0

¡Luego de 4 años! Álvaro Ampuero se reencontró con el gol en el San Martín vs. Boys - VIDEO

Sobre los 25 minutos, San Martín logró abrir el marcador sobre Sport Boys por obra de Álvaro Ampuero, quien se reencontró con el gol tras largos cuatro años.

Álvaro Ampuero volvió a marcar un gol luego de cuatro años
Álvaro Ampuero volvió a marcar un gol luego de cuatro años | Prensa USMP

Álvaro Ampuero vivió un momento especial en el duelo entre San Martín vs. Sport Boys tras anotar un nuevo gol en su carrera profesional y en la Liga 1 2022. Sobre los 25 minutos, el central 'santo' encontró un balón suelto dentro del área rosada para rematar de zurda y vencer al golero Patricio Álvarez.

Un gol que se gritó a todo pulmón por parte de Álvaro Ampuero, quien se reencuentra con el gol en el fútbol profesional tras largos cuatro años. De hecho, se registra que la última anotación del futbolista peruano fue un 18 de febrero del 2018, ¿En qué partido?

En aquella oportunidad, Álvaro Ampuero jugaba por Deportivo Municipal y logró marcar un soberbio gol en un duelo de la Liga 1 ante la Academia Cantolao. En ese partido, el equipo 'edil' venció al 'delfín' por 3-0 en el Estadio Miguel Grau del Callao.

No solo pasaron los años para Álvaro Ampuero tras este gol en el Estadio San Marcos con San Martín, sino que el defensor pasó por clubes del exterior como Zira FK de Azerbaiyán, Carlos Mannucci (donde no logró debutar) y FC Teplice de República Checa.

(VIDEO: GOLPERÚ)

¿Cuándo juega San Martín?

Luego del duelo ante Sport Boys, la Universidad San Martín tendrá como siguiente a rival a Ayacucho FC, el cual está programado para el sábado 26 de febrero a partir de las 15:30 horas locales.