0

Unión Comercio venció 1-0 a Santa Rosa y está en cuartos de final de Copa Bicentenario - VIDEO

El 'Poderoso del Altomayo' doblegó al elenco andahuaylino, que falló un penal, por la mínima diferencia. Ahora jugará los cuartos de final.

Comercio venció a Santa Rosa y clasificó a cuartos de final Copa Bicentenario.
Comercio venció a Santa Rosa y clasificó a cuartos de final Copa Bicentenario. | Liga 1

Unión Comercio ratificó lo mostrado en la fase anterior y eliminó ahora al sorprendente Cultural Santa Rosa, que venía de dejar afuera a Alianza Lima. Los moyobambinos volvieron a ganar en los 90 minutos aunque esta vez con mucho suspenso.

En la primera parte del cotejo no ocurrió mucho: ambas escuadras buscaron el arco con asociaciones colectivas pero carecieron de profundidad y precisión.

En el complemento llegaron las emociones. A los 60', Santa Rosa tuvo la mejor ocasión del partido para adelantarse en el 'score'. El árbitro sancionó un penal a su favor pero el volante argentino Ignacio Nicolini falló su disparo y la mandó a las nubes.

120 segundos después, Comercio aprovechó su ocasión: un buen centro del colombiano Ibargüen fue conectado de cabeza por Sergio Almirón, el delantero argentino, quien venció a su compatriota, el arquero Irazún, para poner el único del cotejo.

Con esta victoria, los selváticos se medirán ahora en cuartos de final de la Copa Bicentenario 2020 a Sport Boys, que viene de eliminar por 2-1 a César Vallejo.

U. Comercio vs Santa Rosa: minuto a minutos y VIDEOS de incidencias

96' ¡Final del encuentro! Unión Comercio derrotó 1-0 a Cultural Santa Rosa y es cuartofinalista de la Copa Bicentenario 2021.

62' ¡GOOOOL DE COMERCIO! De un cabezazo el argentino Sergio Almirón, tras un buen centro de Ancajima, vence al arquero Irazún y abre el marcador en el Callao.

60' ¡NOOO PUEDE SER! Penal para Cultural Santa Rosa pero el argentino Ignacio Nicolini desperdicia la ocasión de adelantarse en el marcador.

46' ¡Comenzó el segundo tiempo! El argentino Almirón ingresa en Comercio en lugar de Peña.

46' ¡Final del primer tiempo en el Miguel Grau! Por ahora el marcador sigue en blanco.

36' Unión Comercio intenta responder con el colombiano Ibargüen pero su remata solo pasa cerca del arco de Irazún.

25' Serna tuvo una ocasión clara para abrir el marcador a favor de Santa Rosa pero no llegó a impactar el balón.

14' El 'Poderoso del Altomayo' empieza a recuperar el balón. El juego se desarrolla en el mediocampo pero sin ocasiones en las áreas.

7' Santa Rosa toma la iniciativa pero aún sin profundidad, Comercio espera en su campo.

1' ¡Rueda el balón! Ya se juega el encuentro entre las oncenas de Liga 2.

¡Comenzó el partido en el Miguel Grau! Ya juegan por los octavos de final de la Copa Bicentenario

Alineaciones confirmadas Unión Comercio vs Santa rosa

Unión Comercio: Rosales; Reátegui, Safra, Noguera, Falconí; Vásquez, Muñoz, Rengifo, Neira; Ibargüen, Peña.
DT: Parra

Santa Rosa: Irazún; Ancajima, Díaz, Calderón, Encinas; Nicolini, Monteza, Ponce, Zurita; Serna, Pando.
DT: Cisneros

Previa Unión Comercio vs Santa Rosa

Las dos escuadras de la Liga 2 2021 abren la jornada sabatina de la Copa Bicentenario en San Marcos y prometen un duelo vibrante. Y es que ambos vienen de eliminar a conjuntos de la Liga 1.

Comerció goleó 4-1 a Alianza Universidad de Huánuco, mientras que Santa Rosa derrotó en la tanda de penales a Alianza Lima luego de haber igualado 2-2 en los 90 minutos.

Vale precisar que el ganador de esta llave se medirá en cuartos de final frente a Sport Boys, que viene de eliminar en octavos a César Vallejo por 2-1.

Unión Comercio vs. Santa Rosa: historial entre ambos

Ambas escuadras tienen un corto historial de enfrentamientos, que se remite a la Segunda División. En ella manda el 'Poderoso del Altomayo'.

• España: 17.00 horas

¿Qué canal transmite el Unión Comercio vs. Santa Rosa?

El juego será televisado por la señal de Gol Perú.

¿Dónde ver Gol Perú en Movistar TV?

• Canal 14
  • 714 en HD

Unión Comercio vs. Santa Rosa: pronóstico

Ambas escuadras viven un buen momento y promete ser un partido entretenido de principio a fin. Los selváticos vienen de golear a Alianza Universidad en el certamen, mientras que los andahuaylinos eliminaron por penales a Alianza Lima.

Calendario de la Copa Bicentenario

• 17-20 de junio - octavos de final
  • 23-25 de junio - cuartos de final
  • 30-1 de junio a julio - semifinales
  • Final: semana de fiestas patrias

¿Dónde ver el Unión Comercio vs. Santa Rosa por Internet?

Podrás seguir el encuentro a través de Internet mediante Movistar Play y Libero.pe.