0

Universitario venció 2-1 a UTC por el Torneo Clausura [VIDEO]

Universitario logró un agónico triunfo ante UTC y sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura. Anthony Osorio anotó el gol del triunfo a los 95'.

Universitario venció 2-1 a UTC por el Torneo Clausura

Cuando parecía cerrado el empate en el Monumental, apareció la categoría de Germán Denis para hallar el gol del triunfo. El delantero argentino realizó un gran control en el área, posteriormente un gran giro y luego un pase preciso para que Anthony Osorio defina ante la salida de Juan Goyoneche. Y así Universitario logró su primer triunfo en el Torneo Clausura.

En el trámite del partido, lo empezó mejor Universitario, lo empató UTC y terminó mereciendo el triunfo la visita. Sin embargo, el equipo de Nicolás Córdova sacó a relucir la garra crema para anotar el gol del 2-1 en el quinto minuto de descuento.

Roberto Siucho anotó el 1-0 apenas a los 6' al conectar un gran centro de Núñez. Universitario demostró que aprovechó el receso para tener nuevos automatismos en ataque, sin embargo, pecó en la falta de puntería.

UTC fue mejorando con el paso de los minutos y terminó encontrando el gol antes del descanso. Una desconcentración defensiva fue aprovechada por Felipe Cardoza para anotar de cabeza sin marca alguna.

La desesperación y presión le jugó en contra a Universitario ante un UTC ordenado y punzante en los últimos metros, al que incluso no le cobraron un penal de Alberto Rodríguez contra Ugarriza.

Sin embargo, Universitario nunca se dio por vencido y Germán Denis, el que juega mejor fuera dentro del área, terminó demostrando su categoría para superar a Bosmediano y asistir en gol triunfal al juvenil Anthony Osorio.

El próximo sábado Universitario visitará a Cantolao en el Callao mientras UTC recibirá el mismo día a Ayacucho FC en Cajamarca.

Minuto a minuto del Universitario vs. UTC:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+5' Gran control de Germán Denis en el área y posterior pase para que Anthony Osorio anote el gol del triunfo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

90' Cinco minutos de adición.

86' Cambio en Universitario: entra Horacio Benincasa, sale Brayan Velarde.

79' Cambio en UTC: entra Gonzalo Baglivo, sale Brian Flores.

77' ¡Intento de Universitario! Vargas saca el remate desde media distancia, pero su disparo se va desviado.

75' ¡Se salva Universitario! Ugarriza gana un balón, saca el disparo, pero Velarde evita que el disparo vaya al arco.

74' Aceleración de Palacios para llevarse a Vargas, que lo detiene, pero no puede evitar el córner.

71' Cambio en Universitario: entra Jersson Vásquez, sale Javier Núñez.

67' Cambio en UTC: entra Brandon Palacios, sale Brayan Guevara.

66' ¡Ocasión de UTC! Remate de Bazán que se va yendo muy alto a medida que se acerca al arco.

61' Amarilla para Ubierna (UTC) por falta contra Lavandeira.

60' A Lavandeira le queda un rebote, pero su disparo se va demasiado alto.

58' Buena jugada entre Siucho y Corzo, que termina ganando un córner.

53' ¡Ocasión de Universitario! Desborde Corzo, centro pasado, Javier Núñez remata, pero su cabezazo se va alto.

50' Cambio en UTC: entra Jorge Bosmediano, sale el lesionado Minaya.

48' Diego Minaya queda sentido y recibe atención médica tras desplomarse luego de un impacto de cabeza con Pablo Lavandeira.

46' Arranca la segunda parte en el Monumental.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

44' ¡UFFF! Diego Manicero se anima desde fuera del área, su remate se va apenas desviado.

40' Alberto Rodríguez achica mal, Felipe Cardoza queda solo y cabecea a placer un tiro libre cobrado por Millán.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UTC!

36' Flores evita un pase de Denis con la mano. El árbitro le perdona la tarjeta.

34' Ugarriza hace uso de la mano para llevarse un balón, el árbitro no lo advierte, pero la jugada no llega a mayores.

30' Amarilla para Willy Pretel (Universitario).

28' ¡Casi llega el empate! Pase hacia atrás de Velarde, Raúl Fernández no controla bien y Ugarriza define, el balón se desvía y acaba en córner.

24' Bryan Flores se salva de la tarjeta tras una falta contra Germán Denis.

22' ¡Se la pierde Siucho! Gran jugada por izquierda, Roberto queda en posición de gol, pero su disparo va a las manos de Goyoneche.

20' Amarilla para Roberto Siucho (Universitario) por falta contra Bazán.

19' ¡Jugadón de Ugarriza! Se quita a dos y luego habilita a Millán, pero el colombiano no alcanza y se queda con el esférico Fernández.

17' Falta en ataque de Ugarriza contra Alberto Rodríguez.

15' Remate de Ubierna que choca en un contrario y luego detiene sin problemas Fernández.

13' ¡Se la pierde Germán Denis! El delantero se queda con el balón tras una pifia de Cardoza, luego intenta quebrar a Minaya, pero el defensa evita el disparo oportunamente.

10' Mano de Manicero para controlar un balón, pero el árbitro lo advierte y para la jugada.

8' Roberto Siucho queda sentido tras un golpe, pero se termina recuperando y volviendo al juego.

6' Cambio de orientación de Manicero a Núñez, que saca el centro al área para la aparición de Roberto Siucho, que define cruzado ante Goyoneche.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

3' ¡Intento de Universitario! Corzo llega hasta la línea del fondo, pero su centro es rechazado por un rival.

1' Arranca el partido en el Estadio Monumental.

0' Minuto de silencio por el sensible fallecimiento del oficial PNP Edwin Jiménez.

Alineaciones del Universitario vs. UTC:

Universitario: Fernández, Corzo, Velarde, Rodríguez, Vargas, Páucar, Núñez, Lavandeira, Manicero, Siucho, Denis.

UTC: Goyoneche, Cardoza, Pretel, Minaya, Ubierna, Millán, Guizasola, Ugarriza, Flores, Bazán y Guevara.

La previaEl conjunto crema contará con todas sus incorporaciones a disposición de Nicolás Córdova, con el fin de lavarse la cara tras la derrota ante Melgar por la primera jornada. Lamentablemente para los intereses de ‘U’, las tribunas populares quedaron inhabilitadas debido a la sanción impuesta por la Comisión de Justicia.

PUEDES VER: Universitario afirmó que la sanción de la Comisión contra Violencia es "provisional"

Universitario no podrá utilizar Arquímedes Figuera tras ser expulsado en el encuentro ante ‘El Dominó’, y Alberto Quintero, quien aún se recupera de su lesión con la selección panameña. Los cremas necesitan de una victoria para alejarse de la zona de descenso en la tabla acumulada.

Por otro lado, UTC viene de empatar 0-0 ante Universidad San Martín y va en busca de su primer victoria en el certamen. Los dirigidos por Franco Navarro se encuentran en los primeros puestos de la tabla general e intentarán conseguir un cupo para la semifinal del campeonato nacional.

NO TE LO PIERDAS: Trinchera Norte se solidariza con Alianza Lima y envía emotivo mensaje de apoyo

En el presente año ambos equipos se han enfrentado en tres ocasiones. UTC salió victorioso en un partido, mientras que los dos restantes terminaron en empate. Universitario intentará emparejar las estadísticas con los nuevos refuerzos para el Torneo Clausura.

POSIBLES ALINEACIONES DEL UNIVERSITARIO - UTC EN VIVO EN DIRECTO POR EL TORNEO CLAUSURAXI Universitario de Deportes: Raúl Fernández; Aldo Corzo, Werner Schuler, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez; Emanuel Paucar, Juan Manuel Vargas, Pablo Lavandeira, Javier Nuñez, Diego Manicero; Germán Denis.DT: Nicolás CórdovaXI UTC: Juan Goyoneche; Diego Minaya, Bryan Flores, Luis Cardoza, Willy Pretel; Benjamín Ubierna, Jorge Murrugarra, Jorge Bazán, Junior Ponce, Donald Millán; Adrián Ugarriza.DT: Franco Navarro

HORARIOS DEL UNIVERSITARIO - UTCPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL UNIVERSITARIO - UTC?Si quieres seguir en Internet el Universitario - UTC, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.