0

¡Alegría 'santa'! San Martín doblegó a Sport Boys y sumó su primer triunfo en la Liga 1 2022

Con goles de Álvaro Ampuero y Alexis Rojas, la Universidad San Martín venció 2-0 a Sport Boys en esta fecha 3 de la Liga 1.

Universidad San Martín logró su primer triunfo del año | Prensa Liga 1

La Universidad San Martín sonrió en este cierre de la fecha 3 de la Liga 1 al vencer 2-0 a Sport Boys en el Estadio San Marcos. El cuadro 'santo' contó con los goles de Álvaro Ampuero y Alexis Rojas para celebrar de gran manera su primer triunfo del 2022.

Tras esta victoria, el plantel de Santa Anita suma sus primeros tres puntos de la temporada, ya que en su debut por la Liga 1 terminó cayendo 3-0 ante Universitario. Por su parte, Sport Boys sigue de malas al no saber lo que es ganar en la temporada.

Los rosados han afrontado un total de tres partidos en lo que va de la Liga 1 y solo pudieron sumar un punto en el empate sin goles ante Alianza Lima. Fuera de ello, tienen una derrota de 2-1 ante UTC y ahora el 2-0 ante San Martín.

El próximo rival de San Martín será ante Ayacucho en condición de visita, mientras que Sport Boys jugará de local ante Carlos Stein en el Miguel Grau del Callao.

San Martín se quedó con los tres puntos ante Sport Boys.

San Martín vs. Sport Boys: Crónica y goles

Minuto 90'+7: ¡Final del partido! Triunfo de San Martín por 2-0 sobre Sport Boys.

Minuto 90: Se adicionan siete minutos para el cierre del partido.

Minuto 86: ¡Tarjeta roja para Zevallos de San Martín!

Minuto: 71: ¡Gol de San Martín! Anotación de Alexis Rojas para el 2-0 ante Sport Boys.

Minuto 45: ¡Comenzó el segundo tiempo!

Entretiempo

Minuto 45'+1: ¡Final del primer tiempo!

Minuto 25: ¡Gol de San Martín! Anotación de Álvaro Ampuero para el 1-0 ante Sport Boys.

(Video: GOLPERÚ)

Minuto 1: ¡Comenzó el partido!

San Martín y Sport Boys listos para duelo en el Estadio San Marcos.

San Martín vs. Sport Boys: Alineaciones confirmadas

San Martín: Martín Parra, Yhirbis Córdova, Sebastián Aranda, Alejandro Gonzalez, Álvaro Ampuero, Juan Tuesta, Axel Moyano, Alexis Rojas, Diego Espinoza, Gonzalo Verón y Carlos Arroyo.

Sport Boys: Patricio Álvarez, Edson Uribe, Edy Rentería, Cristian Florez, Garro, Neto, Carranza, Luis Ramírez, Bolivar, Bazán y Jesús Chávez.

Previa

Los 'santos', quienes vienen de descansar en la pasada fecha, tuvieron un complicado arranque de temporada tras caer 3-0 ante Universitario. El elenco que dirige Juan José Luvera buscará en su segundo encuentro un triunfo que le permita salir del fondo de la tabla.

Por otra parte, Sport Boys tampoco pasa por un gran inicio de Liga 1 luego de perder con UTC y empatar con Alianza Lima en la primera y segunda jornada respectivamente. El conjunto rosado luchará por superar a un rival con el que no pierde desde el 2018.

A pesar de que en Lima se permite el 80% de aforo en los recintos deportivos, la directiva de la institución 'santa' anunció mediante un comunicado que el partido contra Sport Boys se realizará a puertas cerradas, eliminando la posibilidad de que asistan los hinchas.

La última vez que la Universidad San Martín y Sport Boys se vieron las caras por el torneo peruano fue en agosto del 2021. En aquel encuentro que se disputó en el Estadio Alberto Gallardo, los ‘chalacos’ se impusieron por 2-0 con anotaciones de Werner Schuler en propia puerta y Sebastián Penco.

Posibles alineaciones del San Martín vs. Sport Boys EN VIVO EN DIRECTO por la Liga 1

San Martín: Parra, Córdova, Safra, Delgado, Aranda, Moyano, Tuesta, Oliva, Campos, Rojas, Rodríguez.

Sport Boys: Álvarez, Garro, Rentería, Torrejón, Flores, Bolívar, Ramírez, Nieto, Carranza, Chávez, Guevgeozian.

Horarios del San Martín vs. Sport Boys

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 4:00 p.m.

¿Dónde ver el San Martín vs. Sport Boys?

• Venezuela: GolTV

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO, EN DIRECTO ONLINE el San Martín vs. Sport Boys?

Si quieres seguir en Internet el San Martín vs. Sport Boys, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde se juega el San Martín vs. Sport Boys?

El cotejo se disputará en el Estadio Olímpico de San Marcos y será sin público.