0

Instituto derrotó 3-2 a Boca Juniors desde La Bombonera por la Liga Profesional

Con goles de Varela, Martínez y Rodríguez, Instituto dio el batacazo en La Bombonera tras vencer 3-2 a Boca Juniors por la Liga Profesional Argentina.

18:08

45' Gol de Instituto

Santiago Rodríguez, apenas inició el segundo tiempo, aumenta el score a favor de Instituto, luego de recibir un pase desde el costado derecho, sacó el izquierdazo y puso el 3-1.

17:48

45+2' Gol de Boca

Payero se encargó de cobrar un tiro libre, y tras una espléndida definición de derecha, puso el descuento Xeneize en el desenlace del primer tiempo.

17:20

18' Gol de Instituto

Adrián Martínez aumentó el marcador para Instituto, luego de sacar una definición de zurda bajo presión de la marca visitante. Gana el conjunto de Córdoba 2-0.

Boca Juniors no pudo ante Instituto y cayó 3-2 por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina 2023 desde La Bombonera, de la ciudad de Buenos Aires. Con goles de Joaquín Varela (12), Adrián Martínez (19) y Santiago Rodríguez (46), el conjunto cordobés salió airoso en su visita al Xeneize, que anotó por medio de Payero y Merentiel.

Boca Juniors vs Instituto: resumen del partido por la Liga Profesional Argentina

19:03
19/3/2023

¡Final del partido!

Terminó el partido. Ganó Instituto 3-2 a Boca Juniors desde el Estadio La Bombonera por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina.

18:57
19/3/2023

90+4 Falta de Boca

Boca, en la desesperación de encontrar el empate, comete errores. Falta en ataque sobre el arquero Carranza.

18:52
19/3/2023

90' Tiempo añadido

El árbitro del partido añade seis minutos más de juego.

18:51
19/3/2023

90' Los amonestados

Rodríguez, Bay y Carranza fueron amonestados en Instituto.

18:51
19/3/2023

89' Córner para Boca

Óscar Romero intentó desde un tiro libre, pero el balón pegó en la barrera. Sale del fondo Instituto.

18:49
19/3/2023

88' Sendas amonestaciones en el partido

Tras el descuento de Merentiel, se picó el partido entre ambos planteles. El árbitro sacó varias cartulinas amarillas.

18:46
19/3/2023

84' Gol de Boca

Merentiel aprovechó una rebotera en área de Instituto tras un córner y empujó el balón al fondo de la red de Carranza para el 2-3 Xeneize.

18:41
19/3/2023

80' Tapadón de Carranza

Merentiel se puso mano a mano ante Carranza, intentó sacárselo de encima, pero el meta de Instituto le ganó el duelo.

18:40
19/3/2023

79' Tercer cambio de Instituto

Salió del terreno de juego Rodríguez; ingresó Watson.

18:38
19/3/2023

77' Cambios en Boca

Salieron del campo de juego Pol y Villa; ingresaron Varela y Briasco.

18:38
19/3/2023

76' Falta en ataque de Boca

Briasco peleó un balón con Cerato y terminó cometiéndole una falta.

18:36
19/3/2023

73' Salvó Romero a Boca

Martínez le ganó en velocidad a Figal, se puso mano a mano ante Romero, pero el meta de Boca salva al Xeneize con espléndida atajada.

18:31
19/3/2023

70' Otro cambio en Boca

Salió del terreno de juego Payero; entró Óscar Romero.

18:30
19/3/2023

69' Cambio en Boca

Salió del campo de juego Benedetto; ingresó Merentiel.

18:29
19/3/2023

68' Amonestación en Boca

Fuerte entrada de Bruno Valdez. Amarilla para el defensor paraguayo.

18:27
19/3/2023

66' Boca mejora

En este tramo del partido, Boca Juniors ha mejorado en su juego; sin embargo, por ahora, no logra profundizar con mayor peligro.

18:25
19/3/2023

64' Por poco anota Benedetto

Darío Benedetto conectó de cabeza un centro desde el córner y casi convierte el 2-3 de Boca Juniors.

18:25
19/3/2023

63' Córner para Boca

Villa intentó sacar un centro, pero la defensa despeja el peligro al córner.

18:23
19/3/2023

60' Córner para Instituto

Santiago Rodríguez ganó un córner para Instituto. El equipo visitante está más cerca del cuarto que Boca anote el segundo.

18:19
19/3/2023

57' Llegada de Boca

Desde un tiro de esquina, Benedetto conectó, pero el balón salió desviado. Sale del fondo Carranza.

18:14
19/3/2023

54' Cambio en Instituto

Salió del terreno de juego Corda; ingresó Bay.

18:13
19/3/2023

52' Falta de Instituto

Dura entrada sobre Equi Fernández. Cobra Boca Juniors.

18:12
19/3/2023

50' Se la perdió Payero

Payero se encontró con el balón en el corazón del área rival, remató de primera, pero el esférico salió desviado.

18:09
19/3/2023

47' Boca mueve el balón

Boca necesita reaccionar pronto si quiere emparejar las acciones. Mueve el balón de lado a lado, pero no logra generar profundidad en campo rival.

18:08
19/3/2023

18:07
19/3/2023

¡Empezó la segunda mitad!

Comenzó la segunda mitad del partido desde La Bombonera.

17:49
19/3/2023

¡Final del primer tiempo!

Terminó la primera mitad del partido. Gana Instituto 2-1 a Boca Juniors desde La Bombonera.

17:48
19/3/2023

17:47
19/3/2023

45+1' Tiro libre peligroso y amarilla

Payero ganó un balón en la frontal del campo rival, y cuando se preparaba para rematar, recibió una dura falta por parte de Cerato, quien fue amonestado. Tiro libre peligroso a favor del Xeneize.

17:45
19/3/2023

45' Tiempo añadido

El árbitro del partido añade 3 minutos más de juego en La Bombonera.

17:44
19/3/2023

44' Se la perdió Langoni

Villa ganó un mano a mano ante lateral de Instituto, sacó el centro a media altura, Langoni anticipa a su marca, remató pero el balón salió besando el poste izquierdo de Carranza.

17:43
19/3/2023

42' Tiro de esquina para Boca

Pol filtró un balón para Fabra, el lateral se metió a área rival, pero Carranza interceptó su intento de remate y sacó el balón al córner.

17:41
19/3/2023

40' Intentó Pol

Pol Fernández intentó un remate de larga distancia, pero su disparo fue muy desprolijo y sacará de fondo Instituto.

17:39
19/3/2023

38' Probó Equi

Equi Fernándeza sacó un remate de larga distancia, pero el meta Carranza atajó sin problemas a un costado.

17:38
19/3/2023

36' Boca sigue con centros

Esta vez Weigandt sacó un centro desde su banda derecha, pero la defensa de Instituto sigue prolija.

17:35
19/3/2023

34' Despeja el peligro Carranza

El portero de Instituto muestra total concentración en cada aproximación de Boca Juniors. Despejó un balón con los puños un pelotazo largo del elenco Xeneize frontal.

17:33
19/3/2023

32' Llegada de Boca Juniors

Sebastián Villa desequilibró por la banda izquierda, sacó el centro, pero la zaga de Instituto despeja al córner.

17:31
19/3/2023

30' Aproximación Xeneize

Benedetto asiste a Villa por un costado, el cafetero saca el centro, pero la defensa visitante despeja el peligro.

17:29
19/3/2023

28' Participación de VAR

El juez del partido recurre al VAR para chequear la acción de Benedetto, que decretaría el descuento Xeneize.

17:28
19/3/2023

26' Gol anulado para Boca

Weigandt sacó un centro para Payero, que conectó de cabeza y el balón llegó a los pies de Benedetto, que empujó el balón al fondo de la red rival. Sin embargo, la jugada quedó invalidada por offside.

17:24
19/3/2023

23' Boca recurre a los centros de Villa

El equipo de Hugo Ibarra busca generar peligro desde la banda izquierda con Fabra y Villa, realizando centros al corazón del área, pero la zaga visitante despeja todo.

17:22
19/3/2023

21' Llegada de Boca

Darío Benedetto dispuso de una clara ocasión de gol, pero su remate salió desviado.

17:21
19/3/2023

19' Amonestación en Instituto

Por festejar de forma polémica, Adrián Martínez sufrió una amonestación. La primera del partido.

17:20
19/3/2023

17:18
19/3/2023

17' Cambio en Instituto

Salió del campo de juego Graciani; ingresó Garrido.

17:17
19/3/2023

15' Tiro libre para Boca

Boca dispone de un tiro libre desde su campo. El conjunto Xeneize intenta mover el balón con prolijidad para generar peligro.

17:15
19/3/2023

13' Se prepara un cambio de urgencia en Instituto

El Tano Graciani aqueja de un dolor y el DT de Instituto alista una variante de urgencia.

17:13
19/3/2023

11' Gol de Instituto

El defensor de Instituto de Córdoba Varela aprovechó un centro bombeado de cabeza por parte de un compañero suyo, y solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para concretar el 1-0 de la visita.

17:11
19/3/2023

10' Tiro libre para Instituto

Santiago Rodríguez sufrió una falta por parte de defensor de Boca. Tiro libre peligroso a favor de Instituto.

17:10
19/3/2023

9' Llegada de Boca

Villa desbordó por la banda izquierda, sacó un centro para Benedetto, pero el balón fue despejado por la defensa de Instituto.

17:07
19/3/2023

6' Falta en ataque de Boca

Payero cometió una falta en ataque. Sale del fondo Instituto.

17:05
19/3/2023

4' Instituto acecha el arco de Chiquito

El conjunto visitante intenta filtrar balones largos para acercarse al arco de Sergio Romero; sin embargo, los pases que realizan son ineficaces.

17:03
19/3/2023

3' Presiona Boca

El equipo de Hugo Ibarra empezó a presionar alto a Instituto en su campo.

17:02
19/3/2023

1' Aproximación de Instituto

El conjunto de Córdoba dispuso de un tiro de esquina, pero el balón fue despejado por la zaga de Boca.

16:56
19/3/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre Boca Juniors vs Instituto por la fecha 8 de LaLiga Santander 2023.

16:47
19/3/2023

Formación oficial de Boca Juniors

Boca sale al terreno de juego con este 11: Romero; Weigandt, Valdez, Figal, Fabra, Fernández, Equi, Payero, Langoni, Benedetto y Villa.

16:37
19/3/2023

Alineación oficial de Instituto

Instituto sale al campo de juego con este once: Carranza; Cerato, Varela, Alarcón, Corda, Linares, Graciani, Lodigo, Cuello, Rodríguez y Martínez.

Instituto

16:23
19/3/2023

Boca llegó a la Bombonera

El plantel de jugadores y comando técnico del cuadro Xeneize, llegó al estadio la Bombonera.

16:04
19/3/2023

Convocados: Instituto

Instituto presentó su lista de convocados para enfrentar a Boca Juniors en el Estadio de La Bombonera.

15:41
19/3/2023

Convocados: Boca Juniors

Boca Juniors presentó su lista de convocados para enfrentar a Instituto en el Estadio de La Bombonera.

15:27
19/3/2023

Último enfrentamiento Boca Juniors vs Instituto

El último Boca vs Instituto se jugó hace 18 años (28.8.2005). Triunto 3-0 del xeneize  con goles de Palermo (X2) y Neri Cardozo.

14:51
19/3/2023

Boca Juniors vs Instituto: jugadores a seguir

Aunque su rol es defender, Boca querrá ver anotar nuevamente a Jorge Figal, dado que ha ganado en los dos partidos en los que ha visto puerta. Por su parte, Adrián Martínez es el máximo goleador de Instituto en este certamen (3).

13:39
19/3/2023

Boca Juniors vs Instituto: dato destacado

Instituto de Córdoba no ha visto puerta en ninguna de sus tres visitas previas a Boca Juniors al Estadio La Bombonera.

13:10
19/3/2023

Último partido de Instituto: resultado

Con gol de Gabriel Graciani, Instituto igualó 1-1 ante Atlético Tucumán. De esta manera, el cuadro "Albirrojo", tendrá la dura misión de seguir sumando ante los "Xeneixes".

12:40
19/3/2023

¿Cuál fue el último partido de Boca Juniors?

El plantel de Hugo Ibarra no pudo hacerse fuerte y cayó derrotado por un marcador de 1-0 ante Banfield por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina.

11:33
19/3/2023

¿Dónde ve Boca Juniors vs Instituto por La Liga Profesional?

ESPN, ESPN Premium, y Star Plus serán los canales encargados de la transmisión del Boca Juniors vs Instituto para el territorio peruano y argentino.

10:47
19/3/2023

¿En qué estadio jugarán Boca Juniors vs Instituto?

Según la programación de la Liga de Fútbol Argentina, Boca Juniors se medirá ante Instituto en el Estadio de La Bombonera.

09:27
19/3/2023

Boca Juniors vs Instituto: ¿A qué hora juegan?

Boca Juniors recibe a Instituto desde las 17:00 p.m. horas locales de Perú y 19:00 p.m. horas de Argentina.