0

Santos Laguna y Atlas empataron sin goles en el partido del Torneo Apertura de Liga MX

El partido de Santos Laguna vs Atlas terminó sin goles en el Nuevo Estadio Corona por el Torneo Apertura de la Liga MX 2023.

Santos Laguna

0
0

Atlas

Santos Laguna y Atlas igualaron sin goles por el Apertura de Liga MX
Santos Laguna y Atlas igualaron sin goles por el Apertura de Liga MX | Foto: @LigaBBVAMX

MOMENTOS DESTACADOS

19:27

Alineación oficial de Santos Laguna

Santos Laguna: Lajud; Campos, Torres, Dória, López, Cervantes, Brunetta, Vergara, López, Ródriguez y Preciado.

19:26

Formación oficial de Atlas

Atlas: Vargas; Abella, Reyes, Santamaría, Nervo; Rocha, Martínez, Zaldívar; Aguirre, García y Lozano.

Se reparten los puntos. Santos Laguna y Atlas se enfrentaron por la fecha 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX y empataron sin goles en el estadio Nuevo Corona. El conjunto local fue inferior en casa, si bien Atlas dominó todo el partido, no logró concretar ningún gol y es por ello que el marcador no se movió en los 90 minutos. De esta manera, Santos y Atlas suman 4 puntos en la tabla de posciones.

Santos Laguna vs Atlas EN VIVO por Liga MX: minuto a minuto

22:06
13/7/2023

Final del partido

El partido por la fecha 3 del Torneo Apertura entre Santos Laguna y Atlas terminó con el marcador 0-0, ambos equipos no se hicieron daño y durante los 90 minutos no se logró romper el arco. Cabe mencionar que Atlas fue amplio dominador del encuentro, sin embargo, no logró aprovechar su superioridad.

21:49
13/7/2023

Atlas domina pero baja la presión

El conjunto 'rojinegro' fue más desde el inicio del partido, por eso ahora luce más desgastado. Sin embargo, sigue dominando el encuentro ante Santos Laguna.

21:23
13/7/2023

Santamaría y Preciado chocan en el campo

Los jugadores de Atlas y Santos, respectivamente recibieron una tarjeta amarilla por pelearse en el campo.

21:13
13/7/2023

Inicia el segundo tiempo

Santos Laguna y Atlas inician la segunda parte del partido de Liga MX.

20:54
13/7/2023

Final del primer tiempo

Sin hacerse daño. Santos Laguna y Atlas terminaron la primer parte del partido sin goles y se van a los vestuarios.

20:45
13/7/2023

Tiro libre para Santos

Santos Laguna tuvo una oportunidad para llegar al arco. Brunetta ejecutó el tiro libre pero llego sin dificultad a las manos de Camilo Vargas. El partido sigue sin goles.

20:34
13/7/2023

Atlas empieza a dominar

Con un poco más de minutos de juego, Atlas empieza a hacerse dominador del partido. Por ahora, Santos Laguna no muestra mucho fútbol en casa.

20:22
13/7/2023

Partido sin emociones en los primeros minutos

Tanto Santos Laguna como Atlas, no se hacen daño por el momento. Además, el campo no luce su mejor estado. El partido sigue 0-0 en los primeros minutos del encuentro.

20:05
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas

Inicia el partido en el Nuevo Estadio Corona por el Torneo Apertura de la Liga MX 2023.

20:01
13/7/2023

Hinchas de Atlas presentes en el estadio

Los hinchas de Atlas esperan el inicio del partido ante Santos Laguna por la Liga MX. En breve inicia el encuentro.

19:40
13/7/2023

Santos Laguna enfrenta a Atlas por la Liga MX

Santos Laguna recibe en casa a Atlas por la fecha 3 del Torneo Apertura. En breve podrás seguir el minuto a minuto del partido por la web de Líbero.

Vestuario listo de Atlas

Las equipaciones del elenco Rojinegro están listas para vestir a sus soldados con miras al partido contra Santos Laguna por la fecha 3 del Apertura de Liga MX.

Atlas

18:44
13/7/2023

Vestuario listo de Santos Laguna

Las equipaciones del Santos Laguna están listas para vestir a sus jugadores de cara al choque contra Atlas.

18:04
13/7/2023

Atlas invita a sus hinchas a apostar por el equipo

Atlas reveló un dato para que sus hinchas se animen a apostar por el equipo ante Santos por el Apertura de Liga MX.

Aquino podría tener minutos

El peruano Pedro Aquino estará a la espectativa para el encuentro ante Atlas. En el último juego ingresó en el segundo tiempo.

16:04
13/7/2023

Santamaria apunta a ser titular

El peruano Anderson Santamaría sería titular en la defensa de Atlas al ser considerado en el último partido de práctica.

15:21
13/7/2023

Eduardo Aguirre: "El equipo me está tratando muy bien"

"Estoy muy contento acá en Atlas, el equipo me está tratando muy bien, la directiva igual", señaló el delantero del cuadro Rojinegro.

14:39
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas: Obligados a sumar

Santos Laguna se encuentra en la posición nueve con tres unidades, mientras que Atlas está en la octava con la misma cantidad de puntos.

14:07
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas: jugadores a seguir

Harold Preciado sigue mostrando su calidad ofensiva y nuevamente lidera la tabla de goleadores de Santos. Eduardo Aguirre, por su parte, se incorporó como refuerzo de Atlas esta campaña y ya anotó su primer gol con la camiseta rojinegra, para ser uno de los dos jugadores del equipo que tienen anotaciones.

13:36
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas: dato destacado

Santos Laguna ha llegado en igualdad al medio tiempo de cada uno de sus dos partidos en lo que va del Torneo Apertura 2023.

13:09
13/7/2023

Atlas perdería a una pieza clave

Julio César Furch está cerca de dejar Atlas para emigrar al futbol brasileño con el Santos. Según la Gazeta Esportiva, el futbolista jugaría ante Santo Laguna su último encuentro con el cuadro Rojinegro.

12:53
13/7/2023

Santos Laguna cerró su preparación

El club Santos Laguna culminó su preparación previo al encuentro ante Atlas por el Apertura de la Liga MX 2023.

12:21
13/7/2023

Atlas está enfocado

El club Atlas cerró su preparación con miras al encuentro ante Santos Laguna por Liga MX 2023.

11:56
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas: Duelo parejo

Los enfrentamientos directos más inmediatos indica cinco empates en los últimos siete partidos donde se encontraron.

11:34
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas: Realidades parejas

Ambos llegan con una derrota y un triunfo en las primeras dos fechas de este nuevo semestre de la Liga MX 2023.

11:10
13/7/2023

Atlas: Posible formación vs Santos Laguna

Atlas saldría así:

• Camilo Vargas; Anderson Santamaría, Martín Nervo, Luis Reyes, José Lozano y José Abella; Aldo Rocha, Édgar Zaldívar, Eduardo Aguirre, Jeremy Márquez; y Julio Furch.
10:48
13/7/2023

Santos Laguna: Posible formación ante Atlas

Santos Laguna saldría así:

• Gibran Lajud; Matheus Dória, Félix Torres, Raúl López y Omar Campos; Alan Cervantes y Pedro Aquino; Duvan Vergara, Juan Brunetta, Emerson Rodríguez; y Harold Preciado.
10:16
13/7/2023

¿En qué puesto está Atlas?

Atlas se ubica en el octavo lugar con tres unidades del torneo Apertura de la Liga MX 2023.

09:53
13/7/2023

¿En qué puesto está Santos Laguna?

Santos Laguna se ubica en el puesto 9 con tres puntos en la Liga MX 2023.

09:27
13/7/2023

¿Cómo llega Atlas?

Atlas cayó por la mínima diferencia ante Monterrey y sumó su primera derrota en el Torneo Apertura 2023.

09:02
13/7/2023

¿Cómo llega Santos Laguna?

Santos Laguna viene de remontar por 3-2 a Puebla en un partidazo por la Liga MX con doblete del ecuatoriano Harold Preciado y otro tanto del argentino Juan Brunetta.

08:44
13/7/2023

¿Dónde se jugará Santos Laguna vs Atlas?

Santos Laguna y Atlas se verán las caras en el Estadio Corona, ubicado en la ciudad de Torreón, Coahuila, México. El recinto deportivo tiene un aforo para 30,000 espectadores.

13/7/2023

¿A qué hora se juega Santos Laguna vs Atlas?

13/7/2023

¿Cuándo se juega Santos Laguna vs Atlas?

Santos Laguna vs. Atlas jugarán este jueves 13 de julio por la fecha 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

07:29
13/7/2023

Santos Laguna vs Atlas: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Santos Laguna vs Atlas por la Liga MX. Todas las informaciones  en vivo vía Líbero.

Santos Laguna vs Atlas: alineaciones confirmadas

¿Cómo llegan Santos Laguna y Atlas?

Santos Laguna viene de remontar por 3-2 a Puebla en un partidazo por la Liga MX con doblete del ecuatoriano Harold Preciado y otro tanto del argentino Juan Brunetta. Pedro Aquino sumó minutos en el compromiso y es un cambio fijo para el técnico uruguayo Pablo Repetto. Se ubican en el puesto 9 con tres puntos.

Por su parte, Atlas cayó por la mínima diferencia ante Monterrey y sumó su primera derrota en el Torneo Apertura 2023. El cuadro de Anderson Santamaría, defensa titular en la zaga central del DT Benjamín Mora, se ubica en el octavo lugar con tres unidades.