0

¿Qué dijo Aldair Rodríguez luego de fallar un gol debajo del arco en el Alianza Lima vs. UTC?

El atacante blanquiazul tuvo la chance más clara de Alianza Lima en el primer tiempo ante UTC pero falló de forma insólita. ¿Habló sobre ello tras el cotejo?

Aldair Rodríguez jugó 82 minutos ante UTC en Matute.
Aldair Rodríguez jugó 82 minutos ante UTC en Matute. | Liga de Fútbol Profesional

Alianza Lima tuvo un partido muy complicado ante UTC en Matute por la fecha 7 del Torneo Clausura, pero supo terminó ganándolo por 1-0, un resultado obligatorio para un equipo que tenía la obligación de sumar de a tres y comenzar a salir del mal momento que atravesaban.

El conjunto blanquiazul pudo haber tenido mucha más tranquilidad durante los 90 minutos ya que contaron con chances para ampliar el marcador. Una de las más claras la tuvo Aldair Rodríguez, quien de manera insólita mando la pelota a un costado estando en el área y sin marca.

Tras el pitido final, el atacante no se pronunció sobre ello, pero sí le dio un valor positivo al triunfo ante el 'Gavilán del Norte', afirmando que viajarán a Cusco sin la presión de antes, cuando los resultados no eran positivos.

"No estamos contentos con el empate en Trujillo, pero por cómo se dio, nos dio una sensación que no hicimos las cosas tan mal allá, y los tres puntos ahora son importantísimos porque nos permite ir a Cusco más tranquilos de lo que veníamos, presionados por no conseguir el triunfo. Ahora hay que mirar hacia adelante y trabajar duro con el nuevo comando técnico", declaró en conferencia de prensa.

Hay cosas por mejorar

Por otro lado, reconoció que el equipo aún tiene cosas por mejorar pese a la victoria. "Si hay cosas por corregir, siempre es mejor hacerlo con los tres puntos. Hicimos un gran esfuerzo. A comparación de otros partidos, tuvimos un poco más de chances. Lo más importante es que los tres puntos se quedaron en casa", agregó.

Falló un gol cantado y salió del campo lesionado

El partido de Aldair Rodríguez ante UTC fue bueno, pero no tuvo tanta fortuna. A los 40 minutos del primer tiempo le quedo el balón en el área luego de un rebote, pero no pudo mandar el balón dentro de las redes sin tener marcación encima.

Asimismo, encendió las alarmas en tienda victoriana cuando faltaba muy poco para el término del encuentro salió de la cancha acusando dolor, lo que preocupa sabiendo el historial de lesiones que atraviesa el club durante el año.