0

Universitario vs Boys: la terrible huacha que sufrió Guarderas por parte de 'Cachito' Ramírez [VIDEO]

Luis Ramirez dejó mal parado a Rafael Guarderas con un lujo que derivó con el segundo gol de Sport Boys sobre Universitario. El volante 'crema' ha sido uno de los más criticados por la hinchada en el primer tiempo.

Rafael Guarderas no la pasó muy bien en el duelo entre Universitario vs. Sport BoysLuis Ramirez lo dejó en ridículo con una huacha que finalizó en el segundo gol de los 'rosados' en el Miguel Grau del Callao.

El jugador 'crema' ha sufrido en la primera línea de volantes por los ataques de la 'Misilera'. En el minuto 32'  los chalacos iniciaron un ataque bajo la dirección de 'Cachito' que agarró mal parada a la zona defensiva de Universitario.

'Cachito' Ramírez tuvo que sacarse de encima la marcación de Guarderas y lo hizo con una calidad exquisita. El volante de Sport Boys le pasó el balón por las piernas del jugador 'merengue' para seguir libre hasta el área rival y asistir a Huguenet para que marque el segundo tanto de los chalacos.

El encuentro entre Universitario y Sport Boys fue por la quinta fecha de la Liga 1. Ambos equipos igualaron 3-3 en un encuentro muy emocionante.

Los chalacaron consiguieron sus goles por intermedio del 'Chucho' Chávez y un doblete de Huguenet; por su parte los 'merengues' lograron el empate gracias a dos tantos de Jonathan Dos Santos y Luis Urruti.