0

Ronald Huaccha y su curioso mensaje tras vencer a Alianza: “Es grande, pero le ganamos bien”

El autor del gol de la victoria frente a los blanquiazules no tuvo mejor idea que referirse al trámite del encuentro, que desde su punto de vista, el 'Rojo Matador' dominó.

La pieza clave de Sport Huancayo se refirió a la victoria frente a Alianza Lima. | Composición: Libero.

Sport Huancayo se impuso por 2-1 frente a Alianza Lima en el Estadio Huancayo y selló tres puntos de oro. La escuadra de Mifflin Bermúdez, que venía de manera irregular en el campeonato local, supo reponerse y ahora tiene un envión anímico de cara al futuro.

Aunque el partido tuvo matices más importantes para el 'Rojo Matador', Alianza Lima quiso revertir el marcador por medio del ingreso de Christian Cueva. Algo que finalmente no dio resultados, más aún, cuando Ronald Huaccha ya había concretado el segundo gol para los locales tras un increíble error de Franco Saravia.

Justamente Huaccha tuvo una curiosa declaración sobre lo que fue su gran noche en tierras sureñas. En ella, reconoce que Alianza Lima es un equipo respetable, pero que la victoria es justa para él y sus compañeros.

Huancayo controló las acciones y pudo derrotar a Alianza Lima.

“Fue un partido muy disputado, Alianza Lima es un equipo grande, sabíamos que iba a proponer acá, pero fuimos superiores y les ganamos bien. En el primer tiempo fuimos superiores, en el segundo tiempo se igualó el juego, pero lo ganamos bien”, declaró el jugador para la zona mixta.

¿Cuál es el próximo partido de Alianza Lima?

El próximo partido de Alianza Lima será el domingo 26 de marzo frente a Atlético Grau de Piura. Los dirigidos por 'Chicho' Salas saldrán a 'lavarse la cara' en condición de visita a las 13:00 horas.