0

Se sintió la pretemporada: San Martín perdió 5-4 por penales con el Palestino

Por la Copa Bimbo, la Universidad San Martín perdió 5-4 por penales con el Palestino de Chile. Los 'Santos' empataron 1-1 en el tiempo reglamentario con el cuadro chileno demostrando que todavía sufren los estragos de la pretemporada.

El primer gol del cotejo lo marcó Palestino y llegó de una jugada hilvanada por la banda izquierda de los 'Santos' que derivó en un pase entre líneas que encontró habilitado al chileno David Llanos que anotó a los 32 minutos.

El juego de los dirigidos por Franco Navarro mejoró para la segunda parte, tanto así que Héber Arriola anotó a los 55 minutos, tras un pase de Luis Perea, que con su físico soportó la marca y cedió para el argentino que definió de pecho sin oposición.

En la definición de penales, marcaron para la San Martín: Carlos Fernández, Christian Cueva, Josepmir Ballón y Luis Cardoza; fallaron: Luis Perea, Joel Sánchez, Jesús Álvarez y Jair Céspedes.