Carles Aleñá, Nemanja Maksimovic y Mauro Arambarri para tener más juego en el medio campo, y además, Jankto tomaría el lugar del lesionado Vitolo.

Alineaciones de Barcelona vs. Getafe

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Memphis Depay, Griezmann y Braithwaite.

DT: Ronald Koeman

Alineación de Getafe: David Soria; Damián Suárez, Stefan Mitrovic, Djene, Mathias Olivera; Carles Aleñá, Nemanja Maksimovic, Mauro Arambarri, Jakub Jankto; Enes Unal o Jaime Mata y Sandro.

DT: Míchel

¿Cómo y qué canal transmite Barcelona vs. Getafe en vivo?

Este encuentro entre Barcelona y Getafe por la fecha 3 de LaLiga podrá ser visto a través de la señal de DirecTV para Sudamérica, mientras que en España lo puedes disfrutas por Movistar. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Líbero.pe.

Barcelona vs. Getafe: horarios del partido

• Perú, Colombia, Ecuador y México – 10:00 a.m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia – 11:00 a.m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 m.
  • España – 6:00 p.m.