0

La clara mano de 'Cachito' Ramírez que no fue cobrada [VIDEO]

Luis 'Cachito' Ramírez generó una mano dentro del área en el partido entre Alianza Lima contra Comerciantes Unidos, sin embargo el arbitro no cobró penal.

La clara mano de Cachito Ramirez que no fue cobrada [VIDEO]

Luis 'Cachito' Ramírez se vio envuelto en la polémica del partido entre Alianza Lima contra Comerciantes Unidos cuando generó claramente una mano dentro del área blanquiazul. Sin embargo, Mike Palomino, el árbitro encargado de dirigir el encuentro no cobró penal.

En el minuto 32 del primer tiempo Jeremías Bogado lanzó un centro al punto penal de Alianza y Ramírez toca el balón con el brazo. Los jugadores cutervinos reclamaron el penal, pero el colegiado no cobró la pena máxima.

El atacante blanquiazul estuvo tres meses alejado de la canchas tras un fractura en el quinto metatarsiano en la derrota por 2-0 ante Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores.

Luis 'Cachito' Ramírez viste los colores de Alianza Lima desde el 2016.