0

América sigue intratable en la Liga MX: goleó 3-0 San Luis y sumó su octavo triunfo al hilo

Las 'Águilas' siguen en lo más alto del Apertura tras golear a San Luis en el Estadio Azteca. Pedro Aquino jugó hasta los 68 minutos.

América goleó 3-0 a San Luis
América goleó 3-0 a San Luis | Club América

América sigue firme en el Torneo Apertura de la Liga MX. Las 'Águilas' lograron derrotar a San Luis por 3-0 y sumaron su octavo triunfo consecutivo. Con este resultado comparten la punta con Monterrey (28 puntos). Pedro Aquino fue titular en este partido y fue reemplazado a los 68 minutos del complemento.

América vs Atlético San Luis EN VIVO ONLINE vía TUDN y Canal 5 por Liga MX 2022: transmisión minuto a minuto

23:16
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 90+3' Final del partido

América pasó apuros en la primera mitad, pero supo ser eficaz y goleó 3-0 a San Luis. Con este resultado llegan a 8 partidos sin conocer la derrota.

23:14
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 90+2 Último amonestado del partido

Rodrigo Armando (América) recibe tarjeta amarilla a poco de terminar el cotejo.

23:12
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 89' Penal para el local

Henry Martín falló el penal y la opción de alarga más la victoria de América.

23:09
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 86' Último cambio en las 'Águilas'

Álvaro Fidalgo (mediocampista) sale y su lugar es tomado por Sebastián Martínez Cruz (defensor).

23:06
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 84' Nuevo cambio en la visita

Facundo Waller abandona el césped del Azteca y entra Zahid Muñoz.

23:05
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 79' Cambios en los dos equipos

En Amérca sale Luis Fernando Fuentes (defensor) y entra Salvador Reyes (mediocampista). En San Luis sale Abel Hernández (delantero) en su lugar entra Rubens Sambueza.

23:02
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 73' Nueva amarilla

El defensor de Potosí, Luis Fernando León es amonestado con tarjeta amarilla.

23:01
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 69' La visita también mete dos cambios

Salen Juan Manuel Sanabria y Juan David Castro y entran Jhon Murillo y Vitinho.

23:00
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 68' Otro cambio más para el local

Diego Valdés (mediocampista de América) sale y entra el delantero Federico Viñas.

22:59
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 68' Las 'Águilas' meten dos cambios

Alejandro Zendejas y Pedro Aquino salen del campo, en su lugar entran Brian Rodríguez y Jonathan dos Santos.

22:39
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 67' Zendejas también fue 'pintado' de amarillo

Alejandro Zendejas, mediocampista de América, fue amonestado con tarjeta amarilla.

22:38
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 65' Otra amarilla más

Juan Pablo Rodríguez (San Luis) es amonestado con tarjeta amarilla.

22:37
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 57' Amarilla para la visita

El portero Marcelo Barovero (San Luis) fue amonestado con tarjeta amarilla.

22:28
6/9/2022

América 3-0 San Luis: 56' Ya es goleada en el Azteca

Gooooll!!! Henry Martín pone el tercero con una notable definición a solo a dos minutos después de marcar el segundo tanto. América lo gana con comodidad.

22:26
6/9/2022

América 2-0 San Luis: 54' Las 'Águilas' alzan vuelo

Gooooo!!!! Diego Valdés estira la diferencia sobre San Luis. El VAR revisó la jugada generando dudas en la afición del local, pero finalmente el tanto fue validado.

22:18
6/9/2022

América 1-0 San Luis: 46' Se da inició al complemento

San Luis sale a buscar el empate en el Azteca frente a un América que busca cuidar el resultado.

21:59
6/9/2022

América 1-0 San Luis: 45+4' Final del primer tiempo

Final de los primeros 45'. San Luis se mostró mejor en gran parte del cotejo, pero no fue efectivo y América pegó en los últimos minutos.

21:57
6/9/2022

América 1-0 San Luis: 45' El 'cabecita' abre el marcador

Goooooll!! Jonathan Rodríguez pone el primero para América. Las 'águilas' mostraban mejor juegos en estos últimos minutos y se van a ir al descanso son el marcador a su favor.

21:55
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 42' el local empieza a imponerse

América se planta mejor en el terrero y empieza a complicar a los potosinos.

21:45
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 33' Aquino es el primer amonestado

Víctor Caceres amonesta Pedro Aquino con tarjeta amarilla.

21:44
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 26' Le cuesta al local

América no se siente cómodo y le cuesta llegar al área rival de San Luis.

21:30
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 19' Waller casi pone el primero

Facundo Waller sacó un fuerte disparo, pero Ochoa logró mandar el balón al tiro de esquina.

21:29
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 18' Las 'Águilas' no reaccionan

San Luis de Potosi se muestra mejor en estos primeros minutos. Está más cerca del gol y América no reacciona.

21:20
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 5' Anulan el gol de Hernández

El árbitro del cotejo decide anular el tanto por una falta previa del delantero de San Luis.

21:16
6/9/2022

América 0-1 San Luis: 4' La visita da el golpe

Goooooo!!! Los de potosí se adelantan, pero los jugadores de América reclamaba una falta previa al árbitro Víctor Cáceres.

21:11
6/9/2022

América 0-0 San Luis: 1' Se da inició al cotejo en el Azteca

Con Pedro Aquino como titular, se da incio al América vs. San Luis.

21:07
6/9/2022

Atlético San Luis y un mensaje a Rodri

Una postal por parte del plantel de San Luis para su compañero Rodri.

20:54
6/9/2022

San Luis: once incial

San Luis:Barovero; Rodrigo González, Aldo Cruz,, Juan Pablo Martínez, Fernado León; Juan David Castro, Andrés Iniestra, Juan Manuel Sanabria, Facundo Waller; Javier Güemez y Abel Hernadez.

20:50
6/9/2022

América: once inicial

América: Ochoa; Luis Fuentes, Sebastián Caceres, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo; Diego Valdés,Jonathan Rodríguez, Néstor Araujo, Alejandro Zendejas; Henry Martín y Emilio Lara.

20:46
6/9/2022

América sale al campo para los trabajos de calentamiento

El plantel de América ya saltó al gramado del Estadio Azteca para hacer los trabajos de calentamiento.

20:44
6/9/2022

América llegó al Estadio Azteca

América llegó al Estadio Azteca para el partido ante San Luis.

20:10
6/9/2022

Atlético San Luis llegó al Estadio Azteca

Atlético San Luis llegó al Estadio Azteca para el partido ante América.

¿Cómo llega San Luis?

San Luis llega a este cotejo tras empatar sin goles ante Tijuana el pasado 1. Marcha en la casilla 10 con 15 puntos. Aquí sus cinco últimos partidos.

¿Cómo llega América?

América esta imparable en la Liga MX. En su último partido venció por 2-1 a Tigres y marcha puntero en el Apertura con 25 puntos en 12 partidos jugodos. Aquí su registro de sus últimos cinco cotejos.

¿Dónde ver América vs. San Luis?

Estos son los canales encargados de trasmitir el partido entre las 'águilas' y los de potosí:

-México: TUDN, TUDN En Vivo, VIX+, Blim TV, Canal 5 Televisa

-Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, Univision NOW, TUDN USA, UniMás

16:09
6/9/2022

América vs. San Luis: árbitro del partido

Víctor Cáceres será el árbitro principal de este partido. San Luis ya sabe lo que es jugar con este colegiado, En el apertura lo hizo en cinco ocasiones con dos victorias y tres derrotas.

15:18
6/9/2022

América apabulló 4-0 a San Luis en la categoría sub-18

Previo al encuentro entre los planteles principales se llevó a cabo el partido de la sub-18 entre América y San Luis. El resultado fue a favor de las 'águilas' con un contundente 4-0.

14:10
6/9/2022

América vs. San Luis

Revisa los horarios para ver el partido entre América vs. San Luis por la Liga MX.

América vs. San Luis: partido por la fecha 13 del Torneo Apertura

Bienvenidos a la cobertura del América vs. San Luis. El Estadio Azteca se prepara para un emocionante partido, donde el equipo del peruano Pedro Aquino va en busca de su octavo triunfo al hilo, que le permita seguir en lo más alto de la tabla del Apertura.