0

Hernán Barcos es esencial en Alianza Lima y tiene el cariño de la hinchada

'Pirata' Hernán Barcos no se le dio el gol en la remontada de Alianza Lima ante Deportivo Binacional sin embargo es fundamental en el esquema de Carlos Bustos.

A sus 37 años, Hernán Barcos es uno de los elementos más importantes de Alianza Lima. Foto: Alianza Lima

Hernán Barcos hizo su parte en la victoria (3-2) de Alianza Lima ante Deportivo Binacional por la fecha 10 de la Fase 2 de Liga 1 del fútbol peruano. El delantero argentino, esta vez no hizo gol, una de sus más grandes fortalezas, sin embargo, trabajó mucho en la remontada.

En la primera parte, etapa en la que Binacional fue más y lo traducía con un 2-0, el “9” fue controlado por los rivales. A pesar de ello tuvo ocasión de anotar. Cara a cara con Raúl Fernández, eligió sombrear la pelota y el arquero se lo adivinó.

Luego le dio una asistencia a Jairo Concha, quien quedó solo frente al arquero, pero le frenaron el remate por tardarse.

En el segundo tiempo, con el soporte de los más experimentados, el goleador íntimo (5 goles) pisó el área y se le presentaron dos opciones; en ambas ocasiones le pegó con el empeine del pie y la pelota se fue lejos del arco. Pero asistió a Wilmer Aguirre para el gol del empate (2-2) momentáneo.

“Hoy merezco que me put…, hoy fue uno de los peores partidos míos, fallé como 70 goles, pero acá estamos. Esto es Alianza, tenemos un gran grupo que me salvó, vamos Alianza, vamos Alianza”, dijo Barcos a través de un live con el plantel.

El hincha, consciente de lo fundamental que es Hernán Barcos a todo nivel en la institución, le ha reiterado su cariño y ofrecido su total respaldo.