0

Alianza Lima vs. Universitario: la increíble ocasión de gol que desperdició Jorge Bazán | VIDEO

El atacante íntimo no pudo vencer a Raúl Fernández.

Alianza Lima vs. Universitario: El increíble gol que se falló Jorge Bazán.

Era el 2-0 de Alianza sobre Universitario, pero Jorge Bazán no quiso, no pudo. El atacante íntimo desperdició una ocación inmejorable para alargar el marcador. Y es que una oportuna estirada de Raúl Fernandez le ahogó el grito de gol.

Era el minuto 27 del segundo tiempo, cuando una arremetida de la 'U' terminó en una contra para los blanquiazules. Todos en las tribunas ya celebraban, pero 'Coco' se llenó de miedos y no pudo definir como manda el libreto.

De hecho, los aplausos fueron para 'Superman', quien demostró que quiere ser titular en el arco meregue. Solo unos minutos después, sacó otro mano a mano, esta vez a Óscar Vílchez. Sin duda, Fernandez es una muralla en Chimbote.

Jorge Bazán ha regresado a Alianza Lima en este 2016 procedente de Alianza Atlético de Sullana.