0

Universitario igualó 1-1 con Cienciano por la Liga 1 2022

Universitario igualó 1-1 con Ciencianopor la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 desde el Estadio Monumental.

Universitario enfrenta a Cienciano en el Monumental
Universitario enfrenta a Cienciano en el Monumental | Líbero

Universitario empató 1-1 con Cienciano por la jornada 6 en el Estadio Monumental de Ate. Los 'cremas' se alejan de los primeros lugares del Torneo Apertura.

La 'U' quiere dejar atrás su difícil momento que viene atravesando y volver a la senda del triunfo. Los dirigidos por Álvaro Gutierrez se vieron golpeados por la eliminación de la Copa Libertadores. Sin embargo, ahora, de locales y con el aliento de sus hinchas, saldrán a buscar los tres puntos que los ponga en lo alto de la tabla.

Los cremas han sufrido una baja de último minuto tras conocer que Joao Villamarín se golpeó el hombre y quedó descartado. Sin Santillán, estos son los convocados: Alfageme, Barco, Barreto, Cabanillas, Calero, Carvallo, Cayetano, Guarderas, Guzmán, Novick, Murrugarra, Larios, Quintero, Quispe, Romero, Succar, Valera, Roberto Villamarín y Zevallos.

Al frente están los cusqueños, que vienen de sumar tres puntos en casa con un contundente 3-1 ante Ayacucho. Si bien de visitantes no les ha ido como esperan (1 derrota y 1 empate), quieren aprovechar la caía anímica que sufrieron los cremas para intentar robar puntos de Ate.

De igual manera, el elenco del "Papá" llega algo agotado por su partido de mitad de semana ante Melgar por la Copa Sudamericana. El elenco de Gerardo Ameli sufrió ante el cuadro de los 'leones' donde pudieron rescatar un empate a uno en esta ida de la fase nacional.

¿Dónde ver Universitario vs. Cienciano EN VIVO por la Liga 1?

Este encuentro válido por la fecha 6 de la Liga 1 2022 entre Universitario vs. Cienciano se podrá visualizar por la señal de GOLPERÚ. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Libero.pe.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Cienciano vía GOLPERÚ?

Universitario y Cienciano chocarán a las 19:30 horas de Perú en el Estadio Monumental.

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 19:30 horas
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 19:30 horas
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:30 horas
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 20:00 horas
  • Brasil, Argentina, Paraguay Uruguay y Chile: 21:30 horas

¿Dónde ver GOLPERÚ EN VIVO, Universitario vs. Cienciano?